Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 HELP!!!!! Уважаемые астраханцы! Подскажите, пожалуйста, сколько на самом деле стоит снять двух-комнатную квартиру в Астрахани? Нужна квартира с хорошим ремонтом, мебелью, бытовой техникой, телефоном, работающим лифтом и т.д. По газетным объявлениям говорят, что такая стоит 20-25 т.р. в месяц, мне кажется, что можно найти и дешевле. Сорентируйте, пожалуйста, очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 уж проще тогда ипотеку взять....за 20-25к. Всё зависит от района. Но 25к - это явно перебор. В гостинице за такие деньги можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 HELP!!!!! Уважаемые астраханцы! Подскажите, пожалуйста, сколько на самом деле стоит снять двух-комнатную квартиру в Астрахани? Нужна квартира с хорошим ремонтом, мебелью, бытовой техникой, телефоном, работающим лифтом и т.д. По газетным объявлениям говорят, что такая стоит 20-25 т.р. в месяц, мне кажется, что можно найти и дешевле. Сорентируйте, пожалуйста, очень прошу! Это реальная цена за квартиру с качественным ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 уж проще тогда ипотеку взять....за 20-25к. Всё зависит от района. Но 25к - это явно перебор. В гостинице за такие деньги можно жить. А какая ценовая категория держится по районам, и где удобнее жить в смысле парки-магазины-школы-аптеки и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А какая ценовая категория держится по районам, и где удобнее жить в смысле парки-магазины-школы-аптеки и т. д. у нас отовсюду практически близок центр. ябы выбрал район савушкина, элинг, район рядом с торговым центром грандривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Вообще можно найти и подешевле квартиру.. я вот тоже интересовалась..по газетным обьявлениям тысяч за 10 можно найти к тем требованиям что были перечислены.. А я бы посоветовала прям в центре.. только трудно там найти хату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 у нас отовсюду практически близок центр. Мне Астрахань вообще показалась очень приятным и уютным городом, несмотря на некоторые недавние катаклизмы Сейчас предлагают вариант на Н. Островского рядом с пересечением с Боевой. Говорят, в новом доме, район тихий. Только вот с магазинами и с остальным не понятно. Там что-нибудь имеется, может какой ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Weda точный адрес есть..? вообще ДубльГИС рулит в этом плане.. можно посмотреть что есть рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 у нас отовсюду практически близок центр. Мне Астрахань вообще показалась очень приятным и уютным городом, несмотря на некоторые недавние катаклизмы Сейчас предлагают вариант на Н. Островского рядом с пересечением с Боевой. Говорят, в новом доме, район тихий. Только вот с магазинами и с остальным не понятно. Там что-нибудь имеется, может какой ТЦ? непомню я там рядом новых домов, район нормальный, тихих районов у нас нет, имеется базар как раз там, еще рядом тц астор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 7-8 однокомнатная, 8-10 двухкомнатная, 9-12 трёхкомнатная. Если без мебели то можно найти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Weda точный адрес есть..? вообще ДубльГИС рулит в этом плане.. можно посмотреть что есть рядом.. Есть- пересечение Ветлужского переулка и ул. Моздокской. Дубль ГИС это программа такая? Может быть она есть в он-лайновом варианте (я сейчас не в Астрахани, пока обхожусь вербальным общением ). А может быть её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 и где удобнее жить за пределами АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 7-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Weda точный адрес есть..? вообще ДубльГИС рулит в этом плане.. можно посмотреть что есть рядом.. Есть- пересечение Ветлужского переулка и ул. Моздокской. Дубль ГИС это программа такая? Может быть она есть в он-лайновом варианте (я сейчас не в Астрахани, пока обхожусь вербальным общением ). А может быть её можно скачать? http://astrakhan.2gis.ru/ http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=1 Есть и он-лайн версия, и для PC, и для КПК, и для мобильного телефона с поддержкой JAVA2ME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 За программу большое спасибо, клёвая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 непомню я там рядом новых домов, район нормальный, тихих районов у нас нет, имеется базар как раз там, еще рядом тц астор На Дубровинского - за магазином Лидер и чуть дальше, несколько новых домов построили недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.