Перейти к содержанию

Работа в туризме

studentur

Рекомендуемые сообщения

Ksanatos

Да лан, чувак, самые большие города после столиц и в ногах у астры не валялись)) ей-то видней)

Ангел НАСТЮХА

Ну вот тут как раз имеет смысл поговорка "Размер имеет значения" (именно значениЯ, а не значениЕ). Отсутствие развитости не привлекает в город людей.

Ты бы хотя бы сначала сюда зашла, прежде чем умные мысли писать.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Ну да! В Екатеринбурге бываю постоянно - не сравнить. А по степени развитости IT он астрахань вообще делает по полной!

Я вроде эту часть не затрагивала, я про другое говорила.

Грек

Это ты черпай инфу из инета, а я частенько была в этих городах, поэтому у меня есть свое мнение по этому поводу, а не чужие статистические выкладки.

Еще один раз попрошу, мою персону не трогать и не обсуждать мои мысли.

Я вроде эту часть не затрагивала, я про другое говорила.

а я и про другое тоже говорю. Даже культура местного населения.

Ангел НАСТЮХА

да зачем мне нужны твои мысли?)) Я больше верю статистике и своей логике, чем тебе. В том, что эти города более развиты, чем Астрахань - спорить бессмыслено

• 3 weeks later...

А я отношусь к тем директорам, которые чего то добились и кое что зарабатываю.

[/quot

Как можно найти работу в турфирме? По моему это просто нереально у нас,везде только по знакомству,у меня нет знакомых связанных с этим вообще.. Закончила институт по спец-ти в области туризма,а работу найти не могу никак,занимаюсь совершенно другим делом.Очень хочется работать именно в туризме .Не знаете к кому можно обратится случайно? По интернету, в газетах искала,бесполезно все это((

• 2 weeks later...
Как можно найти работу в турфирме? По моему это просто нереально у нас,везде только по знакомству,у меня нет знакомых связанных с этим вообще.. Закончила институт по спец-ти в области туризма,а работу найти не могу никак,занимаюсь совершенно другим делом.Очень хочется работать именно в туризме .Не знаете к кому можно обратится случайно? По интернету, в газетах искала,бесполезно все это((

Очень большое заблуждение господа. По знакомству на работу принимают только идиоты. Такого сотрудника потом будет сложно уволить.

Кстати, спасибо всем кто к нам обращался. Пожалуйста больше не звоните, менеджера уже взяли, вакансий пока больше нет.

• 2 weeks later...

ну не наю...моя подруга рабала в сфере туризма сразу после университета а теперь имеет свою туристическую фирму))))

по поводу девушек со знанием ин.языка и интелекта, моя секретарша удовлетворяет вашим требованиям..и мила на лицо и довольнообразованна...бегло говорит на двух языках, но почему то работает у нас за 5 тыс:) почему??

1. Астрахань деревня

2. Астраханцы в большей части лентяи не умеющие и не желающие работать

3. Такая вся россия

4. Живем тут ибо приспособились уже... знаем кому и что дать... у кого и сколько взять...

а то что восновном в астрахани на рынке труда сейчас те кто имеют интелект ниже среднего... это правда...

да приходиться выбирать из них... искать тех у кого он близок к среднему...

Они есть... не спорю... но большинство лентяи... или считают что должны придти на работу и получать по 20 в месяц только потомучто они получили высшее образование (какого нибудь преподователя по истории)....

факт что сейчас рынок труда ЗАВАЛЕН теми кто плачеться что нет работы но работать не хочет и вообщем то не будет... ищет работу чтобы принимать звонки (не больше 5 в день) и за это получать хорошую зарплату...

ту автор топика:

вывези из города побольше в европу тех кто работать не хочет а? пусть там не работают :)

и тебе денег больше и всем лучше :)

• 2 months later...
факт что сейчас рынок труда ЗАВАЛЕН теми кто плачеться что нет работы но работать не хочет и вообщем то не будет... ищет работу чтобы принимать звонки (не больше 5 в день) и за это получать хорошую зарплату...

Увы, так оно и есть.

К сожалениб в Европе тех кто не хочет работать отправляют обратно на родину. :rolleyes:

1. Астрахань деревня

2. Астраханцы в большей части лентяи не умеющие и не желающие работать

3. Такая вся россия

4. Живем тут ибо приспособились уже... знаем кому и что дать... у кого и сколько взять...

а то что восновном в астрахани на рынке труда сейчас те кто имеют интелект ниже среднего... это правда...

Они есть... не спорю... но большинство лентяи... или считают что должны придти на работу и получать по 20 в месяц только потомучто они получили высшее образование (какого нибудь преподователя по истории)....

ту автор топика:

вывези из города побольше в европу тех кто работать не хочет а? пусть там не работают :)

и тебе денег больше и всем лучше :)

1. Столица Норвегии Осло, по размерам ещё меньше Астрахани

2. Астраханцы в большей степени не идиоты, и работать за копейки не будут, лучше уедут в Москву

3. Вся Россиия кроме Москвы, Ростова, Самары, Питера, и многих других успешных городов

4. Живем потому что родина, да и не так все здесь плохо, сейчас конечно застойчик после разгона

2. Астраханцы в большей степени не идиоты, и работать за копейки не будут, лучше уедут в Москву

Тут весь форум доказывает, что в Москву не хотят и лучше в Астрахани.

предлагая 10-15 тысяч соискателю, вы не найдете человека с "интеллектом выше среднего", человек с мозгами ищет работу от 30, он же знает себе цену

предлагая 10-15 тысяч соискателю, вы не найдете человека с "интеллектом выше среднего", человек с мозгами ищет работу от 30, он же знает себе цену

+1

И много в Астрахани таких вакансий?

И много в Астрахани таких вакансий?

много поверь почти все мои знакомые зарабатывают не менее 25к в мес

почти все мои знакомые зарабатывают не менее 25к в мес
Простой вопрос. Где они работают? Если в продажах или на себя - то вполне реально. Вот думаю, что сейчас бы у меня была зарплата на прежнем месте где-то 18к.

Девчата, хватит нам слать резюме. Вакансии у нас все заняты.

Девчата, хватит нам слать резюме. Вакансии у нас все заняты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...