GREK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Ksanatos Да лан, чувак, самые большие города после столиц и в ногах у астры не валялись)) ей-то видней) Ангел НАСТЮХА Ну вот тут как раз имеет смысл поговорка "Размер имеет значения" (именно значениЯ, а не значениЕ). Отсутствие развитости не привлекает в город людей. Ты бы хотя бы сначала сюда зашла, прежде чем умные мысли писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Ну да! В Екатеринбурге бываю постоянно - не сравнить. А по степени развитости IT он астрахань вообще делает по полной! Я вроде эту часть не затрагивала, я про другое говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Грек Это ты черпай инфу из инета, а я частенько была в этих городах, поэтому у меня есть свое мнение по этому поводу, а не чужие статистические выкладки. Еще один раз попрошу, мою персону не трогать и не обсуждать мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Я вроде эту часть не затрагивала, я про другое говорила. а я и про другое тоже говорю. Даже культура местного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА да зачем мне нужны твои мысли?)) Я больше верю статистике и своей логике, чем тебе. В том, что эти города более развиты, чем Астрахань - спорить бессмыслено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лебединая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А я отношусь к тем директорам, которые чего то добились и кое что зарабатываю. [/quot Как можно найти работу в турфирме? По моему это просто нереально у нас,везде только по знакомству,у меня нет знакомых связанных с этим вообще.. Закончила институт по спец-ти в области туризма,а работу найти не могу никак,занимаюсь совершенно другим делом.Очень хочется работать именно в туризме .Не знаете к кому можно обратится случайно? По интернету, в газетах искала,бесполезно все это(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Как можно найти работу в турфирме? По моему это просто нереально у нас,везде только по знакомству,у меня нет знакомых связанных с этим вообще.. Закончила институт по спец-ти в области туризма,а работу найти не могу никак,занимаюсь совершенно другим делом.Очень хочется работать именно в туризме .Не знаете к кому можно обратится случайно? По интернету, в газетах искала,бесполезно все это(( Очень большое заблуждение господа. По знакомству на работу принимают только идиоты. Такого сотрудника потом будет сложно уволить. Кстати, спасибо всем кто к нам обращался. Пожалуйста больше не звоните, менеджера уже взяли, вакансий пока больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ну не наю...моя подруга рабала в сфере туризма сразу после университета а теперь имеет свою туристическую фирму)))) по поводу девушек со знанием ин.языка и интелекта, моя секретарша удовлетворяет вашим требованиям..и мила на лицо и довольнообразованна...бегло говорит на двух языках, но почему то работает у нас за 5 тыс почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 1. Астрахань деревня 2. Астраханцы в большей части лентяи не умеющие и не желающие работать 3. Такая вся россия 4. Живем тут ибо приспособились уже... знаем кому и что дать... у кого и сколько взять... а то что восновном в астрахани на рынке труда сейчас те кто имеют интелект ниже среднего... это правда... да приходиться выбирать из них... искать тех у кого он близок к среднему... Они есть... не спорю... но большинство лентяи... или считают что должны придти на работу и получать по 20 в месяц только потомучто они получили высшее образование (какого нибудь преподователя по истории).... факт что сейчас рынок труда ЗАВАЛЕН теми кто плачеться что нет работы но работать не хочет и вообщем то не будет... ищет работу чтобы принимать звонки (не больше 5 в день) и за это получать хорошую зарплату... ту автор топика: вывези из города побольше в европу тех кто работать не хочет а? пусть там не работают и тебе денег больше и всем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 факт что сейчас рынок труда ЗАВАЛЕН теми кто плачеться что нет работы но работать не хочет и вообщем то не будет... ищет работу чтобы принимать звонки (не больше 5 в день) и за это получать хорошую зарплату... Увы, так оно и есть. К сожалениб в Европе тех кто не хочет работать отправляют обратно на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 1. Астрахань деревня 2. Астраханцы в большей части лентяи не умеющие и не желающие работать 3. Такая вся россия 4. Живем тут ибо приспособились уже... знаем кому и что дать... у кого и сколько взять... а то что восновном в астрахани на рынке труда сейчас те кто имеют интелект ниже среднего... это правда... да приходиться выбирать из них... искать тех у кого он близок к среднему... Они есть... не спорю... но большинство лентяи... или считают что должны придти на работу и получать по 20 в месяц только потомучто они получили высшее образование (какого нибудь преподователя по истории).... факт что сейчас рынок труда ЗАВАЛЕН теми кто плачеться что нет работы но работать не хочет и вообщем то не будет... ищет работу чтобы принимать звонки (не больше 5 в день) и за это получать хорошую зарплату... ту автор топика: вывези из города побольше в европу тех кто работать не хочет а? пусть там не работают и тебе денег больше и всем лучше 1. Столица Норвегии Осло, по размерам ещё меньше Астрахани 2. Астраханцы в большей степени не идиоты, и работать за копейки не будут, лучше уедут в Москву 3. Вся Россиия кроме Москвы, Ростова, Самары, Питера, и многих других успешных городов 4. Живем потому что родина, да и не так все здесь плохо, сейчас конечно застойчик после разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 2. Астраханцы в большей степени не идиоты, и работать за копейки не будут, лучше уедут в Москву Тут весь форум доказывает, что в Москву не хотят и лучше в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 а то что восновном в астрахани на рынке труда сейчас те кто имеют интелект ниже среднего... это правда... да приходиться выбирать из них... искать тех у кого он близок к среднему... Они есть... не спорю... но большинство лентяи... или считают что должны придти на работу и получать по 20 в месяц только потомучто они получили высшее образование (какого нибудь преподователя по истории).... предлагая 10-15 тысяч соискателю, вы не найдете человека с "интеллектом выше среднего", человек с мозгами ищет работу от 30, он же знает себе цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 предлагая 10-15 тысяч соискателю, вы не найдете человека с "интеллектом выше среднего", человек с мозгами ищет работу от 30, он же знает себе цену +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 предлагая 10-15 тысяч соискателю, вы не найдете человека с "интеллектом выше среднего", человек с мозгами ищет работу от 30, он же знает себе цену И много в Астрахани таких вакансий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 И много в Астрахани таких вакансий? много поверь почти все мои знакомые зарабатывают не менее 25к в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 И много в Астрахани таких вакансий? для достойных хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 почти все мои знакомые зарабатывают не менее 25к в мес Простой вопрос. Где они работают? Если в продажах или на себя - то вполне реально. Вот думаю, что сейчас бы у меня была зарплата на прежнем месте где-то 18к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Девчата, хватит нам слать резюме. Вакансии у нас все заняты. Девчата, хватит нам слать резюме. Вакансии у нас все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.