Перейти к содержанию

Работа в туризме

studentur

Рекомендуемые сообщения

Центру эмиграционных и обменных программ требуеться менеджер по программе Work and Travel USA.

Дата начала работы: август 2008.

Заработная плата: 8000 рублей.

График работы: полный день.

Требования:

-девушка от 21 до 26 лет.

-свободный уровень английского языка.

-наличие интелекта.

-высокая работоспособность.

-законченное высшее образование.

Резюме просим присылать по емаил, в заголовке письма укажите вакансия в Астрахани. Контактная информация указана на сайте studentur.ru

Кандидатов не удовлетворяющих нашим требованиям просим не утруждать себя написанием резюме. Также мы не заинтересованны в студентах, как очниках, так и заочниках.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
-девушка от 21 до 26 лет.

-законченное высшее образование

-свободный уровень английского языка.

Это где же ты таких девушек нашел, что бы удолетворяли хотя бы этим условиям? я не говорю уж про наличие интелекта...

studentur

Ты думаешь, что девушка, удалетворяющая этим требованиям, и имеющая интелект будет батрачить полный день за 8к в месяц? Либо у вашего начальства не все в порядке с головой, либо ты сутенер )))

могу предложить тока свою двоюродную бабушку: 22х летнюю блондинку с 5м бюстом, ученой степенью, Пулитцеровской премией, которая, к тому же, является мировым экспертом в области ядерной физики и расшифровке языка этрусков.

Сопоставив "заебистость" этих самых работников с зп в 8к, никому бы не советовал этим заниматься. 2 года подряд ездил по WaT. Бедные сотрудники не слезали с телефона ни днём, ни ночью.

Уберите пункт про интеллект, если есть интеллект то на 8к точно непойдёт, а если нет - то неподходит, заколдованный круг :huh:

Увы никак нельзя, без мозгов сотрудник не нужен даже за бесплатно.

Кстати самый сложный пункт действительно, так как все кто имеет интелект либо уехали жить за рубеж, либо в Москву, либо живут в Астрахани но занимаються своим бизнесом. Такого у кого есть интелект и при этом еще не реализовал один из вышеперечисленных пунктов найти сложно.

studentur

Т.е. по твоему все остальные жители обделены интеллектом? И даже те, кто работает директорами фирм, ведущими специалистами и т.п.? При этом для того, кто с интеллектом, ты предлагаешь работу за 8к? У тебя по меньшей мере странная логика.

ак как все кто имеет интелект либо уехали жить за рубеж, либо в Москву
В Москву, как раз, по большей части едут те, у кого он напрочь отсутствует.

Если человек работает директором, то конечно же понятно почему он работает в Астрахани И т.д. Т.е. можно понять если у человека з-та более 1000 у.е. и он никуда не уехал. Ну а остальные кто поумнее и пошустрее уже давно не в Астрахани, в этом то и сложность в поиске сотрудников. В Москве живет 18 миллионов человек, это уже даже Лужков признает. Кстати это 10 % от населения страны. Пройдет какие нибудь 10-15 лет и там уже будут жить не 10% а в два раза больше. Как ты считаешь, кто остаеться в Астрахани? Самые работоспособные, умные и т.д.? Или наоборот. Директора и тому подобное конечно же не в счет.

Кстати уровень жизни определяеться не толко уровнем зарплат. Ты же был в США, значит должен понять о чем я говорю. Очень большое значение имеет цивилизация. Честно говоря если бы не офис я бы сам давно куда нибудь уехал, щас конечно же намного сложнее, переонсить бизнес это огромные расходы. Но, все равно есть мысли когда ребенок немного подрастет, открыть офис в Чехии и переехать в эту страну.

По поводу зарплаты, то 8 тыс для Астрахани не такая уж плохая зарплата. Больше получают толко отдельные специалисты, например строители, програмисты и еще некоторые. Зарплаты в турфирмах нашего города как правило не выше 5-6 тыс. Это так, для справки.

studentur

1000 у.е. - это грубо 23500 руб. Не такие уж огромные деньги. Программеры получают и поболее. А директоры не все даже пресловутых 25к рублей получают, хотя достаточно образованы и интеллектуальны. А в Москву, повторюсь, более 70% едут как раз те, которые не обладают тем количеством интеллекта, чтобы получать достойную зп в Астрахани. Про это я могу писать много и бесконечно. Для меня давно уже стала понятна логика тех, кто переезжает в Москву. Через несколько лет, кстати, они возвращаются назад.

Политика страны нацелена на развитие регионов. И не факт, что через 10-15 лет зарплатные максимумы Астрахани не будут сравнимы с московскими. Спецаиалисты будут нужны и привлекаться скорей всего они будут из Москвы, ибо уровень астр. образования оставляет желать лучшего.

Приведу одну шутку. У нас была пара (АГТУ), и препод что-то отклонился от темы и стал рассказывать про АГТУ, АГУ. Типа стал Жилкин губернатором и теперь больше лоббирует интересы АГУ. Я думаю, не стоит напоминать откуда подавляющее большинство студентов АГУ. НУ так вот. Выигрывает АГУ какой-то тендер на постройку то ли баржи, то ли ещё какой-то плавучей штуковины. Ну естессно за счет того, что там кто надо, где надо подсуетился. И тут я выдаю фразу:"Ага и будет там на постройке этой баржи со всех сторон слышно "Азамат, подавай!".

Вот такие кадры естественно и будут невостребованы. А уровень жизни в мск значительно отличается от астры. И отдавая за квартиру 30-50% своей зп, приходится довольствоваться дешевой едой, скупыми развлечениями и одеждой с Черкизовского рынка. И в процентном отношении, зп в астре сравнима с остатком зп в москве. Только в астре есть ещё родители, которые помогут.

Зарплаты в турфирмах нашего города как правило не выше 5-6 тыс. Это так, для справки
Ну так а за что там платить? Там мозга практически не надо. Делай всё по шаблону и не путай ничего.

P.S. Не люблю я тех, кто переезжает в Москву. В большинстве, это неудачливые, глупые люди, которые не смогли себя реализовать в своём городе. Которые как были деревней, так и остались. Из деревни можно выбить человека, а вот деревню из человека - нельзя. И превращается мегаполис в стадо, а иностранцы удевляются, почему? Конечно, это не относится к тем, кто пошел на повышение по работе или кого перевели в Москву.

studentur

Политика страны нацелена на развитие регионов. И не факт, что через 10-15 лет зарплатные максимумы Астрахани не будут сравнимы с московскими. Спецаиалисты будут нужны и привлекаться скорей всего они будут из Москвы, ибо уровень астр. образования оставляет желать лучшего.

Вы оптимист. Сами в это верите?

По поводу уровня образования, в рейтинг 500 лучших мировых ВУЗов поподают всего два ВУЗа из России, МГУ на 76 месте и еще один питерский вуз на двести каком то, так что про уровень астраханского образования можно даже и не говорить.

studentur

Вы оптимист. Сами в это верите?
Ну как сказать. Все ресурсы сосредоточить в одном месте нереально. Если будут строиться заводы у нас, то нужна и раб. сила будет. Цифровизация - гос. проект, тоже нужны люди. Другое дело, что у нас на потоке стоит выпуск секретарш и менеджеров низкого ранга без надлежащего образования.

studentur

Ну как сказать. Все ресурсы сосредоточить в одном месте нереально. Если будут строиться заводы у нас, то нужна и раб. сила будет. Цифровизация - гос. проект, тоже нужны люди. Другое дело, что у нас на потоке стоит выпуск секретарш и менеджеров низкого ранга без надлежащего образования.

Цивилизация до Астраханани никогда не дойдет. В лучшем случае наши внуки ее увидет. Да и не строиться никаких заводов в России. Вообще то это мы уже в какое то не то русло беседу перевели. :D

не работа а каторга

Вот именно об этом я и писал. Типичный астраханский менталитет, именно эта часть населения еще осталась в городе. Мол, мы согласны жить здесь и работать на маленькие зарплаты, зато и работы меньше чем в Москве.

Да и не строиться никаких заводов в России.

Опять дежурный ПЛАКАЛЬЩИК.

Сколько можно тыкать носом. Вот список уже почти из ста заводов, фабрик, предприятий, строящихся сейчас в России:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=598163

там на пяти сраницах перечисление этих заводов и обсуждение.

studentur

то есть Вы сейчас открыто признаете, что собираетесь безбожно эксплуатировать за 8 тыр дебилов,

так как все кто имеет интелект либо уехали жить за рубеж, либо в Москву
(С), либо просто инвалидов, потому, что
остальные кто поумнее и пошустрее уже давно не в Астрахани
(С).

P.S. Не люблю я тех, кто переезжает в Москву. В большинстве, это неудачливые, глупые люди, которые не смогли себя реализовать в своём городе. Которые как были деревней, так и остались. Из деревни можно выбить человека, а вот деревню из человека - нельзя. И превращается мегаполис в стадо, а иностранцы удевляются, почему? Конечно, это не относится к тем, кто пошел на повышение по работе или кого перевели в Москву.

Какой-то прям комплекс к тем кто туда уехал:)) Знаю много людей, кто хорошо устроился в Москве, кто-то занимается своим бизнесом, кто-то работает в хорошей фирме и получает достойную ЗП, и даже учитывая что тратят "н"-ую сумму денег на квартиру, получают в РАЗЫ больше среднестатистического астраханца. Не спорю, что многие туда едут и без интелекта, но не надо грести всех под одну гребенку

А насчет зп в 8 тыс руб., работа не требует умственных усилий, как можно догадаться логически, плюс если среднестатистический астраханец будет рад ЗП и в 8 тыс рублей (за такую работу) зачем платить больше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...