zaria Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ищу региональных представителей для провижения сертифицированных напитков и холодных чаёв в магазины, оптовые базы, общепиты. 22 вида, себестоимость стакана менее 2 рублей. Подробности на сайте www.balero-russia.com. Мой ID=1000563. Отвечу на все впросы, помогу во всём, после регистрации вышлю диск с презентацией, сертификаты, рекламные материалы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Юппи - просто добавь воды !!! неужто кто-то купит такое гумно..................... да ваще у них на сайте пиримида-MLM .... порошки - это просто прикрытие пирамиды... а может... это замаскированный под юппи кокс ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Dark Pork братишка как всегда в своем репертуаре)))) а мне говорят что я флудист! zaria опиши всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Бротишко ! zaria - это форум-бот, который распространяет объявления на форумах, он те сюда ничего уже не отпишет. иди на сайт, как там указано www.balero-russia.com и изучай, что это. как изучишь, твоё мнение - фффффстудию. своё мнение, что это есть, я уже озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.