PVC Free Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Хотелось бы все сезоны с переводом гоблина или какой там есть,не знаю,вроде говорят их много серий,вобщем жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Могу нарезать на болванку. Там вроде много серии! За 120р пойдет? стучи в аську 419641291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd762 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 4гига валяется какой сезон не знаю..могу нарезать без денег..болванку ток отдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Есть восемь гигов Южного парка на ДВД, включая часовую ПОЛНОМЕТРАЖКУ, 60 серий... несколько серий с субтитрами. Нарежу за скромное вознаграждение в виде пары батлов ПЫВА )) Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 барыга_спекулянт, PVC Free, Bemsik ответил Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.