Вear Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Было принято решение провести чамп на http://cs.astrakhan.ru по CS v1.6(IP:213.80.144.54:27016). Решили, что наградой за первое место будут ПРАВА, скорей всего 6 букв. 2 место если того желают пользователи могут выбрать по два любых раздела на форуме под модераторство. 3 место НЕ награждается. Чамп будет проводиться 2vs2, сроки еще не установлены, в течение недели будет выведено решение Правила Система Full double elimination 1. Схема соревнований: - Количество раундов: 24 раунда (12 с каждой стороны) - Длительность раунда: 3 минуты - Сторона в начале игры (в первой половине встречи) определяется администратором сервера. - Условия победы: по сумме очков всех выигранных раундов. В случае ничьей, команды играют 4 дополнительных раундов (по 2 раунда за каждую из сторон). В случае дальнейшей ничьей, команды играют по одному раунду за каждую сторону до выявления победителя. 2. Карты: De_Dust2, De_dust, De_Aztec, De_inferno, De_prodigy Порядок выбора карт - случайный 3. Разрешенные консольные команды: fps_max " " fps_modem " " volume " " cl_updaterate " " cl_cmdrate " " cl_lw "0-1" cl_lc "0-1" m_pitch " " m_yaw " " m_filter " " sensitivity " " cl_dynamiccrosshair "0-1" ex_maxerrordistance "0-64" ex_interp "0.1" zoom_sensitivity_ratio " " rate " " mp_decals " " r_decals " " _cl_autowepswitch " " 4. Настройки сервера: mp_autokick "0" mp_autoteambalance "0" mp_c4timer "45" mp_footsteps "1" mp_forcechasecam "2" mp_freezetime "2" mp_friendlyfire "1" mp_friendly_grenade_damage "1" mp_limitteams "0" mp_logmessages "1" mp_roundtime "3" mp_timelimit "0" mp_tkpunish "0" mp_buytime "0.5" mp_fadetoblack "1" decalfrequency "60" maxplayers "7" pausable "1" sv_restartround "0" sv_aim "0" sv_cheats "0" sv_airaccelerate "10" sv_maxrate "25000" sv_maxspeed "320" sv_minrate "2500" sv_timeout "200" sv_allowdownload "0" cl_hidefrags "1" sv_allowupload "0" 5. Общие замечания: • В случае обрыва соединения переигрывается текущий раунд. • Разрешается биндить оружие. • Бомбу можно ставить в районе креста, т.е. на одной плоскости с крестом (без подсадки), либо там, куда может запрыгнуть один человек. 6. Запрещенные действия: • Использование багов карт в игре; • Использование всех видов читов, если администратор заметит игрока с читом, команда полностью выбывает из чемпионата. • Подсаживать куда-либо запрещено. • Смена ника. Регистрация тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ХЕ, по модему с нашими тел. линиями???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Эээ я хочу нафиг, кто второй будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Бомбу можно ставить в районе креста, т.е. на одной плоскости с крестом (без подсадки), либо там, куда может запрыгнуть один человек. Подсаживать куда-либо запрещено. ещё бы написали........что ходить можна тока на маленький бомплейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Amen ты же будешь не с локалами играть, а с такими же модемщиками. denek это тебе не турнир 5vs5, тут если одного убьют, а 1 до бомбы допрыгнуть несможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Вear Я понимаю, но с моей 44, бывшей 24, такие лаги будут, что играть неприятно будет....честно...да и вообще все Астраханские телефонные линии беспонтовые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Вear Ну ты мне скажи куда так далеко можна бомбу поставить чтоб недпрыгнули до неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 так, я играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А Саратовцы 6удут? Добавлено: Вear Ну ты мне скажи куда так далеко можна бомбу поставить чтоб недпрыгнули до неё? Вот ето хороший вопрос потомучто в Condition Zero та Cbble нель3я на ящике поставить так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 denek . Давай заявимся............потрещим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Я тож буду .... токо вот кто второй??? Вear А когда ... ну хоть примерно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А свыделенки можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг нет, токо с модема LoK1. как наберём 16 команд 6y6a чамп будет не по КЗ, а по CS 1.6 noSteam v13 Добавлено: Саратовцы тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 поgро6ую уговорить корна sp1d > 6y6a.bz & sp1d > K0rn.bz Вear те6е вопрос а как у3нать что чел не на выделенка....мож у него пинг на модеме 45-75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 6y6a такое редко бывает, минимум с модема ыидел чтоб играли 100-110 и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Вear те6е вопрос а как у3нать что чел не на выделенка....мож у него пинг на модеме 45-75? Элементарно, просто проверяешь статичный или динамичный у чела Ip или просто в nslookup смотришь что за домен на этом Ip если там что-то вроде "Dialup-40.overta.ru" то можно сделать вывод что чел на телефоне или по пингу локальщики всегда имеют пинг ниже обычного, еще куча способов просто влом перечислять да и спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 denek . Давай заявимся.............Забей на пинг 600......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А мене можна тоже??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ziky всем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 2all Составьте мне пару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 atreidos Он мастер утаскивать бомбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Ziky А у тя пинг какой??? А то у мя тоже пары нету.......((( Ни кто не хочет с ботиком играть......((( [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 LoK1. пинг под 400-500 ну забей с тобой!!! Короче на ящик я тебе перешлю!!! denek Отстань (по-хорошему прошу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ziky охуеть пинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ziky . Отстань (по-хорошему прошу!) по-хорошему прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.