Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А есть ли сайт из астраханских ресурсов какой-нибудь фирмы мобильников где прайсы есть и все в этом духе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 думаю что нет. цены меняются постоянно а на то чтобы регулярно менять их на сайте нет ни у кого времени. Хотя я видел один но точно там давно никто неменял инфу. цены годичной давности были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 SashOK а вы почему не сделаете?? вы все открылись я про сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Matrix Посмотри в астраханском подворье, поисковик такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.