Перейти к содержанию

Я в сложной ситуации!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Мда...Лучше им встретиться,я щас сам в такой ситуации как он,только еще круче(хуже),если чесно у самого такие мысли чтоб руки на себя наложить...

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ
Таис

мне несколько неловко так поворачивать тему.

Но мне очень сложно не предложить тебе встречу, нам нужно встретиться и всё это обсудить.

Это может показаться тем, что ты думаешь, или быть совсем не тем, но тот факт, что мы оба - люди, несомненен. У каждого из нас есть свои мысли, чувства и ожидания, и живем ожиданиями, что так или иначе всё о чем мы думаем - произойдет, и на то есть шансы.... и в сущности, мы рождены для счастья, но его достойны те, кто к этому стремится.

Чтобы тебе не показалось это пустыми словами.... хочу тебе сказать, что я уже оповестил о нашей встрече маму и она очень за меня И ЗА ТЕБЯ переживает... к сожалению, я не инвалид....но что такое искренность, душевное тепло и каменная стена - я знаю.

Поэтом давай с тобой встретимся в кафе, поговорить. Это будет интересно и полезно нам обоим.

А если нет - я могу наложить на себя руки в отчаяньи от того, что лучшие порывы моей души отвергнуты....

Это не ересь и я не паясничаю. Я просто подумал, что сказать правду на текущий момент с моей стороны..... Это очень важно.

.... я очень буду ждать ответа.

Клоун:)))

Мда...Лучше им встретиться,я щас сам в такой ситуации как он,только еще круче(хуже),если чесно у самого такие мысли чтоб руки на себя наложить...

А ты нытик, настоящий мужик, даже с виду в безнадежной ситуации не будет плакаться (а ты это и сделал своим постом) перед другими.

Я не нытик,говорю же был в подобной ситуации,щас немного вдругой кторая еще хуже,поэтому и говрю что лучше встретиться,а если будут дальше просто общаться еще хуже ему будет,поэтому или щас попрощаться или встретиться и не тянуть время,ну эт для него лучше так будет,по себе знаю,а насчет застрелиться думай че хочешь,и причем тут безнадежная ситуация,в его случае я бы несказал что она безнадежная,ну эт мое мнение,правда я непонял он слепой или нет,если он конечно соврал на счет того что слепой,чтоб к нему проявили жалость,то зря это сделал,я конечно не совсем его понял но по его словам он наврал в начале о инвалидности а щас уже за искренность говорит,короче хз,че он хочет и че ему надо

Я не нытик,говорю же был в подобной ситуации,щас немного вдругой кторая еще хуже,поэтому и говрю что лучше встретиться,а если будут дальше просто общаться еще хуже ему будет,поэтому или щас попрощаться или встретиться и не тянуть время,ну эт для него лучше так будет,по себе знаю,а насчет застрелиться думай че хочешь,и причем тут безнадежная ситуация,в его случае я бы несказал что она безнадежная,ну эт мое мнение,правда я непонял он слепой или нет,если он конечно соврал на счет того что слепой,чтоб к нему проявили жалость,то зря это сделал,я конечно не совсем его понял но по его словам он наврал в начале о инвалидности а щас уже за искренность говорит,короче хз,че он хочет и че ему надо

нет не решаемых проблем, и только сильный человек сможет найти правильное решение этой проблемы, да не всегда это легко и просто, но выход есть ВСЕГДА. Видил как люди у которых нет не ног не рук, живут счастливо, учаться жить без конечностей, и у них неплохо получается, да в глубине души у них страшная боль от всего этого, но они не показывают это людям, и счастья и жизни в их глазах порой больше, чем в любом полноценном человеке, а на это способен только СИЛЬНЫЙ человек. А сидеть и говорить "ааа у меня все плохо, у меня хуже всех, у меня было желание застрелиться (убить себя)", удел слабых, обычно так поступают люди, которые хотят чтобы их бросились утешать. Только сильный человек идет с улыбкой, когда в душе все разрывается на куски.

нет не решаемых проблем, и только сильный человек сможет найти правильное решение этой проблемы, да не всегда это легко и просто, но выход есть ВСЕГДА. Видил как люди у которых нет не ног не рук, живут счастливо, учаться жить без конечностей, и у них неплохо получается, да в глубине души у них страшная боль от всего этого, но они не показывают это людям, и счастья и жизни в их глазах порой больше, чем в любом полноценном человеке, а на это способен только СИЛЬНЫЙ человек. А сидеть и говорить "ааа у меня все плохо, у меня хуже всех, у меня было желание застрелиться (убить себя)", удел слабых, обычно так поступают люди, которые хотят чтобы их бросились утешать. Только сильный человек идет с улыбкой, когда в душе все разрывается на куски.

На счет не решаемых проблем я согласен,выход всегда есть,просто я не пойму из за чего он хочет наложить на себя руки,из-за любви,жизнь плохая,беды какието,или из-за того что если ему Таис откажет встретиться?Если она ему просто понравилась,то это конечно смешно,девушек много и все они красивы,и нравяться нам и если каждый из-за этого будет стреляться или вешаться,то так и мужиков неостанеться,ну а если из-за любви то эт другая тема,кстати скок он ее знает?что уже руки собрался на себя налаживать,хотя может ему и правда оч хреново,мы то незнаем чо у него там в душе,а на него уже сразу клоун говорят

каким образом он включал комп ? каким образом он ваще у него стоит ??? каким образом он лазиет, как он заводит пароли итд... ??? мне кажется что здесь просто многое либо выдумка, либо история краденая и тупо переделанная, либо ваще сочинение чистой воды. Извините уж за такую грубость, но дополнять всегда все можно и отмазки клейить я жду обьяснения, каким образом он общался в инете? Или друг у него живет и постоянносидит в инете за него ?

Anchorites

А каким образом, слепые вообще живут в социуме? Ходят на работу, расплачиваются в магазинах и ТэДэ? Не возникло желания сомневаться и на этот счет?

В московском аэропорту(не помню каком именно), тоже работают двое слепых и кстати так же на компьютерах. Таис же объяснила, что стоит прога на компе, специально для слепых, прога говорящая...вот именно так и общаются, либо работают слепые на компах, что в этом нереального то?! Хоть тему прочтите от начала и до конца, а не выстраивайте свои доводы на последних постах, Таис уже дала объяснения и насчет инета и насчет компа, и на счет фото, что по два раза задавать одни и теже вопросы, если ответы на них уже даны.

А каким образом у слепого оказался комп, это вообще вопрос, на уровне дет . сада.

Их в компьютерных магазинах продают, если ты не в курсе!

scorcer

ты думаешь, что если она ему не сможет отказать, то и тебе не сможет, а клин-клином и вообще почему бы и нет )))) И поставить ее перед двойственным выбором, а заодно сделать повтор ситуации, а это уже баян )))

Однако Таис медлит ответить а остальные просто превратят смысл в помойку, пока она сюда дойдет. )))

Предлагаю подождать Таис.

"Winston"

если ты решил, что scorcer и есть тот парень, о котором говорить Таис - это нетак. )))

Предлагаю подождать Таис.

Таис забанена, на сколько я понимаю. Поэтому нам прийдется подождать, надеюсь она поступит правильно. Иногда полноценному мужчине, что бы дать отказ, слова не подберешь, а инвалиду просто по человечески сложнее.

В московском аэропорту(не помню каком именно), тоже работают двое слепых и кстати так же на компьютерах

Бери выше - они летчики! :clap_1:

Таис уже дала объяснения и насчет инета и насчет компа, и на счет фото,

Которые (объяснения) сильно смахивают на не очень научную фантастику.

Таис, твой "мучитель" ведёт себя не по-мужски! Пытаться давить на жалость, столь свойственную женщинам - это просто спекуляция! Короче, рви с ним отношения, и чем раньше, тем лучше! Ещё и на маму вышел, наглец!

Насчет руки на себя наложить, я говорил не про него, а про тебя, вот цитата

если чесно у самого такие мысли чтоб руки на себя наложить...

RedhairedWitch - не пали, плз, такого рода фишки, если сечешь :)

А что надо сделать, чтоб сняли бан с Таис (если он есть) ?

Ну-ну, он типа на помощь рвётся... Такого наглеца я ещё не видел! А тебе сколько лет? Самую лучшую услугу Таис ты окажешь, если отстанешь от неё! Ла-ли, спасибо за понимание! Скарлет, вы девушка добрая, но, похоже, наивная... Смотрите, сами не попадитесь на такого...

Сначала давит на жалость инвалидностью, потом прикрывается мамой, а теперь шантажирует суицидом... Я думаю с таким человеком лучше необщаться совсем

p.s. Неслишком ли много вранья за такое короткое время!?

D@N Kmitiz JAG Arikado

перечитайте сообщения РэдВич :) она поняла. Вы - нет.

ps. добавлю. Если вы где-то усмотрели некорректное мое обращение к кому-нибудь - приношу извинения. Но этого - не было. Со своей стороны хочу сказать вам - ваши не сдержанные, содержащие порой оскорбления и ненормативную лексику сообщения будут игнорироваться.

D@N Kmitiz JAG Arikado

ps. добавлю. Если вы где-то усмотрели некорректное мое обращение к кому-нибудь - приношу извинения. Но этого - не было. Со своей стороны хочу сказать вам - ваши не сдержанные, содержащие порой оскорбления и ненормативную лексику сообщения будут игнорироваться.

я тут причем? я вообще сообщение не тебе писал, а Winston

D@N Kmitiz JAG Arikado

А я пишу не для тебя, а чтобы другие поняли, кто ты есть.

Сначала давит на жалость инвалидностью, потом прикрывается мамой, а теперь шантажирует суицидом... Я думаю с таким человеком лучше необщаться совсем

p.s. Неслишком ли много вранья за такое короткое время!?

Верно!

если ты решил, что scorcer и есть тот парень, о котором говорить Таис - это нетак. )))

А ну тогда ясно,а то я по началу немного не понял,

Насчет руки на себя наложить, я говорил не про него, а про тебя, вот цитата

Ну эт личное,но я же не датакой степени идиот чтоб руки на себя налаживать,как видишь тут сижу жив и здоров,а когдато мысля всетаки промелькнула такая :P

До чего мужчины непонятливы и черствы. Стоило появится решительному мальчику, который способен предложить реальные действия, началась ревнивая возня - не ходите к нему, он плохой, мы выведем его на чистую воду. :)

собаки на сене, фу. глупость несусветная.

scorcer (господи, что за ник у тебя )) а зачем тебе это? Таис - поймет, судя по всему. осталные будут исходить на гумно. И предсказание мое полностью сбылось - превратили обсуждение в помойку "моя писька длиннее". Брось.

Kmitiz - ты бы вообще разобрался сначала. А то словно пальцем в небо. :)

Стоило появится решительному мальчику, который способен предложить реальные действия, началась ревнивая возня - не ходите к нему, он плохой, мы выведем его на чистую воду. :)

собаки на сене, фу. глупость несусветная.

ээммм эт где это ревнивая возьня?:))) ухахаха ты долго думал(а) прежде, чем это написать? Или тупо прочитал(а) пару последних постов и ляпнул(а)?:)) А насчет "решительного мальчик" и "решительных" действий, это кто и какие действия?:))) гыыы блин валяюсь с твоего коммента))) такой тупости еще не видел))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...