Rents Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Rents Так ничесна..почему я о тебе ничо незнаю?)) Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. :] +1 кроме одного.сочувствие - не есть плохо. Плохо - жалость. Потому что - "Не пытайся убедить себя, что ты - та самая мессия для этого человека", именно так. Не на тебе держится мир, отвечай за себя и веди себя достойно. Дружить же... тоже о двух концах. Если он сможет принять это спокойно, и не жить надеждами, донимая тебя, то почему бы и нет. в противном случае - нет так нет. Чак, по любому +1 к твоему мнению. Хорошая, зрелая точка зрения. Только честность и жестокость имхо все же разное. зы. и вообще интересно. Тут вроде частности выясняют, а на самом деле имеет место обозначение жизненой позициии отношения к миру. Не сможет он принять. Он всегда будет видеть в ней потенциальную жилетку, в которую можно поплакаться по поводу того, как этот мир несправедлив и насколько все вокруг козлы. Я гарантирую это. Так что лучше человеку не давать никаких шансов, ежели они не искренни. Если бы у Таис была б любовь к нему, другое дело. А она его даже не видела, а уже на чашку чая бежит. Это подобно 14 летнему юнцу, который бегает за девушками и выполняет их прихоти в тщетной надежде получить кусочек секса. По поводу отношения к миру.. Оно как раз, я считаю, строится на частных случаях чуть более, чем полностью. Брать ситуацию, взятую из воздуха и анализировать её - по-моему, бесполезно. Брать частную конкретную ситуацию и на основе неё делать какие-то выводы - другое дело. Ещё раз повторяю, уважаемая Таис, не крушите жизнь ни себе ни ему. Он прекрасно знает, что он для Вас - никто и беспечно давит на жалость. Как в старой притче про верблюда и араба в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Таис... Если не можешь сказать, дай ему ссылку на этот топик. Если умный, то поймет. А лучше резко оборвать конечно... Скажи, такая жизнь не для тебя и т.д. Но сперва поговори лучше с его мамой. А на ужин ни в коем случае не ходи... Себя пожалей и свои нервы... Знаю вас женщин, впечатлительные... 100 пудофф там будет "дод", которого тебе захочется только жалеть. Хотя если уверена и хватает сил - иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 о..я придумала....может он на запахи будет реагировать!! разозли себя....позанимайся спортом, не душись) может и пронесет)) Да намажтесь хоть г..ом, если человеку это ниточка к счастью запахом не возьмешь.... Таис, а может это судьба? А если не хочешь,можешь попробовать прийти поинтересоваться сколько метров жилплощадь (*типа ты на неё уже претендуешь) и думаю реакция будет отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 надо правильно сформулировать суть проблемы. выйти нормальной женщине замуж за слепого - это большой подвиг. кто способен на подобный подвиг ? наша героиня не способна, да чё уж там, никто из нас на такой подвиг не способен, я тоже. вот и надо ему прямо так сказать - нет, я не способна на такой подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 надо правильно сформулировать суть проблемы. выйти нормальной женщине замуж за слепого - это большой подвиг. кто способен на подобный подвиг ? наша героиня не способна, да чё уж там, никто из нас на такой подвиг не способен, я тоже. вот и надо ему прямо так сказать - нет, я не способна на такой подвиг. Фразу можно двояко понять. Понимать так как ты ее понимаешь имхо нелепо. Спрыгнуть с крыши - подвиг ? В чем подвиг то ? Лишить себя жизни еще при жизни ? Вот только не надо драм... ! Таис, мой совет тебе. Прекрати общение. Любым способом на свой выбор. Вопрос темы кажется с этом и состоял... а подробности никого не интересуют. И не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вобщем как там с продолжением истории ? Позволю все же и себе дать скромный совет! Насколько я понял в твоей ситуации будет жестоко и продолжать с ним общение и прекратить его. Штука с дружбой тоже не прокатит(не зря же он фотку спрашивал). Здесь нужно трезво проанализировать ситуацию и понять почему он так настойчив несмотря на все твои заявления. Думаю ответ лежит на поверхности - ты же сама писала про 5лет. Поэтому самым оптимальным вариантом будет дать ему 1 раз и потом уже когда он сможет трезо смотреть на вещи объяснить ему что у тебя дети, семья и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Поэтому самым оптимальным вариантом будет дать ему 1 раз и потом уже когда он сможет трезо смотреть на вещи объяснить ему что у тебя дети, семья и тд. Что-то я не понял смысл фразы "дать ему один раз"? Толи у меня такое извращеное сознание, что я воспринял слово "дать" как заняться сексом, толи ты опечатался Если не опечатался, то ты написал полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 По мне, так есть человек, а есть инвалид. Человек(даже имея телесные повреждения) остается человеком - живет как человек, радуется как человек, любит как человек. Инвалид же - это в первую очередь психологическое состояние - меня не любят, я ущербный. Да, причины тому есть - но надо переживать травмы и оставаться человеком. Так что если он инвалид - отосись соотвествующе. Ну а если человек - то на равных со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Из первого поста непонятно: -любовь с первого диалога? (пусть и при помощи компьютера) даже если ему всю свою жизнь жить с Мамой через маму такие вопрсы не решаются. Вообще скомкано както и непонятно. Если он уважает тебя- то не должен всетаки так напирать, значит не чувствует что заинтересовал тебя своей персоной,- просто поставил себе цель обзавестись семьей (може по времени пора). Женщину (ее сердце) еще завоевать нужно. Для этого глаза не обязательно, для этого нужен слух, а слух у слепых покруче чем у зрячих. Не слышит он тебя. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 По мне, так есть человек, а есть инвалид. Человек(даже имея телесные повреждения) остается человеком - живет как человек, радуется как человек, любит как человек. Инвалид же - это в первую очередь психологическое состояние - меня не любят, я ущербный. Да, причины тому есть - но надо переживать травмы и оставаться человеком. Так что если он инвалид - отосись соотвествующе. Ну а если человек - то на равных со всеми. Люто, яростно поддерживаю и соглашаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Так что если он инвалид - отосись соотвествующе А где тут опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Что-то я не понял смысл фразы "дать ему один раз"? Толи у меня такое извращеное сознание, что я воспринял слово "дать" как заняться сексом, толи ты опечатался Если не опечатался, то ты написал полный бред... Ну ты поживи 5 лет один, посмотрим как ты скажешь. Другие варианты сходятся либо к "объяснить" либо к "свалить" - ни то ни другое для него хорошим не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Что-то вас всех в крайности бросает. По всему видно, что Таис не думает о нем, как о будующем супруге или о мужчине с которым нужно переспать. Тут правильно сказали, эту историю можно расматривать, как общее отношение полноценных людей к инвалидам. Таис, на мой взгляд, хочет поступить по человечески(если кто-то еще понимает значение этого слова) и ищет правельный выход, в сложившихся и навязанных ей отношениях. В маме, этого мужчины, союзника ей не найти, потому как мама, видимо сама желает устроить жизнь сына и всячески способствует этому, что тут скажешь, мама есть мама, а дети это самое дорогое что есть у женщины, какими бы не были. Таис, Слава Богу, не огрубела, не ожесточилась, в свете того, что о ней тут пишут на форуме, а все таки осталась женщиной с человеческим лицом и ищет выход изходя из моральных принципов в целом. Обидеть , душевно ранить, человека очень легко, а вот заживают эти раны, достаточно сложно, это если говорить о полноценных людях, а если переложить это на инвалида, то степень ощущения душевной боли, переживаний этого, можно смело умножить на сто. Думаю, нужен открытый диалог и в реале и наверное не с мамой, а все таки с ним. Объяснить , что необоснованная надежда, ни есть хорошо, от этого хуже только тому, кто сам в себе ее и нагнетает. И правильно тут сказали, что этот мужчина должен знать и не лишать выбора самой Таис...вот считаю, это и нужно ему объяснить и тогда возможно все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ну ты поживи 5 лет один, посмотрим как ты скажешь. Другие варианты сходятся либо к "объяснить" либо к "свалить" - ни то ни другое для него хорошим не закончится. Причем здесь поживи так?? Т.е. давайте все щас пойдем заниматься сексом с слепыми девушками, а девушки со слепыми мужиками?? Что за бред ты несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Согласен что во всем нужно подойти к его матери и обьяснить ей всё, она должна понять... по идее конечно же... А у меня другой вопрос - ты указала что общалась с ним в интернете... а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Таис ты считаешь нормальным что парень маме говорит кого он хочет и с кем хочет быть? может ещ" она свечку держать ВАМ будет? глядишь и подскажет чего это по меньшей мере не мужик не фига чтоли. если тебе нужен маменькин сынок -- конечно иди и до конца жизни мамы, последняя будет знать как у вас сколько раз и как даже ты бреешься........ а если тебе нормальный пацан нужен -- шли его дальше, и найди хотябы такого который тебе сам ужин приготовит..... в ресторане или кафе гденибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 выше было написано, он слепым методом юзает "говорящую" аську, а также "читает" слепым методом форум и смотрит фоторграфии =) Таис ты считаешь нормальным что парень маме говорит кого он хочет и с кем хочет быть? может ещ" она свечку держать ВАМ будет? глядишь и подскажет чего это по меньшей мере не мужик не фига чтоли. если тебе нужен маменькин сынок -- конечно иди и до конца жизни мамы, последняя будет знать как у вас сколько раз и как даже ты бреешься........ а если тебе нормальный пацан нужен -- шли его дальше, и найди хотябы такого который тебе сам ужин приготовит..... в ресторане или кафе гденибудь.. так вот они какие - нормальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 JAG по ходу мама ему уже всю кукушку прое...ла и он готов на вс", лишь бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Таис... Если не можешь сказать, дай ему ссылку на этот топик. Если умный, то поймет. потдерживаю энту мысль...а всётаки пообщайся и с ним и с мамой...авось и поможет..все мы люди и должны понимать друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Такое впечатление, что тут все слепые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 FОХ Неделя бана. Флуд, и ничего не значащие сообщения. ЗЫ: Я предупреждал. ЗЫЫ: JAG первое и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ЗЫЫ: JAG первое и последнее предупреждение. Где я флудил или оффтопил? отписываюсь только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Попробуйте поступить так,как подскажет внутренний голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А может быть дело проще? Раз он слепой Вы общались с его мамой?Тогда все встает на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Таис мне несколько неловко так поворачивать тему. Но мне очень сложно не предложить тебе встречу, нам нужно встретиться и всё это обсудить. Это может показаться тем, что ты думаешь, или быть совсем не тем, но тот факт, что мы оба - люди, несомненен. У каждого из нас есть свои мысли, чувства и ожидания, и живем ожиданиями, что так или иначе всё о чем мы думаем - произойдет, и на то есть шансы.... и в сущности, мы рождены для счастья, но его достойны те, кто к этому стремится. Чтобы тебе не показалось это пустыми словами.... хочу тебе сказать, что я уже оповестил о нашей встрече маму и она очень за меня И ЗА ТЕБЯ переживает... к сожалению, я не инвалид....но что такое искренность, душевное тепло и каменная стена - я знаю. Поэтом давай с тобой встретимся в кафе, поговорить. Это будет интересно и полезно нам обоим. А если нет - я могу наложить на себя руки в отчаяньи от того, что лучшие порывы моей души отвергнуты.... Это не ересь и я не паясничаю. Я просто подумал, что сказать правду на текущий момент с моей стороны..... Это очень важно. .... я очень буду ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.