Перейти к содержанию

Я в сложной ситуации!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Rents

Так ничесна..почему я о тебе ничо незнаю?))

Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

:]

+1

кроме одного.сочувствие - не есть плохо. Плохо - жалость. Потому что - "Не пытайся убедить себя, что ты - та самая мессия для этого человека", именно так. Не на тебе держится мир, отвечай за себя и веди себя достойно. Дружить же... тоже о двух концах. Если он сможет принять это спокойно, и не жить надеждами, донимая тебя, то почему бы и нет. в противном случае - нет так нет.

Чак, по любому +1 к твоему мнению. Хорошая, зрелая точка зрения. Только честность и жестокость имхо все же разное.

зы. и вообще интересно. Тут вроде частности выясняют, а на самом деле имеет место обозначение жизненой позициии отношения к миру.

Не сможет он принять. Он всегда будет видеть в ней потенциальную жилетку, в которую можно поплакаться по поводу того, как этот мир несправедлив и насколько все вокруг козлы. Я гарантирую это.

Так что лучше человеку не давать никаких шансов, ежели они не искренни. Если бы у Таис была б любовь к нему, другое дело. А она его даже не видела, а уже на чашку чая бежит. Это подобно 14 летнему юнцу, который бегает за девушками и выполняет их прихоти в тщетной надежде получить кусочек секса.

По поводу отношения к миру.. Оно как раз, я считаю, строится на частных случаях чуть более, чем полностью. Брать ситуацию, взятую из воздуха и анализировать её - по-моему, бесполезно. Брать частную конкретную ситуацию и на основе неё делать какие-то выводы - другое дело.

Ещё раз повторяю, уважаемая Таис, не крушите жизнь ни себе ни ему. Он прекрасно знает, что он для Вас - никто и беспечно давит на жалость. Как в старой притче про верблюда и араба в палатке.

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Таис... Если не можешь сказать, дай ему ссылку на этот топик. Если умный, то поймет. А лучше резко оборвать конечно... Скажи, такая жизнь не для тебя и т.д. Но сперва поговори лучше с его мамой. А на ужин ни в коем случае не ходи... Себя пожалей и свои нервы... Знаю вас женщин, впечатлительные... 100 пудофф там будет "дод", которого тебе захочется только жалеть. Хотя если уверена и хватает сил - иди...

о..я придумала....может он на запахи будет реагировать!! разозли себя....позанимайся спортом, не душись) может и пронесет))

Да намажтесь хоть г..ом, если человеку это ниточка к счастью запахом не возьмешь....

Таис, а может это судьба?

А если не хочешь,можешь попробовать прийти поинтересоваться сколько метров жилплощадь (*типа ты на неё уже претендуешь) :devil: и думаю реакция будет отрицательная :cry:

надо правильно сформулировать суть проблемы.

выйти нормальной женщине замуж за слепого - это большой подвиг.

кто способен на подобный подвиг ?

наша героиня не способна, да чё уж там, никто из нас на такой подвиг не

способен, я тоже.

вот и надо ему прямо так сказать - нет, я не способна на такой подвиг.

надо правильно сформулировать суть проблемы.

выйти нормальной женщине замуж за слепого - это большой подвиг.

кто способен на подобный подвиг ?

наша героиня не способна, да чё уж там, никто из нас на такой подвиг не

способен, я тоже.

вот и надо ему прямо так сказать - нет, я не способна на такой подвиг.

Фразу можно двояко понять. Понимать так как ты ее понимаешь имхо нелепо. Спрыгнуть с крыши - подвиг ? В чем подвиг то ? Лишить себя жизни еще при жизни ? Вот только не надо драм... !

Таис, мой совет тебе. Прекрати общение. Любым способом на свой выбор. Вопрос темы кажется с этом и состоял... а подробности никого не интересуют. И не должны...

Вобщем как там с продолжением истории ?

Позволю все же и себе дать скромный совет! Насколько я понял в твоей ситуации будет жестоко и продолжать с ним общение и прекратить его. Штука с дружбой тоже не прокатит(не зря же он фотку спрашивал). Здесь нужно трезво проанализировать ситуацию и понять почему он так настойчив несмотря на все твои заявления. Думаю ответ лежит на поверхности - ты же сама писала про 5лет. Поэтому самым оптимальным вариантом будет дать ему 1 раз и потом уже когда он сможет трезо смотреть на вещи объяснить ему что у тебя дети, семья и тд.

Поэтому самым оптимальным вариантом будет дать ему 1 раз и потом уже когда он сможет трезо смотреть на вещи объяснить ему что у тебя дети, семья и тд.

Что-то я не понял смысл фразы "дать ему один раз"?:) Толи у меня такое извращеное сознание, что я воспринял слово "дать" как заняться сексом, толи ты опечатался:) Если не опечатался, то ты написал полный бред...

По мне, так есть человек, а есть инвалид. Человек(даже имея телесные повреждения) остается человеком - живет как человек, радуется как человек, любит как человек. Инвалид же - это в первую очередь психологическое состояние - меня не любят, я ущербный. Да, причины тому есть - но надо переживать травмы и оставаться человеком.

Так что если он инвалид - отосись соотвествующе. Ну а если человек - то на равных со всеми.

Из первого поста непонятно: -любовь с первого диалога? (пусть и при помощи компьютера) даже если ему всю свою жизнь жить с Мамой через маму такие вопрсы не решаются. Вообще скомкано както и непонятно. Если он уважает тебя- то не должен всетаки так напирать, значит не чувствует что заинтересовал тебя своей персоной,- просто поставил себе цель обзавестись семьей (може по времени пора). Женщину (ее сердце) еще завоевать нужно. Для этого глаза не обязательно, для этого нужен слух, а слух у слепых покруче чем у зрячих. Не слышит он тебя. Удачи! :rolleyes:

По мне, так есть человек, а есть инвалид. Человек(даже имея телесные повреждения) остается человеком - живет как человек, радуется как человек, любит как человек. Инвалид же - это в первую очередь психологическое состояние - меня не любят, я ущербный. Да, причины тому есть - но надо переживать травмы и оставаться человеком.

Так что если он инвалид - отосись соотвествующе. Ну а если человек - то на равных со всеми.

Люто, яростно поддерживаю и соглашаюсь.

Что-то я не понял смысл фразы "дать ему один раз"?:) Толи у меня такое извращеное сознание, что я воспринял слово "дать" как заняться сексом, толи ты опечатался:) Если не опечатался, то ты написал полный бред...

Ну ты поживи 5 лет один, посмотрим как ты скажешь. Другие варианты сходятся либо к "объяснить" либо к "свалить" - ни то ни другое для него хорошим не закончится.

Что-то вас всех в крайности бросает. По всему видно, что Таис не думает о нем, как о будующем супруге или о мужчине с которым нужно переспать. Тут правильно сказали, эту историю можно расматривать, как общее отношение полноценных людей к инвалидам. Таис, на мой взгляд, хочет поступить по человечески(если кто-то еще понимает значение этого слова) и ищет правельный выход, в сложившихся и навязанных ей отношениях. В маме, этого мужчины, союзника ей не найти, потому как мама, видимо сама желает устроить жизнь сына и всячески способствует этому, что тут скажешь, мама есть мама, а дети это самое дорогое что есть у женщины, какими бы не были.

Таис, Слава Богу, не огрубела, не ожесточилась, в свете того, что о ней тут пишут на форуме, а все таки осталась женщиной с человеческим лицом и ищет выход изходя из моральных принципов в целом. Обидеть , душевно ранить, человека очень легко, а вот заживают эти раны, достаточно сложно, это если говорить о полноценных людях, а если переложить это на инвалида, то степень ощущения душевной боли, переживаний этого, можно смело умножить на сто.

Думаю, нужен открытый диалог и в реале и наверное не с мамой, а все таки с ним. Объяснить , что необоснованная надежда, ни есть хорошо, от этого хуже только тому, кто сам в себе ее и нагнетает. И правильно тут сказали, что этот мужчина должен знать и не лишать выбора самой Таис...вот считаю, это и нужно ему объяснить и тогда возможно все встанет на свои места.

Ну ты поживи 5 лет один, посмотрим как ты скажешь. Другие варианты сходятся либо к "объяснить" либо к "свалить" - ни то ни другое для него хорошим не закончится.

Причем здесь поживи так?? Т.е. давайте все щас пойдем заниматься сексом с слепыми девушками, а девушки со слепыми мужиками?? Что за бред ты несешь.

Согласен что во всем нужно подойти к его матери и обьяснить ей всё, она должна понять... по идее конечно же...

А у меня другой вопрос - ты указала что общалась с ним в интернете... а как?

Таис ты считаешь нормальным что парень маме говорит кого он хочет и с кем хочет быть? может ещ" она свечку держать ВАМ будет? глядишь и подскажет чего :) это по меньшей мере не мужик не фига чтоли.

если тебе нужен маменькин сынок -- конечно иди и до конца жизни мамы, последняя будет знать как у вас сколько раз и как даже ты бреешься........

а если тебе нормальный пацан нужен -- шли его дальше, и найди хотябы такого который тебе сам ужин приготовит..... в ресторане или кафе гденибудь..

выше было написано, он слепым методом юзает "говорящую" аську, а также "читает" слепым методом форум и смотрит фоторграфии =)

Таис ты считаешь нормальным что парень маме говорит кого он хочет и с кем хочет быть? может ещ" она свечку держать ВАМ будет? глядишь и подскажет чего :) это по меньшей мере не мужик не фига чтоли.

если тебе нужен маменькин сынок -- конечно иди и до конца жизни мамы, последняя будет знать как у вас сколько раз и как даже ты бреешься........

а если тебе нормальный пацан нужен -- шли его дальше, и найди хотябы такого который тебе сам ужин приготовит..... в ресторане или кафе гденибудь..

так вот они какие - нормальные пацаны :o

Таис... Если не можешь сказать, дай ему ссылку на этот топик. Если умный, то поймет.

потдерживаю энту мысль...а всётаки пообщайся и с ним и с мамой...авось и поможет..все мы люди и должны понимать друг друга...

FОХ

Неделя бана. Флуд, и ничего не значащие сообщения.

ЗЫ: Я предупреждал.

ЗЫЫ: JAG первое и последнее предупреждение.

post-3891-1214426435_thumb.jpg

Таис

мне несколько неловко так поворачивать тему.

Но мне очень сложно не предложить тебе встречу, нам нужно встретиться и всё это обсудить.

Это может показаться тем, что ты думаешь, или быть совсем не тем, но тот факт, что мы оба - люди, несомненен. У каждого из нас есть свои мысли, чувства и ожидания, и живем ожиданиями, что так или иначе всё о чем мы думаем - произойдет, и на то есть шансы.... и в сущности, мы рождены для счастья, но его достойны те, кто к этому стремится.

Чтобы тебе не показалось это пустыми словами.... хочу тебе сказать, что я уже оповестил о нашей встрече маму и она очень за меня И ЗА ТЕБЯ переживает... к сожалению, я не инвалид....но что такое искренность, душевное тепло и каменная стена - я знаю.

Поэтом давай с тобой встретимся в кафе, поговорить. Это будет интересно и полезно нам обоим.

А если нет - я могу наложить на себя руки в отчаяньи от того, что лучшие порывы моей души отвергнуты....

Это не ересь и я не паясничаю. Я просто подумал, что сказать правду на текущий момент с моей стороны..... Это очень важно.

.... я очень буду ждать ответа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...