Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Я девушка приличная, я не изменяю, и ничего между нами быть не может... Да говорила..все в молоко...некоторое время не писал..потом появился снова..с целью узнать как складываются отношения. Сказала..все ок..и пр...сейчас разговоры..о погоде..но плавно переходящие на чувства и невозможность от этих чувств отказаться...самой уже надоело нянчиться если честно...но и удалить контакт..как то рука не поднимается...хотя считаю..это единственный вариант прекратить это общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 kamekadze Кстати я сам инвалид гхыы Если улыбаешься..респект!!!...больше сказать нечего..так и нужно я считаю. Если человек, пусть и инвалид, не чувсвует своей в чем то ущербности и умеет еще и улыбаться во преки...это огромный плюс. Надеюсь все у тебя в жизни будет замечательно, во всяком случае я тебе этого желаю от души! Молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну Таис если честно сам такого себе желаю, да не всё так хорошо как хочется, НО держимся так сказать и смотрим на мир через позитиф и ненавистную злобу к таким людям как jag (это если откровенно говорить) Спасибки) а тебе всего наилучшего забей на тех кто на тебя наезжает.. завидуют шакалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 kamekadze Кам,уделяй больше внимания программингу и будущей проффессии,нехер на форумах сидет,мозги ссушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 kamekadze Кам,уделяй больше внимания программингу и будущей проффессии,нехер на форумах сидет,мозги ссушатся. Да его хер за уши оттащишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 kamekadze Кам,уделяй больше внимания программингу и будущей проффессии,нехер на форумах сидет,мозги ссушатся. Крышка ужо едет)) и так повяз в учёбе.. Striker на себя посматри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicarious Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я унывал потому что у меня не было ботинок пока не встретил человека у которого не было ног. Восточная мудрость Сложная ситуация у нее. Ппц я с вас удивляюсь вам что 14, что тогда с вами будет когда у вас настоящие проблемы случатся. Мозги себе Е...те. Давно пора сказать прямо вы не пара, ни на что не расчитывай. Мало того что ты заранее даешь ему надежду своим молчаливым согласием так еще и свое время посвящаешь такой ерунде. Если нет сил сказать человеку прямо в лицо, я вам не завидую во взрослой жизни. Если бы по настоящему рассмотрели ситуацию и по настоящему жалеете этих людей нечего им еще е...ть мозги и давать ложную надежду на отношения и что то большее. Бред короче а не проблема. Несогласные идут на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Jag просто лично моё мнение, у меня в твою сторону оскорбление и спасибо .. ты злыдень писюкатый после твоих слов "нелюблю инвалидов и делать нехочется и обидить жалко." Реально была бы двухстволка.. не пожалел бы ну и заодно спасибо теперь я до конца понял насколько же местами люди двуличные сволочи...Ты крут и уродлив мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Vicarious Если нет сил сказать человеку прямо в лицо, я вам не завидую во взрослой жизни. Спасибо за мнение, я сама себе не завидую)) Ну и на досуге, между дел, гляньте мой профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasy2194 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не стоит с ним тебе встречаться, ты только больнее ему сделаешь и его маме. Если ты не готова взволить на себя такой груз просто исчезни. Потому что чем дальше, тем потом еще тяжелее будет расставаться. Удачи тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Таис придумываешь сама себе проблемы ну правильно... чтобы небыло скучно жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG Зай, неужели ты правда думаешь, что мне скучно жить?)) Просто такая ситуация может случиться с любым наверное. Вот в тебя бы влюбилась девушка-инвалид, ну что бы ты сделал? Только очень прошу, подумай хорошо, прежде чем ответить, попробуй сначала, реально представить себе, такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Таис В человека нельзя влюбиться заочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 powermen Ну люди разные есть, в тч и мнения) Я допустим знаю, как минимум двоих людей, которые влюбились по инету...так что, я думаю "ни-ко-гда, не говори никогда!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG Зай, неужели ты правда думаешь, что мне скучно жить?)) Просто такая ситуация может случиться с любым наверное. Вот в тебя бы влюбилась девушка-инвалид, ну что бы ты сделал? Только очень прошу, подумай хорошо, прежде чем ответить, попробуй сначала, реально представить себе, такую ситуацию. У меня была такая ситуация, мне было 18, ей 16... со спицей в позвоночнике) я конечно сразу об этом незнал что я сделал, тактично умолчу) а то сейчас меня помидорами закидают, люди тут любят покритиковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Просто такая ситуация может случиться с любым наверное. Вот в тебя бы влюбилась девушка-инвалид, ну что бы ты сделал? Только очень прошу, подумай хорошо, прежде чем ответить, попробуй сначала, реально представить себе, такую ситуацию. хммм.... есть такой момент - отшутиться, это происходит не быстро, но достаточно эффективно + ты человеку особой боли не сделаешь... у него само в голове что-то измениться, и он даже не поймет что раньше тебя любил. но не в коем случае нельзя делать резких отказов, разборок полетов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Olegoblin Вот именно, что резко отказывать нельзя, но и время протянутое, тоже работает против тебя. Человек инвалид, это нужно понимать, более того в изоляции 5-ть лет, естесвенно любые процессы в общении, у него происходят в разы быстрее. Но в любом случае, у меня эта ситуация уже в прошлом, хотя иногда конечно , он мне звонит, узнает как моя жизнь, как складываються отношения с моим МЧ, и проч. Конечно и я это чувствую, что надежда у него все равно есть, но я обманываю, говорю что с МЧ отношения замечательные и все такое))) Ну чтобы не надеялся и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 НУ у тебя на этот случай просто своя женская тактиеа, а вообще надо смотреть по характеру человека, ибо к каждому должен быть индивидуальный подход.. Потомучто один вздохнет и скажет "давай быть друзьями", а второй пойдет и под поезд кинеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Olegoblin Эт точно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Поезд, это прикольно... ещё можно с крыши спрыгнуть, или таблеток наестся, одним инвалидом будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG я гляжу ты жестокий человек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG я гляжу ты жестокий человек ... циничность и жестокость разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG Ну ты даешь сонц)) А вообще, знаешь, ведь он совсем не родился инвалидом...он им стал...тьфу..тьфу..не дай Бог никому.... А сколько ребят без рук, без ног с горячих точек вернулось, а ДТП....так что зря ты так, абсолютно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG Ну ты даешь сонц)) А вообще, знаешь, ведь он совсем не родился инвалидом...он им стал...тьфу..тьфу..не дай Бог никому.... А сколько ребят без рук, без ног с горячих точек вернулось, а ДТП....так что зря ты так, абсолютно зря. Про ДТП ты в точку, Jag - любитель погонять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ребят, интересно, смогли бы вы встречаться с глухонемым,-ой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.