JAG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вот только обобщать не надо! Дело в человеке, а не в том кто он men или woman! а разве woman человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 JAG а разве woman человек? А разве нет или ты можешь доказать обратное? scorcer бывает так, что ответ таков, что его не хочется даже осознавать. Иногда ответ дается просто интуитивно, а в процессе время показывает, что он был правильным, хотя бывает и по другому. Но я не любитель рассуждать неочем, если ты поставишь конкретный вопрос, я постараюсь дать конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 woman это мой друг,не обижайте его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А разве нет или ты можешь доказать обратное? Боже мой, ты хочешь, чтобы меня загрызли все womanы форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 woman иногда злой бывает,но он так нормальный тип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 JAG Наказан. Я предупреждал Бан 7 дней за оффтоп. ZAVTRAK. Вас тоже это касается. Будте вниательнее, когда отписываетесь, а стоит ли писать вообще?! 2кб, вроденемного, а получаеться аболденныймусоропроводнафоруме, ну Вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Да уж, жалко таких людей как он, судя по твоему описанию, тем более если он не видя тебя в живую, уже сказал о тебе маме (я ведь правильно понял? вы друг друга не видели в реальной жизни? максимум фото?), но могу сказать одно, чем дольше тянешь ты с словами "извини, но у нас с тобой ничего не будет, кроме дружбы", тем больнее ты ему делаешь, он тешит себя надеждами, что ты ему ответишь взаимностью, и каждый день будет влюбляться в тебя все больше, и соответственно душевная рана после, будет еще сильнее. Так, что лучше скажи все напрямую как есть сейчас, наберись смелости, и все обьясни, думаю он поймет, да будет больно ему, но такова наша жизнь, через какое-то время все пройдет, и Бог даст, он найдет ту девушку, которая будет его любить, также как он будет любить её. Так что лучше не затягивай, и не делай парню (мужчине) еще больнее. Ты не веришь, что можно познакомиться по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ты не веришь, что можно познакомиться по интернету? Не верю что пообщавшись 3 дня по интернету, можно полюбить человека, и сразу же идти рассказывать о своей "любви" маме) Максимум за это время симпатия может возникнуть. А познакомиться можно, сайтов знакомст море. Зарегался, пообщался, сходил на свидание, влюбился, потом со временем полюбил Ну или бывает платоническая любовь Между людьми которые не разу друг друга не видели Я лично предпочитаю "живые" знакомства, т.е. в реальной жизни, хотя при этом не считаю, что знакомства с целью отношений в интернете, чем-то отличается) Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 D@N Не верю что пообщавшись 3 дня по интернету, можно полюбить человека, и сразу же идти рассказывать о своей "любви" маме Сонц...если бы у тебя никого не было 5-ть лет, я думаю, что тыб влюбился быстрее ПиСи..я тож не верю в любовь с первого взгляда, но говорят она есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 D@N Хотя конечно...я вот прям на любви..в полном смысле этого слова не настаиваю...сильная семпатия..влюбленность..потом все дальше и дальше...вот наверное так. Ну а потом зря ты так об интернете...в нем люди сейчас себя чувствуют гораздо свободнее...нежели в реале...более открытые и доверительные диалоги..и проч. Сейчас..после интернета, люди выходя уже в реал...знают о друг друге..практически все(ну многое)...хотя в реале..таких открытых разговоров и проч...иногда и через месяц ненаступает...у всех ж по разному...но в интернете..на мое имховое..люди общаются гораздо свободнее. Писи..и вообще у людей..которые живут в тоске, в одиночестве...все эти процессы происходят быстрее...ну я эт к тому что влюбиться быстрее могут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А как слепой человек с тобой в интернете общался? Даже скайпом трудно пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А как слепой человек с тобой в интернете общался? Даже скайпом трудно пользоваться... На этот вопрос она сможет ответить только через 2 недели. Если конечно его актуальность не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Olegoblin Я об этом уже писала сто раз, у него прога на компе, говорящая..спец. для слепых и клава тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 нелюблю инвалидов и делать нехочется и обидить жалко. У нас в банках постоянно проблемы с инвалидами, по закону им нельзя отказывать в оформлении кредита, но по банковским правилам оформлять их нельзя тоже, потому что инвалид может в суде доказать свою недееспособность. Jag просто лично моё мнение, у меня в твою сторону оскорбление и спасибо .. ты злыдень писюкатый после твоих слов "нелюблю инвалидов и делать нехочется и обидить жалко." Реально была бы двухстволка.. не пожалел бы ну и заодно спасибо теперь я до конца понял насколько же местами люди двуличные сволочи...Ты крут и уродлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 kamekadze Хорошо сказал... Так и чешуться кулаки, когда ктото над инвалидом ржет. Представь себя на его месте. А если инвалиды козлят, то только из за козлиного отношения правительства к ним. У нас есть слепой один в районе, так он каждый год приходит в больницу чтобы засведейтельствовать что у него глаза не появились... Как тебе а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Могу тебя удивить, если ты конечно удивишся, у нас подавляющее число инвалидов, обязаны каждый год, подтверждать свою инвалидность и претензию на пенсию, поэтому ежегодно проходят ВТЭК)) Маразм..но наша страна..богата не только , богатствами недр земных, но еще и дураками..а на самом высоком уровне их пруд пруди..куда не плюнь вообщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Этот маразм остался ещё с времён советского союза. такое ощущение что к примеру у человека без ноги за год она может отрасли бред( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Таис Да я вкурсе, я прост привел случай из своей жизни чтоб ряды народа поддерживающие "единую россию" и прочих нехороших людей у которых во главе стоит ФСБешники типа Путина и пр, увидели это и сказали "мля чож творится то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я вот если честно..хотела снова отписаться в этой теме..но всякие дауны и передрязги меня на столько утомили..что даже не хочу постить на форуме вообще. Ну а если по сути..то вот проблемма что обозначена в этой ветке, снова ко мне вернулась...и если честно..то я уже многое перепробывала...осталось только тупо удалить его контакт...ну или может есть еще какой совет...как мне донести до этого человека, какими словами, что на мой счет не стоит питать никаких надежд...ибо мои аргументы и всамом деле уже исчерпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Скажи (не афишируя, а так между прочим), что у тебя два ребенка, и ты скоро во второй раз выходишь замуж за представителя кавказкой национальности. не шучу... я бы перестал общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 выходишь замуж за представителя кавказкой национальности. не шучу... я бы перестал общаться. Ну это слишком жестока я б сам впал в депрессию а тут слепой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Он в курсе что у меня дети)) и я ему уже сказала..что типа занята)) Не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Таис Я девушка приличная, я не изменяю, и ничего между нами быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Oleqoblin этот тупизм по поводу подтверждения инвалидности я знаю поверь) Всё же в обществе инвалидов работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати я сам инвалид гхыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.