Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 scorcer Кстати, вы знаете, когда человек становится лучше? Когда он вынужден бороться с трудностями. Когда больно. Когда разумом пытается обуздать эмоции и ищет выход. .. разумом. разумом. слышите? Просто апладирую стоя!!! Огромное спасибо за эти слова, они отчасти и обо мне! И спасибо за совет..он действительно дельный ну и очень честный...РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 NOD Таисиk вообще при разговоре стоит заострять слова ,что ты не будешь его. Думаю, что всеж прийду на ужин и вот наверное еще раз...трезво и разумно попытаюсь поговорить. От ужина отказаться у меня смелости не хватает...даже не смелости..наверное...ну просто как то непорядочно..тем более они пенсионеры..для них и так каждая копейка на счету..и мама там уже потратилась...хз..вот чувсвую что не могу отказаться...жестоко это наверное будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Necromant но так хдорово манипулирует людьми Да не мунипулирует он...а просто за жизнь цепляется..это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 scorcer Камрад! как автор одного из "тупизмов" скажу тебе, о умнейший и психологичнейший, что считаю эту историю если не 100% лажей, то изрядно высосаной из пальца. Зачем? О мотивах мысль имеется, но, пожалуй, оставлю ее при себе. Метатание бисера - не самая развитая во мне вещь. Впрочем, если включть разум, (Разум, слышите!) то и это не будет биномом Ньютона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Таис Светулькин, была у меня похожая ситуация, правда инвалид в другом месте был.. так вот озвученный тут вариант " скажи что любишь другого" самый лучший...и ещё можно приписать что любовь проходит и уходит..люди иногда становятся врагами..быт утомляет..а дружба никогда! предложи ему эту дружбу и ещё вариант! а вдруг когда ты придешь и увидишь его, то влюбишься без памяти))) тоже вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ЛаЛи правда инвалид в другом месте был.. Сонц..зная тебя, я даже боюсь предположить в каком))))))))) Пасип дорогая..но я всеж постараюсь невлюбица...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 или нельзя там разговором показать,так что ты не подходишь для него?? чтобы не ты ему это сказала , а наоборот он..не стараться ему понравиться, а наоборот говорить на другие темы и тд( не слишком открыто, постепенно) ЗЫ жестоко, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Таис нестоило так далеко всё заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 JAG Да блин..говорюж..общалась просто и даже значения не предавала, вот как с вами тут общаюсь и не более,..как только почувствовала что его затягивает...сразу хотела вернуть его с небес на землю...открываю след сообщение...а там признаение..что он слепой и просьба не испугаться и не прекращать общение , если мне это нетрудно...вообщем то так...ну естественно..я и сама то поняла..что сейчас уже кординально что либо говорить..будет не комельфо...но всеж пыталась и до сих пор пытаюсь...но блин хз..на любой мой довод у него есть свои аргументы...хотя и аргументами это не назвать...а просто просьба...дать ему шанс...я естесвенно многого и тут сказать не могу...а то эт ваще трындец будет...да и нехорошо это...но суть главную я уже передала..какой там настрой и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Бравый Айтишнег Прочти мой первый пост, там доступно все написано и понятно даже для тех, кто в бронепоезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Помоему это низкокачественный троллинг. Ладно, тем не менее. Преисполнившись скорби и жалости, долго мыслил о тщете и человекопрезрении неудобных плодов труда людского... Таис, хочешь доброго совета от старины Чака? Не пытайся захлопнуть вращающуюся дверь, это могу делать только я. Поясню. Не пытайся убедить себя, что ты - та самая мессия для этого человека. Да, он слепой. Да, ослепнуть - страшнее, чем быть слепым с рождения. Но не позволяй уродовать свою жизнь своей же жалостью. Он зацепился не за твой ум, не за красоту, не за твои плюсы, а за твой минус - за сочувствие и за сострадание. Он тебя никогда не увидит, а без визуальной коммуникации никогда не будет взаимности. У тебя никогда не получится помочь ему. Дружить - да. Но никаких отношений. Испортишь жизнь и себе и детям. Не надо жить по принципу "мы не ищем лёгких путей". Езжай в отпуск и две недели наслаждайся миром и покоем. Подумаешь, обсудишь сама с собой. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 нелюблю инвалидов и делать нехочется и обидить жалко. У нас в банках постоянно проблемы с инвалидами, по закону им нельзя отказывать в оформлении кредита, но по банковским правилам оформлять их нельзя тоже, потому что инвалид может в суде доказать свою недееспособность. В твоём случае нужно прекратить отношения, наиболее мягким способом (любовь к МЧ итд.), незачем впадать к человеку в зависимость. Ненадо себя винить, ты тут непричём, просто стечение обстоятельств. Дружбу тоже неоставляй, просто объясни и прекрати общение, смс, аська, телефон, реал.. они сделают только больнее, полная изолированность и через месяц он про тебя даже невспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Rents JAG Пасип огромное! Конечно я понимаю, что нужно прям что то кординальное, но вот и проблемма в том, что слов подобрать не могу...но конечно..это все равно придется сделать...я и сама понимаю, что дальше будет хуже. Rents Езжай в отпуск и две недели наслаждайся миром и покоем. Подумаешь, обсудишь сама с собой. Всего хорошего. А как ты догадался, что я в отпуск еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ммм.. курортные романы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 JAG Упаси боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Rents JAG Пасип огромное! Конечно я понимаю, что нужно прям что то кординальное, но вот и проблемма в том, что слов подобрать не могу...но конечно..это все равно придется сделать...я и сама понимаю, что дальше будет хуже. Можешь. Заставь себя. Так лучше и для тебя, в первую очередь.. Ну и для него. Может ты мне предложишь жениться на всех девушках с подобными болезнями только из-за жалости? No WAY! (Нет пути). Ни за что. Rents А как ты догадался, что я в отпуск еду? А я не догадывался. Чак Норрис знает о тебе всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Упаси боже))) не так уж это и плохо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 NOD Думаю, что всеж прийду на ужин и вот наверное еще раз...трезво и разумно попытаюсь поговорить. От ужина отказаться у меня смелости не хватает...даже не смелости..наверное...ну просто как то непорядочно..тем более они пенсионеры..для них и так каждая копейка на счету..и мама там уже потратилась...хз..вот чувсвую что не могу отказаться...жестоко это наверное будет вообще. Вот этого делать не надо, ты уже один раз дала слабину, довядя это до данной точки, не повторяй ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 о..я придумала....может он на запахи будет реагировать!! разозли себя....позанимайся спортом, не душись) может и пронесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Мало того, что человек ослеп, еще и обоняние пропадет) Тогда можно надеть самые вонючие носки, одежду, обувь, всю пропитаную потом (фууу пристрелил бы такую девушку), и прийти на ужин)))) Думаю даже мама его отговорит от желания делать тебе предложение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 салом натереться утром, весь день немыться, а вечером наужин =) ещё голос застудить, чтоб был хриплый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 салом натереться утром, весь день немыться, а вечером наужин =) ещё голос застудить, чтоб был хриплый))) 26-го наораться Россия - Россия...))) голос сорвать, побриться налысо(эт для мамы, она же потом опишет её ему), надеть мужскую одежду, какого-н сантехника, с выше описаными мною запахами) И косить под мужика))) Блин смех смехом, а надо что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вот люблю я вас всех за это, "доброжелатели" вы мои ненаглядные Я знала что оч пральна делаю..прося у вас совета Извирги!!!))) Rents Чак Норрис знает о тебе всё. Так ничесна..почему я о тебе ничо незнаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Не пытайся убедить себя, что ты - та самая мессия для этого человека. Да, он слепой. Да, ослепнуть - страшнее, чем быть слепым с рождения. Но не позволяй уродовать свою жизнь своей же жалостью. Он зацепился не за твой ум, не за красоту, не за твои плюсы, а за твой минус - за сочувствие и за сострадание. Он тебя никогда не увидит, а без визуальной коммуникации никогда не будет взаимности. У тебя никогда не получится помочь ему. Дружить - да. Но никаких отношений. Испортишь жизнь и себе и детям. Не надо жить по принципу "мы не ищем лёгких путей". Езжай в отпуск и две недели наслаждайся миром и покоем. Подумаешь, обсудишь сама с собой. Всего хорошего. +1 кроме одного.сочувствие - не есть плохо. Плохо - жалость. Потому что - "Не пытайся убедить себя, что ты - та самая мессия для этого человека", именно так. Не на тебе держится мир, отвечай за себя и веди себя достойно. Дружить же... тоже о двух концах. Если он сможет принять это спокойно, и не жить надеждами, донимая тебя, то почему бы и нет. в противном случае - нет так нет. Чак, по любому +1 к твоему мнению. Хорошая, зрелая точка зрения. Только честность и жестокость имхо все же разное. зы. и вообще интересно. Тут вроде частности выясняют, а на самом деле имеет место обозначение жизненой позициии отношения к миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Таис ну а чо нюни распускать..жалко..понимаю..но в первую очередь нужно себя жалеть и себч любить! и втом что ты откажишь никто плохого не увидет и тебя корить не будет! главное что бы ты сама себя корить перстала! выши нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.