FОХ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Люди есть у кого-нибудь WarCraft III TFT лицензионая,но чтоб не появлялась ни разу на batle.net?Очень надо.Хочу поиграть в доту на их сервере, а ключ падла не лицензионый.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Мне тоже, достанешь сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Один на двоих не папрёт...если ты будешь играть в нете он тя пускать не будет...1 ключ на однаво человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 FОХ Иди в магазин и купи, Рейч - 170, фроз 200, я думаю тут глупцов нету, так,что ни кто с ключём тебе не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Я отдам Рейч и TFT За 250р.Ключи лицензионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Топик может быть закрыт...уже всё купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.