Skald Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 "Смысл? Начиная с того что можно будет доказать наконецтаки, как создалась вселенная из ничего. И заканчивая созданием и открытием порталов между параллельными вселенными. А также генерирование новых элементов, новых атомных цепочек... кароче, можно с помощью него в дальнейшем будет узнать все обо всем. Но это только для тех кто верит и знает то, что время относительно. Все вы знаете что такое атомы, они сотоят из протонов, электронов, нейронов. Но есть еще такие частицы как нейрины, из которых состоят эти самые электроны, протоны и нейтроны... Так вот эти частицы могут двигаться с любой скоростью... Если ктонибудь разбирается немного в астрафизике, тот должен знать... чем быстрее вы двигаетесь тем медленнее идет время... Скорость света, это та скорость, при которой время останавливается, если что-либо движеться быстрее скорости света, то время течет обратно... Ну так вот... я не совсем в курсе, но по мимио нейринов существуют и другие частицы, так вот некоторые из них ученые умудрились разогнать, почти до скорости света, это значяит, что на время эксперимента время в нутри коллайдера, почти остановилось... Можете называть это заготовкой для машины времени, так оно и есть... А потом они в скором времени хотят разогнать и столкнуть, эти частицы (мля ребята сам не помню, как они называються, один физик обьяснял мне), соответственно в какойто момент они они столкнуться, а вот тут ничего пока толком сказать неудастся, возможно это будет разрыв пространственной материи (портал) только неизвестно будет ли он ограничен зоной коллайдера, а возможно чонить еще более интерестное... я не физик и отписл сдесь понятным языком со слов того дятьки который в этом разбирается..." Кстати на счет столкновения частиц - есть еще вариант, то что образуется темная материя... я хз что это - но это круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А есть ли Ученых\разработчиков Large Hadron Collider официальный сайт? Неее.. детям в интернет нельзя, интернет от них тупеет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Да ты чо, он из милиции! Щас быстренько разберется, и всех аферистов из Большого Агромного Коллайдера заарестует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Да ты чо, он из милиции! Щас быстренько разберется, и всех аферистов из Большого Агромного Коллайдера заарестует. Чесно говоря мысль проскакивала, что это всё- тупое отмывание бабла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 а помойму не хрена не рванет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Плиа 15 вспышек!!! Может чё с колайдером?! Лом на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 да щас и гром кай-то !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Alxxx.1 Плиа 15 вспышек!!! Может чё с колайдером?! Лом на готове! МЛЯЯЯ!!! СПАСАЙ!!! у меня только топор и мачете,..... ПОДГОНИТЕ МАНТИРОВКУ ЕПТЫТЬ!!!! Мля как бы интернет не отрубился.... а то кабельному ТВ уже ек пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 да щас и гром кай-то !!!!!!!!! уххх, стихия... покруче коллайдера будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А на самом деле, я мечтаю о том чтобы он рванул... И погу поклястся, что многие тоже хотят этого....... недаром у всех монтирвки.... )))))) Хотите прикол? мне два года назад, родственники на новый год подарили красную монтировку ))) на почме моего нездорового фанатизма ))) начиная с 1998 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я тоже мечтаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 МЛЯ ДА МЫ ТУТ СПЛОШНЫЕ ПСИХИ! А на самом деле, я мечтаю о том чтобы он рванул... И погу поклястся, что многие тоже хотят этого....... недаром у всех монтирвки.... )))))) Хотите прикол? мне два года назад, родственники на новый год подарили красную монтировку ))) на почме моего нездорового фанатизма ))) начиная с 1998 года )) Я тоже мечтаю об этом [отфильтровано] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Хоть какоето разнообразие будет в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Хоть какоето разнообразие будет в жизни! ну, вы ребята даете!!! Ну в принципе вы правы , че-то новенькое будет, фантастишь будет в реале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я найду G-Man, патом найду Кляйнера и Алекс!)) И Я БУДУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не найти бы тока, что счетчик гейгера зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ))) угу и что твою жопу аномалия не подогревает )) а вообще по сюжету мне первый ХЛ больше нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 И погу поклястся, что многие тоже хотят этого Ну, не то чтобы хотят... Но посмотреть интересно. Не столько коллайдер (ибо там по прогнозам просто хлоп - и всё, мгновенно), сколько маштабные мировые катаклизмы типа смены полюсов.... Тоесть чтоб перед концом была возможность увидеть финал цивилизации своими глазами. Многие хотят... Но вот если без G-Man-а, монтировки, крабов.... просто тотальная гибель человечества, осознавая что это смерть - хотите вы этого? Если б я был уверен, что всё человечество погибнет (а не отсидится кучка "властелинов мира" в бункерах) - то хотел бы посмотреть. PS Самое поганое предстоит космонавтам....которые в момент очищения земли будут на орбите. Они еще несколько месяцев протянут, болтаясь в космической "тюрьме" над безжизненной планетой, абсолютно беспомощные без ЦУПа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Что-то вчера колайдер больно сильно разбушевался … до сих пор погода не успокоится. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 PS Самое поганое предстоит космонавтам....которые в момент очищения земли будут на орбите. Они еще несколько месяцев протянут, болтаясь в космической "тюрьме" над безжизненной планетой, абсолютно беспомощные без ЦУПа... Я тоже на счт этого думал... но я не думаю что они там месяц протянут... если будет черная дыра, то на секунду максимум дольше чем мы... А ты действительно думаешь, что атмочфера удержит аномалии? Я так не думаю... Многие хотят... Но вот если без G-Man-а, монтировки, крабов.... просто тотальная гибель человечества, осознавая что это смерть - хотите вы этого? Неее без G-мена и монтировки ну нафиг... а вот без коабов можно... эти суки у меня еще в 1998 году лет пять из жизни выкрали )) Я честно говоря имел в виду именно открытие порталов, и диффузию миров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 (не получилось процитировать че то))) to Таис (олегоблин)) "Смысл? Начиная с того что можно будет доказать наконецтаки, как создалась вселенная из ничего. И заканчивая созданием и открытием порталов между параллельными вселенными. А также генерирование новых элементов, новых атомных цепочек... кароче, можно с помощью него в дальнейшем будет узнать все обо всем. Но это только для тех кто верит и знает то, что время относительно. Все вы знаете что такое атомы, они сотоят из протонов, электронов, нейронов. Но есть еще такие частицы как нейрины, из которых состоят эти самые электроны, протоны и нейтроны... Так вот эти частицы могут двигаться с любой скоростью... Если ктонибудь разбирается немного в астрафизике, тот должен знать... чем быстрее вы двигаетесь тем медленнее идет время... Скорость света, это та скорость, при которой время останавливается, если что-либо движеться быстрее скорости света, то время течет обратно... Ну так вот... я не совсем в курсе, но по мимио нейринов существуют и другие частицы, так вот некоторые из них ученые умудрились разогнать, почти до скорости света, это значяит, что на время эксперимента время в нутри коллайдера, почти остановилось... Можете называть это заготовкой для машины времени, так оно и есть... А потом они в скором времени хотят разогнать и столкнуть, эти частицы (мля ребята сам не помню, как они называються, один физик обьяснял мне), соответственно в какойто момент они они столкнуться, а вот тут ничего пока толком сказать неудастся, возможно это будет разрыв пространственной материи (портал) только неизвестно будет ли он ограничен зоной коллайдера, а возможно чонить еще более интерестное... я не физик и отписл сдесь понятным языком со слов того дятьки который в этом разбирается..." это и пугает, что ученые сами не знают что получат. Как я поняла, черная дыра возможна лишь в том случае, если они действительно найдут бозон хиггса. ЗЫ нейтрон протон из кварков состоят, тоже в теории, так как отдельно их еще не получали. сталкивали они уже много всего, но не на скорости света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Nelly по ТВ передавали новый хит - андронно-коллайдерный рэп...., типа товарисчи физики собрались и решили сделать рекламу коллайдеру....что самое интересное, когда давали перевод, это было примерно так : - Мы умные физики - Мы постоили коллайдер - Он начинает работать и мы получим новые открытия - Но что будет дальше - Никому не известно.... последняя фраза меня добила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда же мы получим результаты? Страсть как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Наверно там открылась Дыра черная... туда засосало ученых... и По этому результатов нет. Все молчат. А проверить как там ученые - боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Дружище )))) Ты видимо не знаешь что такое черная дыра... Черная дыра )))) это сверхплотное вещество... если обыкновенным языком, то это звезда которая настолька плотная что сама в себя проваливается.... И затягивает она абсолютно все.... вне зависимости от своего размера. Большие черные дыры (например та что рядом с "Конской головой") сначала раздавят землю до размера либо крупной виноградины либо горошины (тут ученые не смогли до конца подщитать), а потом..... А что с ней будет потом я лично не знаю. Ктото говорит что черные дыры - якобы корридоры и что имеют выход, возможно на другом конце вселенной, но лично мое мнение что всех кого черная дыра сомнет до размера нано частиц, будет уже пофиг откуда они выйдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.