STILET Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Помогите найти работу на лето. Мне 15 лет. Если че то пишите мне на МЫЛО. STILET_14@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 в свои 15 лет о существовании интернета я знал только по значку IE, который боялся запускать. т.к. думал, что придет счет за интернет. Мыло на год устарело По теме: промоутер, грузчик, мойщик машин, продавать всякую хрень на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILET Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 в свои 15 лет о существовании интернета я знал только по значку IE, который боялся запускать. т.к. думал, что придет счет за интернет. Мыло на год устарело По теме: промоутер, грузчик, мойщик машин, продавать всякую хрень на пляже. А куда приходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Промоутером можешь попробовать устроится на концерн "Дубки" если заинтересовало - стукнись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 niftiak, тож заинтересовало... ) а аси нет. Можешь описать, куда да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILET Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 реально напиши куда подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ема, газету "Из рук в руки" сложно купить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.