Ridnet Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Здравствуйте! Ищу постоянную работу. Что могу? Ремонтировать компьютеры, устанавливать ПО, знаю локалку, хотелось бы работать в офисе, ну штук 20 компов обслуживать было бы нормально, также могу устанавливать спутниковое телевидение и интернет, могу дизайнить в фотошопе, могу достаточно быстро печатать...) з.п. от 11к. Обращаться в личку или же по телефону 89275845794. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 а диплом и опыт работы есть? Если нет - даже червонец вряд ли найдешь. тысяч 7-8 скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 а диплом и опыт работы есть? Если нет - даже червонец вряд ли найдешь. тысяч 7-8 скорее... Без Диплома и Опыта работы получаю 20ху,устраивает ) На 3 курсе забил на АГТУ,факультет ИТ. Проводка Сетей,Администрирование,Знание WIN 2000/2003 R2,Linux,Настройка сервера терминалов,Установка и эксплуатация 1С 8.1,настройка и прокладка мини АТС,настройка спутникового оборудования,ну настройка и эксплуатация мелких программ типа : Kerio Winrout 6,Консультант,Банк Клиент,немног фотожопом владею,востонавление битых файлов,настройка рэйда,ремонт ПК (могу запаять если не сложно) Ну впринципи не жалуюсь,с ПК дружу более 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.