Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Скажите плиз, кто в курсе, что за фигня с форумом? Теперь когда заходишь в любую тему, совершенно не видно страниц, а все только каким то списком с никами внизу, совершенно неудобно читать форум,это у всех так или может у меня глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 У меня все норм, изредка только стал тормозить, но отображение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Только что хотела тему такую же открыть )) хорошо посмотрела новые сообщения.... Не знаю как у всех, но у 3 человек точно... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N А у меня какой-то список, после первого поста темы и до окна "быстрый ответ"( Мож я нажала что нить не то)))..кто нить знает как это устронить? katRina11 О значит не только у меня!))) Не знаю..что это..но очень неудобно..просто фигня какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис Ужасно ( странно, что не у всех... з.ы. не могли же несколько человек одновременно нажать что-то не то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис У меня было такое когда-то... Попробуй сделать так: Вверху справа от названия топика есть кнопка "Опции".. Выбери "Стандартный"..Может поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Справа вверху есть кнопочка Опции переключите там отображение в стандартное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Когда заходите в тему, попробуйте нажать на сноску в правой верхней строке "Опции", и там выбрать Режим Отображения -> Стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис может ты нажала "текстовая версия"? У тебя такой скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 4ёрный ПасиП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Все акейно, тогда закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.