X-master Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Кто играет на Офф? Я недавно начал. Серевер Nordrassil. Ник XMasterr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Если тока начал играть то го го на русский серв. Варсонг или стоумаул. А то на бург-сервере понтов нет начинать играть, да и если там уже все давно 70тки то и подавно... Пати фиг соберешь в данж, так и будешь в соло качатся ЗЫ. Там хоть русские есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Пока встретил лично одного. А там есть вообще парочка русских гильдий. Неплохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Если тока начал играть то го го на русский серв. Варсонг или стоумаул. А то на бург-сервере понтов нет начинать играть, да и если там уже все давно 70тки то и подавно... Пати фиг соберешь в данж, так и будешь в соло качатся ЗЫ. Там хоть русские есть ? вар и стоун гавно, лагающий вечно забитый русскими сервер. Помне так нет ничего лучше новенького английского шарда, и 70мало и русских нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Пока встретил лично одного. А там есть вообще парочка русских гильдий. Неплохих Ну для начало рассказал хоть за какую сторону гамаешь и кем А во вторых, тем классом который ты выбрал надо уметь играть, и знать что от тебя ждут в пати. На руссом реалме легче понять что от тебя хотят, да и качатся веселее... ЗЫ. На стоуне хоть и фулл, но лагов нет, у меня 150-200 пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А во вторых, тем классом который ты выбрал надо уметь играть, и знать что от тебя ждут в пати. да ну нахъ? не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ха. Может ты файтом, например, в данж идешь просто двумя дрынами махать и валить все что видишь ? Тебя в таком случае сразу кик из пати. ЗЫ. Фу, Nordrassil - PVE сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 вов слишком просто( аллоды хочу или варх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Седня 4 сезон открывают... Го го го фармить хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Слушайте. Сейчас у меня на оффе ВСЕ серверы ОФФлайн. Смотрел на офф сайте! Что такое? Может перестановки какие... сейчас миллионы людей без ВоВ сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Слушайте. Сейчас у меня на оффе ВСЕ серверы ОФФлайн. Смотрел на офф сайте! Что такое? Может перестановки какие... сейчас миллионы людей без ВоВ сидят.. Ха Да седня же среда, а это значит что на серваках профилактика, да и 4 сезон седня стартует, даже может быть с новым патчем. Так что привыкай по средам курить бамабук часов до 3х... ЗЫ. А ты кем хоть играешь на этом PvE серваке и за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Всё... покурил.. Запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 3XpL01† А ты кем играешь???? Попонтуюсь : Мой прист - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...aul&n=Pycco + комплект для ШП +1к спд Мой маг - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...ul&n=Magach Мой шаман - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...mp;n=Zvezdothka + комплект на хил +1700 хила Мой хант (олд скул до БК БВЛ чистили) - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...maul&n=Myrk + всякие мелочи типа друида 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ProTo Шаман моя доча! А Proto ты убил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Zвездец Не при очередном переезде пришло сменить ник на Руссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Zвездец Не при очередном переезде пришло сменить ник на Руссо фу какой отстой я про чаров.. пугал меня эпиками, да мой друд на танкование в 10раз лучше одет) хоть и половина синьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Та синния фигня, только роль ОТ в каре максимум мухаха, да и то под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Подарите немного голда на Стонмауле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Еще был хант 55 лвв - стер Ну и пал мелкий 53 лвл.. Играю фо фан... Зы. Так просто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.