Борода Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Приглашаю всех в нашу гильдию Soldiers of the South, игарем за Альянс... обращатся к персам Debarb, Tol, Sett... (макс лвл щас 34, около 20 персов) на сервер www.wc-world.net РЕЙТЫ 1.5 патч 2.4.2 + сервера *русскоязычный *нет лагов *нет дисконектов (кроме перезагрузок, ремонта сервера админом, 2-3 *раза в день) *АРЕНЫ *БГ *онлайн в среднем 300, вечером ~500 *Пинг от 100 до 250....играбельно *Возможен трансфер персов с серверов с рейтами не выше х2 - сервера Не робит правильно 1 БГ Альтерак Закрыт инст Сан Велл В принципе, роги, маги, присты, друли... палы, шамы, локи... короче - всех..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Борода Не я уж лучше поиграю на пиратке но с 1300+ онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 sedoy это тоже пиратка... а 1300+ многовато... муравейник... в любом случае, тема для тех, кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 народ всёравно на трафик тратитесь, чо жалко 500р в месяц на офф?) пиратка даже недаёт представление об игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 JAG у меня анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 JAG у меня анлим... темболее, анлим есть, а 500рублей на офф жалко)) пиратка полное гавно, от вова там тока графика, да и то хромая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а 1300+ многовато... муравейник... А помоему самое то.... и БГ и рейды любые собрать не проблемма в любое время дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 sedoy тут тоже не проблема... JAG просто играю не совсем часто... в любом случае, офф меня пока не интересует... а тема для тех, кто хочет присоединиться... если такие есть - приглашаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Борода Кто у вас в фаворе=) ? Орда или Алени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 sedoy щас - хз... но когда начинали, Орда рулила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.