De7c3L Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Народ, заливайте сюда или на ftp самые офигенные мувики, БЮДУ ОЧ РАД И ПРИЗНАТЕЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 могу залить на реаловский ftp много новых фильмов и мультов(качество средняк), ток нет привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а у нас фтп работает?еси фтп заработало то отпишЫ мну в ПМ...йа тя мувами засыплю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а у нас фтп работает?еси фтп заработало то отпишЫ мну в ПМ...йа тя мувами засыплю=) НЕ МОГУ ТЕ НАПИСАТЬ, ОШИБКА ВЫХОДИТ ftp.astrakhan.ru, вроде работает, или мож через Strong DC скинешь, ток я не зна юкак его настроить, ес че, стучи в аську 419641291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 факт чво фтп не работает...ево просто нет...а через стронг нет проблем...настраивай...там и ежу панятно чво и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uNi7eD Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Детцл дарова=) эт uNi7eD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.