Перейти к содержанию

Лучший друг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

СПОРНЫЙ ВОПРОС. наверно лучших друзей и правда не бывает. макс- очень хорошие, а такие вот есть.

Враг мой - друг мой!

Lacoste хммммм... вообщето говориться лучший друг - первый враг!! но свысл вообщем-то тот же!!

• 5 months later...

Лучший друг-это то,что у тебя в штанах. (для девушек-подруга). Хотите поспорить? Сомневаюсь, что нормальные челы с этим не согласны

СКАЗКА О ДОБРОМ ФЕДЕЧКЕ И ЛУЧШЕМ ДРУГЕ ЕГО ПЕТЕЧКЕ (Автор KHz)

Сиквел. Начало в другой сказке.

Федечка закончил школу и воспоминание об Аркадии постепенно стерлось из его памяти. Фотография Юлечки стояла у него на письменном столе, он помнил, что эта девочка ходила вместе с ним в детский садик, остальные воспоминания память отвергала. Иногда эта фотография приносила пользу: когда Федечка усиленно щелкал пальцами по клавиатуре своего компьютера и пил свой очередной кофе - он ставил чашку на фотографию, чтобы не испортить полироль стола. А ведь в детском садике Юлечка была его лучшей подругой.

У Федечки был лучший друг Петечка. Вместе с ним они прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Вместе с ним они впервый на сельской дискотеке сняли двух сестренок и, напившись портвейна, лишились девственности. Вместе с ним они получали аттестат о среднем школьном образовании и перед этим выкурили свой первый косяк инндийской марихуаны. Вместе с ним они поступили в Университет на специальность: "Компьютерные технологии в сфере компьютерных технологий". Когда у Петечки случились небольшие неувязочки с военкоматом, Федечка дал ему 1500$ до лучших времен, чтобы Петечка смог выменять на них военный билет. Когда оба они влюбились в Танечку, то решили чтобы не рушилась дружба бросить ее оба. Вот такие были закадычные друзья - Петечка и Федечка.

Но однажды Петечка пропал на 3 дня. Когда он снова появился, то был расстроен и пасмурным словно пасмурность (юмор автора прослеживается). И спросил его Федечка: "Куда же ты пропадал, Петечка?" и ответ держал ему Петечка: "Я познакомился с самым замечательным человеком и хочу, чтобы ты познакомился с ним!" И привел Петечка Федечку на квартиру и встретил их там Аркадий!

Федечка сразу же узнал его. В недоумении посмотрев на Петечку, он спросил: "Что же здесь происходит?" Аркадий сказал: "Здравствуй, Федечка! 15 лет прошло с тех пор, как мы виделись последний раз, но я до сих пор считаю тебя своим лучшим другом!" А Федечка ему ответил: "Нет, Аркадий! Мой лучший друг - Петечка". "Петечка? - изумился Аркадий. - А почему, после того, как я поймал его и спросил где его искать он не ответил мне где ты? А когда я отрезал ему его половой член и заставил съесть сырым, он не ответил мне? А когда я имел его в анально отверстие в течении 15 часо, он не ответил мне? А когда я на глазах изнасиловал и убил его сестру, он сдал мне тебя - это твой лучший друг?" И он отрезал Петечке голову. А Федечке сказал: "Я был очень рад тебя видеть, до следующей встречи, а мы обязательно встретимся!"

И кто же лучший друг Федечки после этого: Петечка, который под определенным давлением предал своего друга и из-за его предательства Федечка мог лишиться жизни? или Аркадий, который даровал Федечке второй раз возможность остаться в живых?

История реальная произошла в несуществующем мире в невозможное время.

У меня есть лючшие друзья!!!!

И их человек где то 5 наберется!!!

Лучшие друзья - это те которые проверенны временем, люди которым ты можешь рассказать все буквально и не думать о том что это кто то еще узнает!!!

А таковы есть и в чате и в жизни!!!

Я тож стараюсь быть хорошим дургом опмогать всегда когда есть такая такая возсожность...да когда ее нет нето же стараюсь!!!

есть у меня одна подруга..

но по большей части я сама себе лучший друг..только я могу себя понять

Ртуть ты форева..!!!

я тя люблю ибо ты мне всегда говоришь,что мне домой(если в состоянии)..тащишь меня или я тебя..

участауешь со мной во всех тусах...ну почти..

и никогда мне не говоришь,что мне хватит..или что я...ну ты поняла

ты меня понимаешь :D

• 1 month later...

чото тему старую подняли, даж забыл когда её создавал)).

есть-нет, какая разница. Главное чтоб своё достоинство не потерять

• 2 weeks later...

софист ну нельзя же тока себе всегда доверять. Однажды ты оглянешься, а рядом никого и нет...

SatiR , а что таие смайлики умиленные? Вот, на самом деле мне нельзя иметь настоящих друзей. А куда деваться? Земная суть говорит за себя. Есть 2 лучших друга-парня, и 2 подруги, а остальные - приходяще-уходящие... И то, Парни - один мой крестник, другой - наставник, подруги - сестра и девушка, к которой я очень привязана, почти сестра. Тяжело иметь друзей, но еще тяжелее быть другом. Не каждый это может.

Ktara666

вот у меня очень мало друзей и то в основном из за того что меня не понимают и все же

GOTHS UNDEAD

• 8 months later...

восновном партнёры - они с тобой пока им это надо, так же как и ты с ними.

есть у меня 2 другана, но я тож на 100% в них не уверен. так что лучше верить и полагатся только на себя, конечно замыкатся и уходить в себя не стоит, но и открытым быть некчему - могут нанести удар, так что лучше всегда держать блок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...