Girl Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 lemъ опять спорить будем???не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Girl стопудова бывает.....хотя у меня и было 2 оОочень хороших друга.........да все-таки бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 СПОРНЫЙ ВОПРОС. наверно лучших друзей и правда не бывает. макс- очень хорошие, а такие вот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 KiShGiRl суперский стишок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Враг мой - друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste хммммм... вообщето говориться лучший друг - первый враг!! но свысл вообщем-то тот же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Лучший друг-это то,что у тебя в штанах. (для девушек-подруга). Хотите поспорить? Сомневаюсь, что нормальные челы с этим не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 СКАЗКА О ДОБРОМ ФЕДЕЧКЕ И ЛУЧШЕМ ДРУГЕ ЕГО ПЕТЕЧКЕ (Автор KHz) Сиквел. Начало в другой сказке. Федечка закончил школу и воспоминание об Аркадии постепенно стерлось из его памяти. Фотография Юлечки стояла у него на письменном столе, он помнил, что эта девочка ходила вместе с ним в детский садик, остальные воспоминания память отвергала. Иногда эта фотография приносила пользу: когда Федечка усиленно щелкал пальцами по клавиатуре своего компьютера и пил свой очередной кофе - он ставил чашку на фотографию, чтобы не испортить полироль стола. А ведь в детском садике Юлечка была его лучшей подругой. У Федечки был лучший друг Петечка. Вместе с ним они прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Вместе с ним они впервый на сельской дискотеке сняли двух сестренок и, напившись портвейна, лишились девственности. Вместе с ним они получали аттестат о среднем школьном образовании и перед этим выкурили свой первый косяк инндийской марихуаны. Вместе с ним они поступили в Университет на специальность: "Компьютерные технологии в сфере компьютерных технологий". Когда у Петечки случились небольшие неувязочки с военкоматом, Федечка дал ему 1500$ до лучших времен, чтобы Петечка смог выменять на них военный билет. Когда оба они влюбились в Танечку, то решили чтобы не рушилась дружба бросить ее оба. Вот такие были закадычные друзья - Петечка и Федечка. Но однажды Петечка пропал на 3 дня. Когда он снова появился, то был расстроен и пасмурным словно пасмурность (юмор автора прослеживается). И спросил его Федечка: "Куда же ты пропадал, Петечка?" и ответ держал ему Петечка: "Я познакомился с самым замечательным человеком и хочу, чтобы ты познакомился с ним!" И привел Петечка Федечку на квартиру и встретил их там Аркадий! Федечка сразу же узнал его. В недоумении посмотрев на Петечку, он спросил: "Что же здесь происходит?" Аркадий сказал: "Здравствуй, Федечка! 15 лет прошло с тех пор, как мы виделись последний раз, но я до сих пор считаю тебя своим лучшим другом!" А Федечка ему ответил: "Нет, Аркадий! Мой лучший друг - Петечка". "Петечка? - изумился Аркадий. - А почему, после того, как я поймал его и спросил где его искать он не ответил мне где ты? А когда я отрезал ему его половой член и заставил съесть сырым, он не ответил мне? А когда я имел его в анально отверстие в течении 15 часо, он не ответил мне? А когда я на глазах изнасиловал и убил его сестру, он сдал мне тебя - это твой лучший друг?" И он отрезал Петечке голову. А Федечке сказал: "Я был очень рад тебя видеть, до следующей встречи, а мы обязательно встретимся!" И кто же лучший друг Федечки после этого: Петечка, который под определенным давлением предал своего друга и из-за его предательства Федечка мог лишиться жизни? или Аркадий, который даровал Федечке второй раз возможность остаться в живых? История реальная произошла в несуществующем мире в невозможное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 друзей нет по причине отсутствия веры кому-либо, тяжко, но легких путей не выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 у меня есть лучший друг !и это не девушка ,а парень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Пятницца и зовут его Робинзон Крузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 У меня есть лючшие друзья!!!! И их человек где то 5 наберется!!! Лучшие друзья - это те которые проверенны временем, люди которым ты можешь рассказать все буквально и не думать о том что это кто то еще узнает!!! А таковы есть и в чате и в жизни!!! Я тож стараюсь быть хорошим дургом опмогать всегда когда есть такая такая возсожность...да когда ее нет нето же стараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 есть у меня одна подруга.. но по большей части я сама себе лучший друг..только я могу себя понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 софист не-а.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Натурщица конечно же!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Ртуть ты форева..!!! я тя люблю ибо ты мне всегда говоришь,что мне домой(если в состоянии)..тащишь меня или я тебя.. участауешь со мной во всех тусах...ну почти.. и никогда мне не говоришь,что мне хватит..или что я...ну ты поняла ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Ессь!! Конечно ессь!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 чото тему старую подняли, даж забыл когда её создавал)). есть-нет, какая разница. Главное чтоб своё достоинство не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 в пи#ду друзей в пи#ду подруг я сам себе пи#датый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 софист ну нельзя же тока себе всегда доверять. Однажды ты оглянешься, а рядом никого и нет... SatiR , а что таие смайлики умиленные? Вот, на самом деле мне нельзя иметь настоящих друзей. А куда деваться? Земная суть говорит за себя. Есть 2 лучших друга-парня, и 2 подруги, а остальные - приходяще-уходящие... И то, Парни - один мой крестник, другой - наставник, подруги - сестра и девушка, к которой я очень привязана, почти сестра. Тяжело иметь друзей, но еще тяжелее быть другом. Не каждый это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ktara666 а ты оглянись и кто рядом с тобой? никого, ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ktara666 вот у меня очень мало друзей и то в основном из за того что меня не понимают и все же GOTHS UNDEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 автор темы: Есть ли у вас луТший друг: есть-нет, какая разница. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 восновном партнёры - они с тобой пока им это надо, так же как и ты с ними. есть у меня 2 другана, но я тож на 100% в них не уверен. так что лучше верить и полагатся только на себя, конечно замыкатся и уходить в себя не стоит, но и открытым быть некчему - могут нанести удар, так что лучше всегда держать блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 никому не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.