vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Cinderella да! ботинка и пятницца!!!!!!! мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 настоящих_друзей_у_меня2-3,остальные_товарищи/знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Самый опасный враг-это твой лучший друг..так что стоит быть сегда на стрёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Amen емма. Верно до мозга костей! Предательство процветает... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Эх, настоящий друг-это драгоценный клад, его беречь нада......нет уже таких...все поизвелись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Girl оффтопик - сообщение не по теме!!! лучшие друзья - твои первые враги!! прально амен сказал!!1 поэтому доверяй.. но проверяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А почему вот так получается...что нет лучших друзей то...раз предают....мы тут пишем что такие хорошие а нас предают....так ПОЧЕМУ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 vovch@nka а че мдя...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Amen вообче-то друзяьм доверяют, а если нет - то какой он(она) нахрен друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Girl жизнь потому что!!11 если это не настоящий друг, который тока словами кидается а на деле не помагает - то посылать таких надо!!! раноили поздно он тебе устроит "веселую жизнь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 "ДРУГ" Когда в кругу моих знакомых, коллег, приятелей, подруг, Употребляют это слово, - мне почему-то режет слух. Простое, искреннее слово в себе несёт такую суть, Что я прошу Вас, осторожней с ним обращаться, как-нибудь И я прошу Вас, не гордитесь его числом, а их подбором, Чем будет список тот длинней, пусть большим будет нам укором, Поскольку это не престиж, а степень нашей доброты И те, кто думают иначе, наверно сердцем не чисты. В сравнении с блеском добрых глаз и чистотой души: Богатство, роскошь и комфорт, - ничтожные гроши. Кто им достоин называться, тот знает принцип золотой, - Их выбирают не умом, а чистым сердцем и душой И проверяются на верность они, как правило, везде Не в пьяном, шумном балагане, а в навалившейся беде. Когда мы в мире одиноки, они нам заменяют тех, Кто дал нам шанс увидеть свет и сделал этот грех. О них, порой, мы забываем, а вспоминаем лишь тогда, Когда теряем безвозвратно или случается беда И растеряв их всех бесследно, растратив как гроши, Мы вдруг однажды понимаем, что потеряли часть души И поздно плакаться в жилетку - цена тем слёзам - ровно грош, Ведь шанс, остаться человеком, обратно не вернёшь…. Одно хочу я Вам сказать и искренне признаться: Давайте ими дорожить и словом этим не бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 GREK а чё думаешь Вера?? неее не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Мой лучший друг-это мой хер-никогда не предаст и вдолг не возьмет,всегда с удовольствием покатает подруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Лучший друг не только один.. их может быть и 2 и 3 и 4... все зависит от того насколько ты ему доверяешь.. У меня таких друзей несколько.. знаем друг друга уже лет 10... много раз выручали друг друга из таких передряг... И ниразу не предавали.. Так что думаю, лучшие друзья проверяются временем.. и поступками.. а так, просто друзей и знакомых.. да полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Matrix У тебя таких особ много-премного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 sobol_EVA ой ой, такая одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Matrix Ах, какой ты весь загадочный!!! P.S. И в этот момент каждая подумала о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 sobol_EVA она подумала и написала, так что поздно уже тут гадать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Matrix Нет. Она ответила, конечно. Но ничего такого о себе не думала, поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 sobol_EVA ты о себе не че такого не думала, а зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Matrix Извини............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 у меня много хороших друзей...не делю щас их на лучших и других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 у меня не было не когда друзей. только знакомые :хорошие и плохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 lemъ такого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Girl бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.