Перейти к содержанию

Лучший друг

Рекомендуемые сообщения

И никому не доверяй ключи от дома, не клянись на молоке ни сердцем, ни рукой... Есть у меня лучший друг. Есть просто друзья. Без них я не начал бы думать о последствиях той жизни, которую сейчас веду и не начал бы отходить от всего этого, за что им очень благодарен. Но я полностью доверяю только себе.

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

KHz

Вместе с ним они впервый на сельской дискотеке сняли двух сестренок и, напившись портвейна, лишились девственности

А сестренок зачем тогда было снимать? Свечки что ли держать? :D

Друг был, есть и будет. И он не единственный которому я доверяю. Доверять то и не сложно, сложнее жить так, что бы не чего было скрывать!

Доверяю себе и одной девушке в которой уверен, но постоянно с ней сорюсь.

Есть 5 преданных друзей))) из них доверяю ток 2))) B) А так всё супер.

• 2 weeks later...

есть ли лучший друг?....хм..даже и не знаю как ответить...есть дорогой мне человек....есть много знакомых...есть человек, который более или менее понимает...(он бывает и в чате и на форуме)....а так...

...лучший друг....мне как-то с парными легче общаться чем с девушками...они проще как-то... :)

KHz

С парнями нечего делить.....

да, с парнями нечего делить, поэтому говорят, что лучший друг - парень....А между девушками рано или поздно будут какие-нить разногласии на разной почве. Но и с парнями, по сути, дружбы быть не может, т.к. рано или поздно между ними что-то будет. нет друзей.есть приятели

есть у вас такой? в чате ли, на форуме...ну ваще

есть.

Давайте дружить с братьями нашими меньшими..... до тех пор, пока нам не придётся делить с ними пищу.... 

а дружба с ними начинается обычно как раз с их "прикормки" :) дружить - и не делиться - так не получится

Johny

И никому не доверяй ключи от дома

Легко! Что же это за друг такой, которому ты не можешь доверить собственную крышу?

На мой взгляд другом может быть только тот, кого ты знаешь с детства. Потому как с ним вместе приходилось познавать этот мир на собственных ошибках. Потому как только он может знать все твои достоинства и недостатки. Только он сможет принять тебя таким какой ты есть на самом деле. Только его голос ты сможешь узнать из тысячи. Только его ты сможешь узнать по походке среди сотен других. Ему не надо открывать свою душу, он её и так уже видел. И только такому человеку ты сможешь доверить все что у тебя есть.

C_X_Z

И только такому человеку ты сможешь доверить все что у тебя есть.

Да, да, конечно. Но, все же, не стоит забывать, что и друзья детства меняются, а значит спокойно могут кинуть.

Ilasia

Не кинет. Он ведь тоже со своей стороны лишится друга. Да у нас много приятелей, потенциальных друзей, но мы оба понимаем что ни кто из них не заменит друг друга.

C_X_Z

На мой взгляд другом может быть только тот, кого ты знаешь с детства

В процессе тесного общения людей, как правило происходит синтез индивидуальных ценностей, предпочтений, вкусов и пр.=> через определенный промежуток времени, вы с "другом" становитесь очень похожими в т.ч. и внутренне, что позволяет вам понимать друг друга с полуслова, угадывать желания друг друга, и доверять друг другу. Но человеку свойственна тяга к развитию, тяга к новому. Потребность в познании заставляет нас переодически "менять" друзей, в зависимости от этапа нашего развития:)

по своему опыту знаю что "лучший друг" не вечен, хотя у меня с этим человеком довольно близкие отношения по сей день, но степень доверия уже не та:( да и со временем общих интересов становится все меньше и меньше, зато появляются новые "лучшие" :)

Anka

Я не против новых друзей и доверять им бы смог и может даже времени бы с ними проводил больше, но лучшим из них врят ли кто станет...

Лучший друг это как брат. Ты же не станешь кидать собственного родного брата? Он вроде как родственник... А если родственник, то это на всю жизнь. :clap_1:

Вот такой я говнюк, что не захотел бы расставаться со своей жизнью во имя спасения чьей-то чужой. Я могу это признать и если вдруг возникнет такая ситуация, что придется защищать жизнь, я буду защищать именно свою, а не товарища, нахоящегося рядом, и если он будет поступать таким же образом, то каждый будет в ответе за собственную жизнь, его жизнь будет находиться в его руках. И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив и дальше бы наслаждался этой жизнью, принося раз в год цветы к могиле друга, который так нерационально и безрассудно поступил с собой - решил отдать себя на корм червям, чтобы кто-то приносил цветы к его могиле...

Ваш друг готов на это? :)

C_X_Z

Лучший друг это как брат. Ты же не станешь кидать собственного родного брата? Он вроде как родственник... А если родственник, то это на всю жизнь.

Есть масса примеров, когда именно родственники "кидали". Никто в этом мире не совершенен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...