GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 есть у вас такой? в чате ли, на форуме...ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Конечно есть! Только не в чате и не в форуме... И не один! А что тебя так это беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Есть друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Есть,конечно, это Светка...(Girl) но я считаю неправильным говорить лучшие друзья, т.к. лучший друг он один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 НЕРВН@Я согласна с тобой...на 100%...идилия прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 нет.. и никогда не было!! есть очень хорошие друзья, а остальные просто хорошие знакомые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 есть,и в чате он и в форуме и в реале тоже он, arrpecor ник GREK не ЛуТший а Лучший пишеться,че ж ты ёпт такой безграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Есть, естественно.... но вот про лучшего промолчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Kleto4k@ а еще есть семья....Маринка,я по тебе соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Конечно есть но нев форуме ...... ну и неодин конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Max234666cccp а разве лучших друзей бывает много?я всегда думала,что лучший один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 noname так нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 если из чата,то вот например лучшие подруги:LP_GIRL,Ботиночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Girl Я тож по ней соскучился! Но думаю увижусь не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Girl мамка я тоже!! мож сеня зайду.. сорри за оффтопик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Друзей не бывает.......настоящих.......так знакомые, товарищи..........мне невстречались якобы друзья и видя отношения между ними, понимал,что я прав....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Была лучшая подруга....всё, хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 есть шизик один ..остальные оч хорошие знакомые.... их тоже называю друзьями .... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Lacoste Kleto4k@ Я вас люблю,мли дорогие? Kleto4k@ что значит прости за оффтопик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 есть такая особа на форуме и в реале тоже лучшая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 просто друзья есть =))... Лёха Илья Матрикс Сегит Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cinderella Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 да! ботинка и пятницца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 есть только , на Саратовском форуме:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Я сам се друг! И у мя есть друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 PADOCTb лол! шизик ну ты сказанул. Кто ж ето так удостоился? Matrix ето кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.