badaveya Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Кто нить знает хорошего тренра по кик боксингу? Начала заниматься кик боксингом недавно, но вернулась в Астрахань и все, тренера нету,а заниматься хочется... Если у кого кто-нибуь есть на примете, дайте знать пожалуйста, ну оооочень надо... Уроки буду брать только индивидуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 к нам иди мы все будем рады тебе Генадий Вячаславович тренер по Киг-боксингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 к нам иди мы все будем рады тебе Генадий Вячаславович тренер по Киг-боксингу А как с Вами связаться, Геннадий Вячаславович? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 а что у вас за клуб хотелось бы узнать??прост сам одно время занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а что у вас за клуб хотелось бы узнать??прост сам одно время занимался) не знаю что у них там за клуб, но тож интересуюсь) а ты где занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А как с Вами связаться, Геннадий Вячаславович? ) да не я Геннадий Вячаславович а тренер . ул.КАРЛА МАРКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.