nusferato Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 В догонку две моих любимых. Всё на Славянке Без коментариев... руки прочь от саморезного рая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А мне нравятсяреклама "Берегите электроэнергию" или что то вроде того, в центре города. Я там вечером не была, кто видел, скажите, они светятся? тогда это реальный тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 недавно ехал по коммунистической на отрезке между красной набережной и ак. королева - приколола вывеска на магазине "Магазин Любимый. Пиво, водка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Понравилась надпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Кафе "Чай-ка". Табличка на двери комнаты для персонала: (дословно) Only for персонала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Проблемы с мусором? Решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Я когда первый раз в жизни был у Главпочтамта, валялся от цитаты из Кирова на фасаде дома по Советской: "Успехи действительно у нас громадны, чОрт его знает, если по-человечески сказать, так хочется жить и жить" А недавно вообще отпал, увидев стенограмму 17-го съезда. В оригинале было так - "Успехи действительно у нас громадны, Черт его знает, если по-человечески сказать, так хочется жить и жить (смех), на самом деле, посмотрите, что делается. Это же факт! (Шумные аплодисменты.)" А цитата на фасаде по сей день висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alena2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 живу в Москве, скучаю по Астрахани((((((((((( живу в Москве, скучаю по Астрахани((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Понравилась надпись))) Каждый день мимо проезжаю, всё хотел сфоткать, ты меня опередил В тему: плакат на центральном стадионе, видимо художник с юмором был (сразу в глаза не бросается, специально обвёл в кружок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 В тему: плакат на центральном стадионе, видимо художник с юмором был (сразу в глаза не бросается, специально обвёл в кружок) Блин, а здесь ты меня опередил. Я даже на этом фоне сфоткался С художником этим долго обсуждал его творение. Он вообще оказывается не в курсе значения этого знака, говорит, мол, ты что не видел на стадионе часто так показывают)) А игрок крайний справа по замыслу завил гол и показывает знак - давай выпьем. Среднему игроку сломали ногу - травмировали в сутолоке ворот. И все три игрока у него типа татарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 VG2 Как утвердили сиё творение то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Как утвердили сиё творение то ? Рулят стадионом такие же пенсионеры как и художник. Это им напоминает молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Блин,давайте фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 хуйня какаято отсюда фот 5 прикольных и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 фот 5 прикольных и все Мы чо в кореспонденты записывались? Взял бы и шо-нить прикольное вставил! з.ы.Развитие топика зависит от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 незная поёдёт ли это суда,но всётаки...видал сёня в центре, но не успел сфоткать...стоит в убитом состоянии, вся ржавая шестёрка и на заднем стекле надпись: " Продаю или меняю на Lexus RX 350.тел.***********"...я смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 " Продаю или меняю на Lexus RX 350.тел.***********"...я смеялся Фотка с пальцем тоже треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 как только я начал даставать телефон...он уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 вот что увидел напротив завода Урицкого,все в цвет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 вот что увидел напротив завода Урицкого,все в цвет ))) ахаха ваще жесть. Надо же придумать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Блин, а здесь ты меня опередил. Я даже на этом фоне сфоткался С художником этим долго обсуждал его творение. Он вообще оказывается не в курсе значения этого знака, говорит, мол, ты что не видел на стадионе часто так показывают)) А игрок крайний справа по замыслу завил гол и показывает знак - давай выпьем. Среднему игроку сломали ногу - травмировали в сутолоке ворот. И все три игрока у него типа татарины. у чувака со сломанной ногой еще и ладони какие-то непропорционально маленькие... они все мутанты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Наверное лет 10 на кировском рынке висела вывеска "КНNГN" (КНИГИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 WWWW напротив завода Урицкого,все в цвет улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересно...есть ли такие люди, которых мучает потенция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.