Перейти к содержанию

Астраханское "ГЫ"

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
В догонку две моих любимых. Всё на Славянке

Без коментариев...

руки прочь от саморезного рая)))

А мне нравятсяреклама "Берегите электроэнергию" или что то вроде того, в центре города. Я там вечером не была, кто видел, скажите, они светятся? тогда это реальный тупизм.

недавно ехал по коммунистической на отрезке между красной набережной и ак. королева - приколола вывеска на магазине "Магазин Любимый. Пиво, водка" :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я когда первый раз в жизни был у Главпочтамта, валялся от цитаты из Кирова на фасаде дома по Советской: "Успехи действительно у нас громадны, чОрт его знает, если по-человечески сказать, так хочется жить и жить"

А недавно вообще отпал, увидев стенограмму 17-го съезда. В оригинале было так - "Успехи действительно у нас громадны, Черт его знает, если по-человечески сказать, так хочется жить и жить (смех), на самом деле, посмотрите, что делается. Это же факт! (Шумные аплодисменты.)"

А цитата на фасаде по сей день висит...

• 3 weeks later...
Понравилась надпись)))

Каждый день мимо проезжаю, всё хотел сфоткать, ты меня опередил :)

В тему: плакат на центральном стадионе, видимо художник с юмором был :) (сразу в глаза не бросается, специально обвёл в кружок)

post-90-1219406741_thumb.jpg

В тему: плакат на центральном стадионе, видимо художник с юмором был (сразу в глаза не бросается, специально обвёл в кружок)

Блин, а здесь ты меня опередил. Я даже на этом фоне сфоткался:)

С художником этим долго обсуждал его творение. Он вообще оказывается не в курсе значения этого знака, говорит, мол, ты что не видел на стадионе часто так показывают:)))

А игрок крайний справа по замыслу завил гол и показывает знак - давай выпьем. Среднему игроку сломали ногу - травмировали в сутолоке ворот. И все три игрока у него типа татарины.

фот 5 прикольных и все

Мы чо в кореспонденты записывались?

Взял бы и шо-нить прикольное вставил!

з.ы.Развитие топика зависит от нас!!!

незная поёдёт ли это суда,но всётаки...видал сёня в центре, но не успел сфоткать...стоит в убитом состоянии, вся ржавая шестёрка и на заднем стекле надпись: " Продаю или меняю на Lexus RX 350.тел.***********"...я смеялся :lol:

post-12065-1220507684_thumb.jpgвот что увидел напротив завода Урицкого,все в цвет )))

ахаха ваще жесть. Надо же придумать такое

Блин, а здесь ты меня опередил. Я даже на этом фоне сфоткался:)

С художником этим долго обсуждал его творение. Он вообще оказывается не в курсе значения этого знака, говорит, мол, ты что не видел на стадионе часто так показывают:)))

А игрок крайний справа по замыслу завил гол и показывает знак - давай выпьем. Среднему игроку сломали ногу - травмировали в сутолоке ворот. И все три игрока у него типа татарины.

у чувака со сломанной ногой еще и ладони какие-то непропорционально маленькие... они все мутанты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...