Землячка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Забавно у нас выглядит театр оперы и балета ночью. С глазками. Щелкунчик в засаде. А глазки то добрые. Может у меня фантазия слишком богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавно у нас выглядит театр оперы и балета ночью. С глазками. Щелкунчик в засаде. А глазки то добрые. видать у меня с фантазией туго, но глаз я так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а я сразу... вон же он... притаился... и выглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а я сразу... вон же он... притаился... и выглядывает! как буратина из пруда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавно у нас выглядит театр оперы и балета ночью. С глазками. Щелкунчик в засаде. А глазки то добрые. Может у меня фантазия слишком богатая. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Астраханцы - очень понятливая нация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Астраханцы - очень понятливая нация! Никогда нельзя верить написанному на заборах, стенах и т.д. И глазам своим. Вот что вы подумали, глядя на фото? Не надо меня по ст. 242 УК РФ преждевременно обвинять. Это детям в "Ленте" продают. Готовые завтраки "Пиратские" называются. Там еще черненькие были -шоколадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну и чо? Вкусняшки. А-А-а понятно!.... у голодной куме одно на уме...хе хе хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавно у нас выглядит театр оперы и балета ночью. С глазками. Щелкунчик в засаде. А глазки то добрые. Может у меня фантазия слишком богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 это в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ПРОДАЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ Не знаю правда или нет но улыбнуло она на самом деле продается. по каспию ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Купил пельмени... улыбнуло про вес нетто. Масса нетто - 900 гр +- 15гр (помоему) Масса нетто для республики белорусь - 900 гр (без всяких +- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 она на самом деле продается. по каспию ходила жаль без оружя она... так то можно было купить и совершить переворот в какой ни будь карибской стране и стать местным королём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну а это творение я обозвал "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ООО УК «ЭксКом 5»!!!" эта херь продолжается стабильно каждый год. раньше я жил на втором этаже ))) на балкончике ещше виден чудо кондер что я покупал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 магазин о'кей реальные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Газета "Комсомолец Каспия", номер 13 ( 6762 ) от 15 февраля этого года : Инспектор по пропаганде ДТП - это круто! Так и представляю себе призывы подобных инспекторов : - Выпил - садись за руль! - Обгоняй, подрезай, вылетай на встречку! - Переходи улицу на красный свет и ни в коем случае не по "зебре"! И так далее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Юзер82 вы , видно, батенька не понимаете что это значит. Девушка очень умная. и дабы разъяснить Вам что к чему, читайте Ирина Ванькова — ВРИО инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения ОБДПС ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ab10287 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Юзер82 вы , видно, батенька не понимаете что это значит.... SancheZ, батенька. Сравните приведенное в Вашей цитате ( это то, что, наверное, действительно хотел написать журналист ), и то, что реально напечатано в газетной заметке ( см. скан ). Из-за бездумно ( или случайно, кто знает ) сокращенного в тексте полного названия должности, собственно, и образовалась хохма. ....................................... Еще одна вдогонку. В Жилгородке : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 В вестибюле церкви на Б. Исадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 девчонки, кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.