DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Собрал небольшую коллекцию забавных вывесок. Конечно это лишь капля в море. Если вы видели глупость, е поддающуюся здравому смыслу, но у вас нет возможности её запечатлеть - пишите тут. Приеду - сфотографирую =) 1 . Лестница в одном из дворов на улице Свердлова, ведущая в потолок. 2 . На Бабаевской сейчас строят много типовых бетонных коробок...очень...Если приглядеться - вы увидите, что половина сушилок зделанна одними плитами, половина - другими 3. Вывеска на той же Бабаевской 4. Как не странно, но магазин с названием "УРАН", на Коммунистической, - торгует продуктами 5. Вывеска, на той же Коммунистической, с давольнотаки странным наростом, в нижней её части...что то там явно болтается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 В догонку две моих любимых. Всё на Славянке Без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Вот мой вклад: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=544262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 йа плакал...бывают же люди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 сегодня сфоткаю 2 вещи подсталом будете. Постараюсь вечером выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Мож я тупой, но ничего смешного не нашел. ЗЫ про Бабайку - это такой стройдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 годах в 90х на остановке напротив Картинной галереи висел плакат - "ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ КОЛБАСОЙ И МЯСНЫМИ ПРОДУКТАМИ - фирма "АКТОВЕГИН".......для тех, кто не в курсах - АКТОВЕГИН это есть лекарство....., вот видно хозяину фирмы название понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Та же история, ток по-моему кафешка ))) называется "Акведук", слово красивое, а на самом деле это желоб для слива канализации в древнем Риме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 katRina11 А ты сама была в Акведуке? тама есть "памятная табличка" объясняющая, почему это заведение так названо. Пафос, конечно, но в принципе неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 "Акведук", слово красивое, а на самом деле это желоб для слива канализации в древнем Риме Гы Акведук - это водопровод, а не канализация, в виде желоба на столбах. Позже так стали называть мосты без опор, канализицю сверху над головами никто не додумался делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну ладно эти окна лепят, а в типографии такие же проффесионалы? В одном слове 2 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 VG2 Немного оффа. Я, каждый раз, когда гляжу на такой (прости, Господи!) продакшн, вспоминаю бессмертное Пушкинское: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 тут нада не балтать...а скидывать разные приконые картинки...чем скора йа и займусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 FОХ Вот и не болтай, займись Ну и мои 20 копеек. Стоит сей статУй во дворе картинной галереи. Фигура справа по кадру кого то мне неуловимо напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Хочу сфоткать кафе "Отдохни мужик" и вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 DeATh_MoRoZ а хде смеяцО то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а мне больше всего нравится, когда под вывеской "Семеро козлят" на ул. ленина стоят мужики в ожидании работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 2 FOX Кафе, позиционирующее себя, как забегаловка для "ПаЦанОф"...помойму это забавно.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 2кит фото сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Бомж растояние попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Yahoo.eu какой же это бомж. Это известный весельчак и танцор с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 GREK ага...дядя Рафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ksuxa@ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А вот и мой вклад в эту тему: г.Волгоград 9 мая Название "Мусор с мусором " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 @ksuxa@ А уменьшить фотографию до приличных размеров религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 "3. Вывеска на той же Бабаевской " Простите а от кого кто защищаться должен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.