Перейти к содержанию

Беспроводная сеть класса 4g (wimax) в Астрахани

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

ага, провайдеры-то местные оптику дадут и даж 100Мб дадут... тока вот наружу скока выйдет их уже не будет грести... и по задержкам все вопросы будут далеко посылать, типа это дальше проблемы (как сейчас и отвечают). а уж приоритизация трафика вообще не оговаривается...

потому и переходят серьёзные конторы на Эквант и иже с ними... вот и Энфорт туда же...

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Kundor

мужики, вы что, собрались вторую Рапидшару в Астрахани открывать? наша область на первых позициях с конца по генерации трафика, а Вы тут "наружу скока выйдет"... смешно читать просто!

P.s. приоретизация трафика тут для "красного" словца? она элементарно задается на управляемых коммутаторах, если есть для чего задавать конечно же ;)

"Энфорта" предлогает программу Тест-Драйв. Если клиенту не понравится качество услуги, то компания вернет деньги за подключение!!! Они говорят:"Попробуйте. Не понравится - мы вернем Вам деньги". Я пока больше не знаю провайдеров, которые бы мне это предоставили. А они молодцы! Далеко не каждый об этом может заявить.

NIKOL

мать моя женщина, да кто Ваше качество обсуждает(хоть его еще никто и не видел), мы за цены тут дебаты развели :)

Сотрудников Энфорты заставили дружно зарегестрироваться на форуме и продвигать свои услуги? :) И зачем сотрудники Энфорты шифруются под простых людей? Или думают, что тут неопытные сидят? Или может это люди, которые заключили с Энфортой договор и хвалятся качествами услуг?

Cамое интересное, что на сайте Энфорты раздела "Тарифы" я не увидел (нет даже московских). Это такой ход? Типа, позвоните нам и мы вам расскажем? Или не успели еще добавить?

D@N

Цена рассчитывается индивидуально, но это в несколько раз дороже анлима для физлиц.

D@N

Цена рассчитывается индивидуально, но это в несколько раз дороже анлима для физлиц.

Ну примерную сумму? Просто мне интересно насколько это дешевле, чем в выше названной фирме.

Цены рассчитываются исходя из платежеспособности клиента :huh:

Эт как в фильме "12", "смотрим на человека, и решаем сколько взять, этот выглядит богато, с него можно взять 1000 евро, эт более простой с него 500 рублей, а этот вообще лох, с ним даже дел иметь не буду". Всеже хотелось бы услышать серьезного ответа:) Просто чет любопытно стало.

D@N

Полагаешь, ценообразованием занимаются люди, сидящие на форуме? :-) Пиши официальное письмо в Реал, придёт коммерческое предложение с конкретной ценой. В массы безлимит для юрлиц не запущен.

D@N

Полагаешь, ценообразованием занимаются люди, сидящие на форуме? :-) Пиши официальное письмо в Реал, придёт коммерческое предложение с конкретной ценой. В массы безлимит для юрлиц не запущен.

Я полагаю, что тут сидят люди: 1) В чьих фирмах есть интернет от Реала, и они знают цену вопроса:) 2) Инженеры и прочие сотрудники Реала, которые также знают цену подключения + абон. плату на безлимит для какой-то отдельной фирмы.

Я же не прошу говорить, что мол так и так безлимит в месяц обходиться 5 тыс рублей для ВСЕХ юр. лиц, я прошу сказать цену в среднем.

Так тебе и говорят что официально ни у реала (в списке тарифов для юрлиц), ни у "другого" провайдера пока анлимов для юридических лиц не значится. Договариваться нужно с руководством провайдера.

Безлимитные** тарифы

Тарифный план Скорость доступа, (Кбит/с) Плата за подключение, единовременно (руб., без НДС) Абонентская плата за порт, ежемесячная (руб., без НДС)

Безлимитный 64 (с 01-11-2007) 64 12 999р. 3 999р.

Безлимитный 128 (с 01-11-2007) 128 12 999р. 6 999р.

Безлимитный 256 (с 01-11-2007) 256 12 999р. 11 999р.

Безлимитный 512 (с 01-11-2007) 512 12 999р. 19 999р.

Безлимитный 1024* 1024 12 999р. 34 999р.

Безлимитный 2048* 2048 12 999р. 65 999р.

идиотизм по моему....

Безлимитные** тарифы

Тарифный план Скорость доступа, (Кбит/с) Плата за подключение, единовременно (руб., без НДС) Абонентская плата за порт, ежемесячная (руб., без НДС)

идиотизм по моему....

Это для юр. лиц, если компания активно юзает инэт, то для Астрахани ты НАМНОГО дешевле инэта и не найдешь, т.к. безлимит для юр. лиц предлагают далеко не все, а по трафику то на то и выйдет. Как я понял из всех постов сотрудников Энфорта, их компания работает только с юр. лицами.

пЫ.сЫ. Вообще в Астрахани полный беспредел с инэтом:((( Анлим дорогой, скорость керовая, качество тоже не всегда фонтан.

Не прав) Я тоже был в офисе, к тому же знаю эту компанию, по Ростову. У них рыночные цены, просто они указаны без скрытых платежей, грубо говоря, есть рыночная цена за 1мб и ты ее платишь. Если тебе кто-то другой говорит, что может продать дешевле, значит, он нае...т где-то в другом месте - либо утилизация трафика, либо еще что-то, плюс платишь за спам.

А 30 копеек за метр - это, наскок я знаю, VPN.

Насчет качества обслуживания не буду спорить, компания вроде только запустилась, надеюсь в дальнейшем будет не хуже, чем в том же Ростове.

В Москве без лимитка 20$ в месяц. В Чехии - 35 евро за пол года. И это реалные цены без всяких скрытых плат.

А Энсофта очень подробно обсуждена вот здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...27033&st=80

Никос

так что бизнес есть бизнес, а нынешнее предложение компании неинтересно

+1. Я им именно так сегодня по телефону и ответил.

fox

"Дорого" - это понятие относительное :) Скажи, где дешевле?

У Транка например. Стоимость подключения ВО МНОГО раз меньше чем у Энсофты. Стоимость мегабайта если не ошибаюсь 1.7.

Сравните с прайсами энфосты, у Вас дешевле получаеться толко если вырабатывать по 3 гк в месяц.

"Энфорта" предлогает программу Тест-Драйв. Если клиенту не понравится качество услуги, то компания вернет деньги за подключение!!! Они говорят:"Попробуйте. Не понравится - мы вернем Вам деньги". Я пока больше не знаю провайдеров, которые бы мне это предоставили. А они молодцы! Далеко не каждый об этом может заявить.

А я не знаю провайдеров у которых 13 тыс стоит подключение.

Безлимитные** тарифы

идиотизм по моему....

И еще какой. Кому такая бизлемитка нужна.

Они сами то даже и не спорят по поводу того, что у них дорого. Все, что могут сказать, у нас качество. Я им говорю у транка качество не хуже. На это уже ответить ничего не могут.

Для тех, кто в танке и крышку заклинило, я повторюсь: это вполне адекватная цена для юрлиц. И для тех, кто в бронепоезде, повторюсь: с физлицами эта компания не работает, хватит уже усираться.

Т.е. 35000 лимит это нормальная цена для юр лиц? Ну тогда можете пользоваться если кому хочеться. Мы берем мб за 1.75 и нам эта цена кажеться нормальной. Кстати далеок не у всех провайдеров цены деляться на физические и юридические лица.

Т.е. 35000 лимит это нормальная цена для юр лиц? Ну тогда можете пользоваться если кому хочеться. Мы берем мб за 1.75 и нам эта цена кажеться нормальной. Кстати далеок не у всех провайдеров цены деляться на физические и юридические лица.

Ну и продолжайте брать! Если имеется предложение - значит есть и спрос. Будем ждать-смотреть ихний Ентер, пока можно забыть про Энфорту физлицам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...