Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Алексей!Хотелось бы высказать пару слов про статью педофила...Повторюсь,если напишу,что это стало шоком для всех,кто хотя бы раз столкнулся с этим,казалось бы,гениальным человеком...Так зачем же обливать грязью всю федерацию ИФК?!!!!Здесь были слова,что кекушин един для всех.Поэтому,и это проишествие скажется не только на ИФК но и на ИКО,ШИНе,КАНе и т.д.И надо поскорей стереть этот позорвсеми силами,а не пытаться обос....ть ИФК!!!!

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ
Уважаемый Алексей!Хотелось бы высказать пару слов про статью педофила...Повторюсь,если напишу,что это стало шоком для всех,кто хотя бы раз столкнулся с этим,казалось бы,гениальным человеком...Так зачем же обливать грязью всю федерацию ИФК?!!!!Здесь были слова,что кекушин един для всех.Поэтому,и это проишествие скажется не только на ИФК но и на ИКО,ШИНе,КАНе и т.д.И надо поскорей стереть этот позорвсеми силами,а не пытаться обос....ть ИФК!!!!

Я согласен, что это черное пятно на всем российском спорте, но опять же уже доказано, что этот случай у него далеко не первый, и его помощник знал о его наклонностях и не чего не сообщил властям(( инфра взята с суперкарате) ичигеки- ты просто новичок, я тебя ввожу в курс дела, я не выкладываю не достоверную информацию)) Вот это очередной позор ...

ещё раз предлагаю всем,не говношить друг друга,заниматься развитием кёкушина каждый у себя. сейчас астраханский кёкушин достаточно знаменит в россии,так зачем же тогда это всё портить,хаясь между собой... давай те не будем провоцировать на скандал друг друга,татами наверняка покажет кто прав во всём этом,а кто нет.

правильно,обидно,человек если заслужил,он своё получит. зачем афишировать??? отразиться ведь на всех. люди не знающие,что в кёкушине есть много разрых организаций,будут твердить что это везде так...

ещё раз предлагаю всем,не говношить друг друга,заниматься развитием кёкушина каждый у себя. сейчас астраханский кёкушин достаточно знаменит в россии,так зачем же тогда это всё портить,хаясь между собой... давай те не будем провоцировать на скандал друг друга,татами наверняка покажет кто прав во всём этом,а кто нет.

1) хаять начал ты спортсменов и тренеров

2) тебя звали на татами, но наши бойцы к сожалению мордой не вышли, что бы с тобой биться

:D

А должен?????

Есть такое понятие ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ СПОРТ - надеюсь разъяснять не надо, что к чему

вот так и надо говорить,ты звать зовёшь с кем то ,а сам не дерёшься. а матчевые встречи,это бред. я знаю проводят такие турниры,где проводится один бой,но ситуация здесь,это абсурд.

Самурай у вас тоже много различных поясов взрослых но они ни где не дрались хотя имеют коричневые пояса даже даны

я не спорю,есть. но ведь они не прадлагают вам встретиться с нашими бойцами и показать кто есть кто. зачем??? блин,вроде кёкушин,а происходит как в джунглях...

Почему алексей не дерется он сегодня нормально поработал

Благодарю за комплимент, тока сцуко голень до сих пор бобо :D

но не че

я вас скоро еще всех разделаю как Бог черепаху :lol:

давайте по этому поводу обращаться к представителям... к тому же наверняка этот вопрос отклонится,поскольку сегодня утром было замечено,что мы друг друга игнорируем

давайте по этому поводу обращаться к представителям... к тому же наверняка этот вопрос отклонится,поскольку сегодня утром было замечено,что мы друг друга игнорируем

А тебе медаль нужна???

Приходи в зал просто отработай , для здоровья так сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...