Идущий путем Бусидо Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Международный турнир? Кто планирует его посетить? и на каком уровне он будет проходить-т.е. будут ли за него присваиваться спортивные звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кашкай респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ИНТЕРЕСНО А КТО ИЛИ ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА В КЕКУШИНЕ? ПОЧЕМУ КЕКУШИН НЕ ИДИН ЖИВЕМ ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ. Я СЧИТАЮ НАДО НАЙТИ ВИНОВНИКА РАЗДОРА И НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ИНТЕРЕСНО А КТО ИЛИ ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА В КЕКУШИНЕ? ПОЧЕМУ КЕКУШИН НЕ ИДИН ЖИВЕМ ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ. Я СЧИТАЮ НАДО НАЙТИ ВИНОВНИКА РАЗДОРА И НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ ЕГО. Ты думаешь он живет в Астрахани ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А ГДЕ ЖИВЕТ. МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЦИЯ ИФК ТАК ОТНОСИТСЯ К КРИТИКЕ, ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ КРУТЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 КТО ИЗ КЕКУШИНА БУДЕТ НА ТРЕНИРОВКЕ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ. ИДУЩИЙ СКИНЬТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ БУДЕТ, И МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИЙТИ У МЕНЯ 3 КЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А ГДЕ ЖИВЕТ. в Японии и Англии МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЦИЯ ИФК ТАК ОТНОСИТСЯ К КРИТИКЕ, ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ КРУТЫЕ. ждем ответа от представителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тебе сказали алексей,сиди у себя и пиши про своих,проблем хочешь,я создам. а не хрен нас критиковать,критикуйте своих спортсменов,если таковые имеются,мне на вашу критику если честно нас...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тебе сказали алексей,сиди у себя и пиши про своих,проблем хочешь,я создам. а не хрен нас критиковать,критикуйте своих спортсменов,если таковые имеются,мне на вашу критику если честно нас...ть 1) кто мне и что сказал ???? 2) если тебе насрать, то че психуешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 я тебе сказал,и не один раз. ты мне нервы хош потрепать??? зачем?? странный у тебя интерес. я не психую,просто не люблю когда люди,которые ни грамма не понимают в кёкушине пытаются писать какие то критики. кто ты такой чтоб писать о нас??? писатель??? вот и пиши свои статьи но не здесь... здесь общение каратистов а не журналистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Самурай зачем пугать людей, каждый вправе высказывать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 никто никого не пугает. ваше мнение мне безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Какие ты самурай можешь создать проблемы,каг бы вам их не создали. Хватит здесь заниматься запугиваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ты назови себя??? кто ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 никто никого не запугивает. ещё раз говорю,критикуйте себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тебе зачем я тренер в Ико Антон знает кто я. Ты че меня тоже хочешь запугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 1) У тебя я еще не спросил где мне и с кем общаться... 2)Я такой же спортсмен киокушина, как все здесь присутствующие. Если тебя раздражают факты ( оф. статья про педофила и переписка Оямы с Танюшкином и Арнейлом)- это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вас ни кто не критикует покрайней мере в данный момент со стороны в ИКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 кого мне вас запугивать??? в миллионный раз говорю. не задевайте нас,и вас никто не заденет. провокатору я высказал,он знает кому это адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кого нас ????????? Кому ты нужен о тебе говорить ??? Спустись на землю И совет, ставь знаки препинания, не хрена не понятно что написал А если ты на счет ИФК, найди что нить на ико и вылей в ответ ( если что то найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а ты этим только и занят,что поисками информации. твоё мнение для меня нулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ПОЧЕМУ ВАС НЕ ИНТЕРИСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ, Я ВООБЩЕ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОКА КАРАТЭ. У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ СОМООЦЕНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ПОЧЕМУ ВАС НЕ ИНТЕРИСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ, Я ВООБЩЕ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОКА КАРАТЭ. У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ СОМООЦЕНКА. заметь со стороны Ико не было не единого оскорбления ИФКашного тренерского состава. И эти провокации самурая пустая трата времени, понимаешь: закатывает истерики, угрожает расправой, что то хочет доказать - только слабый. А сильный и цивилизованный человек всегда ведет себя спокойно. Разве я не прав ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Самурай мне интересно ты так яросно говоришь. А есть кроме тебя у вас кто участвует среди мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.