Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

Международный турнир? Кто планирует его посетить? и на каком уровне он будет проходить-т.е. будут ли за него присваиваться спортивные звания?

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ

Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем

ИНТЕРЕСНО А КТО ИЛИ ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА В КЕКУШИНЕ? ПОЧЕМУ КЕКУШИН НЕ ИДИН ЖИВЕМ ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ. Я СЧИТАЮ НАДО НАЙТИ ВИНОВНИКА РАЗДОРА И НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ ЕГО.

ИНТЕРЕСНО А КТО ИЛИ ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА В КЕКУШИНЕ? ПОЧЕМУ КЕКУШИН НЕ ИДИН ЖИВЕМ ЖЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ. Я СЧИТАЮ НАДО НАЙТИ ВИНОВНИКА РАЗДОРА И НЕЙТРОЛИЗОВАТЬ ЕГО.

Ты думаешь он живет в Астрахани ???

КТО ИЗ КЕКУШИНА БУДЕТ НА ТРЕНИРОВКЕ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ. ИДУЩИЙ СКИНЬТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ БУДЕТ, И МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИЙТИ У МЕНЯ 3 КЮ

А ГДЕ ЖИВЕТ.

в Японии и Англии :D

МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЦИЯ ИФК ТАК ОТНОСИТСЯ К КРИТИКЕ, ЕСЛИ ОНИ САМЫЕ КРУТЫЕ.

:)

ждем ответа от представителей

тебе сказали алексей,сиди у себя и пиши про своих,проблем хочешь,я создам.

а не хрен нас критиковать,критикуйте своих спортсменов,если таковые имеются,мне на вашу критику если честно нас...ть

тебе сказали алексей,сиди у себя и пиши про своих,проблем хочешь,я создам.

а не хрен нас критиковать,критикуйте своих спортсменов,если таковые имеются,мне на вашу критику если честно нас...ть

1) кто мне и что сказал ????

2) если тебе насрать, то че психуешь????

я тебе сказал,и не один раз. ты мне нервы хош потрепать??? зачем?? странный у тебя интерес. я не психую,просто не люблю когда люди,которые ни грамма не понимают в кёкушине пытаются писать какие то критики. кто ты такой чтоб писать о нас??? писатель??? вот и пиши свои статьи но не здесь... здесь общение каратистов а не журналистов

1) У тебя я еще не спросил где мне и с кем общаться...

2)Я такой же спортсмен киокушина, как все здесь присутствующие. Если тебя раздражают факты ( оф. статья про педофила и переписка Оямы с Танюшкином и Арнейлом)- это твои проблемы

кого мне вас запугивать??? в миллионный раз говорю. не задевайте нас,и вас никто не заденет. провокатору я высказал,он знает кому это адресовано.

Кого нас ?????????

Кому ты нужен о тебе говорить ???

Спустись на землю

И совет, ставь знаки препинания, не хрена не понятно что написал

А если ты на счет ИФК, найди что нить на ико и вылей в ответ ( если что то найдешь)

ПОЧЕМУ ВАС НЕ ИНТЕРИСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ, Я ВООБЩЕ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОКА КАРАТЭ.

У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ СОМООЦЕНКА.

ПОЧЕМУ ВАС НЕ ИНТЕРИСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ, Я ВООБЩЕ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОКА КАРАТЭ.

У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ СОМООЦЕНКА.

заметь со стороны Ико не было не единого оскорбления ИФКашного тренерского состава. И эти провокации самурая пустая трата времени, понимаешь: закатывает истерики, угрожает расправой, что то хочет доказать - только слабый. А сильный и цивилизованный человек всегда ведет себя спокойно.

Разве я не прав ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...