Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ
Разницы не какой, но где гарантии, что этот представитель не станет работать только для "своей родной" федерации??

Гарантий ни каких. Но надо выбирать, что бы не было этого.

Гарантий ни каких. Но надо выбирать, что бы не было этого.

Пусть присягнет на крови )))))))

киокушиновский анекдот ( поймут только киокушиновцы):

- У тебя какой Дан?

- Седьмоооой.

- Ухх, ты!!! А кто присвоил?

- Блюмииинг.

- Фиии..

Лёша, а у тебя проблемы с Блюмингом? :)

Лёша, а у тебя проблемы с Блюмингом? :)

Слав ты же знаешь, у меня не с кем проблем нет. Я же человек добродушный. Кстати есть вопрос, отпишу в твоей ветки

Я не пойму чем Блюминг плох .Куча данов ,всё жизнь в спорте ,супер боец(в своё время).Человек легенда. Не вижу ни чего смешного

Боец супер - с этим не спорю( Ояма в свое время 100000$ давал тому кто его одолеет)

а на счет данов- у него 10 дан киокушин карате- который .......... сам себе и присвоил :rolleyes:

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

По информации из японской прессы стало известно, что Хацуо Рояма запретили на территории Японии использовать в названии своей организации слово КЕКУСИН, так как права на это словосочетание принадлежат наследникам Сосая Масутацу Ояма.

<<< ALi@n$ >>>

я занимался около 5 лет(с промежутками) , у Мазина Игоря Генадьевича,норм тренер

Тренировал в Подвальчике Девятиэтажного дома,за селенскими исадами.Когда ходил туда,но не долго - слишком затратный спорт + не понравился.Он с нас деньги все время стрелял то на Нашивки,то на палки,то еще на что.Как трнере никогда не нравился )

плагиатство?!-да вы что! айяяй

вчера на четыре черных пояса по кекусинкай в области стало больше...

Давно здесь не был. Видел видео репортаж. Молодцы, кто здали на даны. А что, возможно здесь в Астрахани здать на дан.

а почему не возможно в астрахани пройти аттестацию если ее проходят в питере или москве?

комиссию возглавлял президент российской федерации кекусин Танюшкин А.И. , а насчет силы пояса-так приходи да проверь...

кстати экзамены на мастерские степени даны проходят в разных организациях боевых искусств, приглашаются экзаменаторы и тд..

а почему не возможно в астрахани пройти аттестацию если ее проходят в питере или москве?

комиссию возглавлял президент российской федерации кекусин Танюшкин А.И. , а насчет силы пояса-так приходи да проверь...

кстати экзамены на мастерские степени даны проходят в разных организациях боевых искусств, приглашаются экзаменаторы и тд..

Антон, я этого кстати тоже не понимаю. Я не умоляю " Силу" ваших ( ИФКашных) поясов,(они не светлее наших :rolleyes: ). Абсолютно согласен , что нет ни какой разницы где ты сдаешь физ. подготовку( в своем додзе или на сборах, отжиматься везде не легко :rolleyes: ), но кумите !!!! Ты наверное не раз видел как у нас сдают на высшие пояса ... Съезжаются бойцы ( к примеру в Анапу)с пол- России желающие сдать на пояс ( 300- 500 чел в среднем) и бьются между собой.... А иногда для остроты сдачи в бой выходят ассистенты.....

И это на самом деле торжественное событие

А у вас кто то приезжал иногородний для боев ???

P.S. Ты сдал ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...