Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

когда я занимался, а было это давно, после белого шел белый с синей полоской, потом синий и т.д.

да, давно это было,сейчас все по другому.....когда я ходил,это называлось: школой каратэ "ТОРИ"(пустой кулак)....

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ
да, давно это было,сейчас все по другому.....когда я ходил,это называлось: школой каратэ "ТОРИ"(пустой кулак)....

насколько давно, эта школа еще существует?

Medved

Почему эт давно было, в нашем клубе досих пор так сдают на пояса (белый потом белый с синей насечкой потом синий и тд)

Sergei Bog

да,по моему да.....

<<< ALi@n$ >>>

Почему эт давно было, в нашем клубе досих пор так сдают на пояса (белый потом белый с синей насечкой потом синий и тд)

ну,именно в этой школе это было давно

А вот это неверный подход к боевым искусствам. Путь воина это путь самосовершенствования а не примитивной силы. У меня коричневый пояс. Чернова знаю.

пояса не так важны как способность трансформировать свои страхи,комплексы и тд в силу. Победить самого себя вот цель единоборств. Трансформировать тело и дух..

пояса не так важны как способность трансформировать свои страхи,комплексы и тд в силу. Победить самого себя вот цель единоборств. Трансформировать тело и дух..

говорить всегда легко, только эта трансформация длиною в жизнь

• 6 months later...

Поднимаю тему. Нужен совет...

Ребенку 5 лет, есть желание заниматься каратэ. Помогите с выбором школы.

5 лет не рано ли? Может кто что посоветует...

Идущий путем Бусидо

Да у мальчишки есть желание. Это даже не моя просьба, это его. Я конечно не ас в этом деле, но все же спортивная подготовка там будет, и пусть учится. Мой брат с 5 лет занимается.

Доброго дняol666

Советую группу тренера Чернова по ул. С. Перовской в спортзале гидража. - преподает не только спортивный аспект но и боевые навыки и много еще чего другого

Тренер Кондратьев преподает в спортзале школы №40-ул.Барсова

Тренер Быков преподает на Трусовской стороне.

Спасибо ответившим. Хотелось бы подробней про место где преподает Быков на трусовской стороне, т.к. сам оттуда. Или он преподает только в городе?

Спасибо ответившим. Хотелось бы подробней про место где преподает Быков на трусовской стороне, т.к. сам оттуда. Или он преподает только в городе?

Быков ведет 11 Красной Армии 4 к.2 ПМЦ Олимп пн. Ср.Пт.ю с 1830-20.30

Один из самых жестких стилей карате, спаринги ведутся с минимальной защитой (максимум это накладки на голень, иногда бондаж).

Не совсем так, во первых развитие этой школы пошло по двум ветвям, мягкой и грубой и соответственно у них несколько различаются требования к защите. Во вторых и местные клубы вносят свое видение как все должны быть.

первый раз слышу что мазин ответственный за кекушин.Все боевые искусства области курирую я в том числе Кекусинкай каратэ. У нас на данный момент 4 федераци Кекусина-ИФК-президент Печеникин/Чернов

Федерация Мазина

Федерация Кузнецова

Федерация Быкова(версии ИКО)

У Мазина занимайтесь. Я его знаю. Хороший тренер.

С остальными к сожалению не знаком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...