Макс карате Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 как я знаю в ико на черные пояса здают только на сборах. И только японцем, представителем хонбу. Если здесь есть вариант здать на черный пояс- это хорошо и затрат меньше, а пояс черный есть черный. Кстати вопрос вам - кто здает здесь, пояса, сертификаты, карточки приходят из японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 как я знаю в ико на черные пояса здают только на сборах. И только японцем, представителем хонбу. Если здесь есть вариант здать на черный пояс- это хорошо и затрат меньше, а пояс черный есть черный. Кстати вопрос вам - кто здает здесь, пояса, сертификаты, карточки приходят из японии. 1) Я с тобой не согласен. Черный пояс - это признание твоего мастерства. Ты едешь на сборы, спору нет , ты тратишься, но сама обстановка ...., е а если сдаешь в своем зале на первый кю или черный пояс, то в чем эта сдача отличается от сдачи на 10 или 9 кю,(где пафос ) Представляю Габбасов или Белый ездят по России вместе с Оганесяном и принимают экзамены на пояса 2) Какая Япония IFK это европейская версия киокушина, в ИФК нет японцев. Хотя сейчас идут переговоры о слияние IFK и kyokushinKAN (руководитель КАНа - - мастер Рояма ( бывший главный тренер сборной Японии), вот после этого слияния возможно сертификаты будут приходить из Японии. На данный момент все сертификаты ( на старшие пояса) подписаны Бура/ Танюшкин , Арнейл(Великобритания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 браво ребята и девушка, сдавшие на 1е даны Танюшкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 сертификат и пояса придут из японии, примерно через полгода, боев на экзаменах у нас предостаточно, и ассистенты имеются. я сдал. даа наши тренировки проходят в спортивной школе на ул барсова. насчет сертификатов и поясов каждый желающий может задать вопрос лично президенту ФКР по е-мэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 парни у кого есть чемпионаты по кёкушин на DVD. Куплю или так дайте погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 сертификат и пояса придут из японии, примерно через полгода, Вы уже с Каном объединились ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы уже с Каном объединились ??? АУ ИФКашники объесните, кто нить откуда у вас пояса из Японии ???????? Слияния с КАНом не было у вас еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 из великобритании, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот и я уверен, что из Англии, а мне тут лапшу на уши вешают, что из Японии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 сертификат присылают из великобритании,пояс делают в японии,и высылают чуть позже,либо если получается одним разом то сразу! сертификат присылают из великобритании,пояс делают в японии,и высылают чуть позже,либо если получается одним разом то сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 сертификат присылают из великобритании,пояс делают в японии,и высылают чуть позже,либо если получается одним разом то сразу! сертификат присылают из великобритании,пояс делают в японии,и высылают чуть позже,либо если получается одним разом то сразу! В Японии шьют лучше или ткань дешевле Я не понимаю этого в вашей организации. Отказываться от Японии в карате - это уже утопично. Но при то что считать себя европейской версией карате , носить ДОГИ, символику ( иероглив), вести тренировку на японском. Ну блин стали бы очередной версией кик бокса например ..... Вот это мне вообше не понятно В каждом додзе весит портрет Мас. Оямы, говорить что мы последователи его пути, хотя он четко и очень давно объявил , что Танюшкин и Арнейл со своими учениями не какого отношения к карате не имеют. Вот на самом деле объесните мне свою философия или идею федерации ( кому как угодно)без скандалов и истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 какого х...ра тебе кто то обязан что то объяснять,тебе сказали что люди сдали на даны,всё! никого не интересуют подробности,а где??? а почему??? пословица есть такая про варвару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Пусть присягнет на крови ))))))) вапвкпвкп пвкпвкп :lol: :lol: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girlwithoutage Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Не совсем так, во первых развитие этой школы пошло по двум ветвям, мягкой и грубой и соответственно у них несколько различаются требования к защите. Во вторых и местные клубы вносят свое видение как все должны быть. У Мазина занимайтесь. Я его знаю. Хороший тренер. С остальными к сожалению не знаком. Он не просто хороший, а просто замечательный тренер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Он не просто хороший, а просто замечательный тренер! он просто красавчег,он великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дамы и Господа... почему тема Киокушинкай Каратэ сгинула в лета??? Неужели на форуме не осталось адептов???? Может новости какие нить на форуме обсудим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jablic Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дамы и Господа... почему тема Киокушинкай Каратэ сгинула в лета??? Неужели на форуме не осталось адептов???? Может новости какие нить на форуме обсудим???? Можно обсудить как практически вся Европа вышла из состава IKO из-за нелояльности руководства (и по другим причинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Можно обсудить как практически вся Европа вышла из состава IKO из-за нелояльности руководства (и по другим причинам). Не первый раз Европа из Ико выходит ))))) Ико не привыкать)))) тяжело на самом деле что то говорить, когда знаешь всю ситуацию только из вторых или даже третьих уст. Кто то поддерживает старичков, а кто то поддерживает Мацуи а вот создания очередного клона Ико - уже кажется смешным... говорят о толерантности и демократии........... если честно сомневаюсь что у них это получится..... Ведь жили очень долго под "ИГОМ" Мацуи и были счастливы, да и Ояма был далеко не демократичным ( судя по его письмам). Кстати в России кто нить в ступил в их организацию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дамы и Господа... почему тема Киокушинкай Каратэ сгинула в лета??? Неужели на форуме не осталось адептов???? Может новости какие нить на форуме обсудим???? а кот этого захочет с ВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕКУСИНКАЙ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Парни, если есть у кого календарь соревнований (ШИНовских) (межрегиональные конечно)на сезон скиньте пожалуйста, если есть инфа, пометьте какие из них открытые, заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а где у нас карате можно позаниматься? в смысле детские секции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комбат спорт Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Астраханская областная федерация Кекусин-кан (руководитель Кулаков С.И.) исключена из состава Федерации Кекусин-кан России с 2015 года. Все мероприятия, проводимые этой федерацией с 2015 года, являются нелегитимными. http://astra-kan.ru/index.php/ru/2013-02-10-18-05-30/2013-03-19-19-31-07/285--2016-.html Все аттестационные экзамены, проводимые данной федерацией с 2014 года и по настоящее время, не имеют никакой юридической силы. http://astra-kan.ru/index.php/ru/2013-02-10-18-05-30/2013-03-03-09-13-21/283--05062016-.html http://www.kyokushinkan.ru/mediacache/50ec3ea8-422a-4007-ae1f-41c1046f0911.docx Просьба всех заинтересованных лиц (родители, спортсмены) связаться с головной Организацией (Федерация Кекусин-кан России) для разъяснения данного вопроса: ПЕНЬКОВА Марина Владимировна – помощник исполнительного директора Федерации. Тел.: +7 (495) 649-35-48 E-mail: org@kyokushinkan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 а где у нас карате можно позаниматься? в смысле детские секции есть? Шотокан ? https://vk.com/club124864754 «Клуб традиционного каратэ ШОТО» Президент клуба Киреев Александр Валерьевич 3 дан - чёрный пояс. Главной целью клуба является развитие и популяризация в регионе Восточного боевого единоборства – Сётокан каратэ-до. Спортсмены клуба за последний год принесли более 150 медалей разного достоинства! Проводит как групповые так и индивидуальные тренировки (тему и сложность вы выбираете сами), а также семинары для организаций и спортивных школ. Занятия : пон.сред.пят школа №48. 17.30-18.30 -детская группа (5 -10 лет) .18.45-20.00 -юноши и юниоры (11-17 лет), стоимость 1500 в месяц. индивидуальные занятия 500 руб час. Тел + 79272817896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Откопали же тему рекламщики фиговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.