Перейти к содержанию

Киокушинкай КАРАТЭ

Kig-BOXING

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Created
  • Последний ответ

алексей,напоминаю,как к нам относятся так и мы. и ничего плохого. мне хватает с кем работать. мужиков достаточно...

классно,а у нас россия взрослая осенью... тож надо съездить.

к вам ни кто плохо не от носился пока не начали, вы . Вы вывозите всех на соревнования молодцы. А у нас даже не дали мужикам поехать подраться в иркутск. У вас 3 детских россии у нас одна и то ездили практически за свой счет. Область- показатель, хорошо что не выставили туда полный состав. Что было бы.

«…Киокушинкай каратэ сочетает в себе

мощь и благородство, силу и справедливость.

но главное, что Киокушинкай опирается

на строгий нравственный закон…»

Ю.П. Трутнев

буквально на первых страницах темы Алексей Владимирович стал писать что наша федерация слаба,и нет у нас бойцов и т.д. и т.п. я с тех пор отстаиваю свою точку зрения...

Тебе говорят про жизнь, а не про форум. К ИФК все относились лояльно, до области на которой выступали команды всех федераций. Помнишь судейство какое было ????

буквально на первых страницах темы Алексей Владимирович стал писать что наша федерация слаба,и нет у нас бойцов и т.д. и т.п. я с тех пор отстаиваю свою точку зрения...

ругаясь на форуме и угрожая проблемами ты отстаиваешь????

а причем здесь судья они что заговоренные, да и отношение к другим федерациям было просто ничтожное, раздорили себе призы и все по красоте. что не так.

Алексей,я далеко не новичок в кекушине,и в курсе всего происходящего.Ты писал про помощника-не было у него помощника в лиц Казиева.Просто всех под одну гребенку....за прошлые разногласия,вот и все.

Алексей,я далеко не новичок в кекушине,и в курсе всего происходящего.Ты писал про помощника-не было у него помощника в лиц Казиева.Просто всех под одну гребенку....за прошлые разногласия,вот и все.

Про "НОВИЧОК" я имел ввиду на форуме

А на суперкарате говорят, что он выдал своего помощника ( посмотри на их форум)

Я и не утверждаю, что было именно там. Будет более достоверная инфра обязательно выложу

Но на форуме это подтвердил чуть ли не один из тех людей которые их избили, и которым он открылся

Цитата из SK

"Цитата(utilizator @ 9.05.2009 - 08:56) *

Ребят,а он СВОИМ УЧЕНИКАМ признавался???А то мне сказали,что на них с Мичей просто налетели и начали бить...

Я слышал,что Толик поднимался в правительстве республики,и уж,конечно,кому-то дорогу перешел.Ну очень это все похоже на жуткую подставу!

Признавался, к нему приехали и спросили, правда ли это. Он подтвердил, извинился, сказал, что это болезнь, с которой на не может ничего поделать. Попутно сдал Мичу. И потом их уже избили"

quote]Вопрос от куда ты понятно что из не ИФК, тк они понятия не имеют о ичигеки Я как раз оттуда.Те,ко интересуется кёкушином знают,что такое ичигеки.независимо от федерации.А мне этот ник по душе пришелся-значение хорошее и звучит неплохо.[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...