БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати мы едем на молодежку в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 алексей,напоминаю,как к нам относятся так и мы. и ничего плохого. мне хватает с кем работать. мужиков достаточно... классно,а у нас россия взрослая осенью... тож надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 эт к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 просто улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 мда. весело тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 к вам ни кто плохо не от носился пока не начали, вы . Вы вывозите всех на соревнования молодцы. А у нас даже не дали мужикам поехать подраться в иркутск. У вас 3 детских россии у нас одна и то ездили практически за свой счет. Область- показатель, хорошо что не выставили туда полный состав. Что было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 «…Киокушинкай каратэ сочетает в себе мощь и благородство, силу и справедливость. но главное, что Киокушинкай опирается на строгий нравственный закон…» Ю.П. Трутнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 буквально на первых страницах темы Алексей Владимирович стал писать что наша федерация слаба,и нет у нас бойцов и т.д. и т.п. я с тех пор отстаиваю свою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Тебе говорят про жизнь, а не про форум. К ИФК все относились лояльно, до области на которой выступали команды всех федераций. Помнишь судейство какое было ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 если вам не по нраву судейство,что ж вы судей то своих не выставили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 буквально на первых страницах темы Алексей Владимирович стал писать что наша федерация слаба,и нет у нас бойцов и т.д. и т.п. я с тех пор отстаиваю свою точку зрения... ругаясь на форуме и угрожая проблемами ты отстаиваешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а причем здесь судья они что заговоренные, да и отношение к другим федерациям было просто ничтожное, раздорили себе призы и все по красоте. что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 почему при проведении турниров АЯККК нет ни каких конфликтов, судьи судят независимо. Все довольны, а были бы вы что было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Алексей,я далеко не новичок в кекушине,и в курсе всего происходящего.Ты писал про помощника-не было у него помощника в лиц Казиева.Просто всех под одну гребенку....за прошлые разногласия,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Алексей,я далеко не новичок в кекушине,и в курсе всего происходящего.Ты писал про помощника-не было у него помощника в лиц Казиева.Просто всех под одну гребенку....за прошлые разногласия,вот и все. Про "НОВИЧОК" я имел ввиду на форуме А на суперкарате говорят, что он выдал своего помощника ( посмотри на их форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ичигеки а ты из ИКО т.к это название бренд ИКО "С одного удара наповал" Проф. версия Киокушина Балу,это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я и не утверждаю, что было именно там. Будет более достоверная инфра обязательно выложу Но на форуме это подтвердил чуть ли не один из тех людей которые их избили, и которым он открылся Цитата из SK "Цитата(utilizator @ 9.05.2009 - 08:56) * Ребят,а он СВОИМ УЧЕНИКАМ признавался???А то мне сказали,что на них с Мичей просто налетели и начали бить... Я слышал,что Толик поднимался в правительстве республики,и уж,конечно,кому-то дорогу перешел.Ну очень это все похоже на жуткую подставу! Признавался, к нему приехали и спросили, правда ли это. Он подтвердил, извинился, сказал, что это болезнь, с которой на не может ничего поделать. Попутно сдал Мичу. И потом их уже избили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Балу,это вопрос или утверждение? Вопрос от куда ты понятно что из не ИФК, тк они понятия не имеют о ичигеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 quote]Вопрос от куда ты понятно что из не ИФК, тк они понятия не имеют о ичигеки Я как раз оттуда.Те,ко интересуется кёкушином знают,что такое ичигеки.независимо от федерации.А мне этот ник по душе пришелся-значение хорошее и звучит неплохо.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 опять пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Какое пиратство? Думай что говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Подумал и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 http://www.superkarate.ru/h_kyoku/tatoo_ka...ushin_tatoo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ichigeki Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Причем здесь татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.