Kig-BOXING Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 что вы можете сказать про этот вид спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Очень сильная техника. Пожалуй одна из самых эффективных, за исключением тайского бокса, системы Кадочникова и Армейского рукопашного. Сильная сторона в том, что расчитана на быстрое выведение противника из строя, что удобно против группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 насчет остальных я готов поспорить наши выезжают к тайцам на бои по их правилам и уже порядочно боев выйграли тайцы тож норм махаюцо чего стоит их вылет с коленом самый смак удары это колени и локти, я частенько локтями бью просто када руки устают удар уже не такой быстрый а когда локтем бьеш сил меньше на удар уходит и скорость выше и вообщем все выше ток дистанция сокращаецо, насчет правил того что у нас тип нельзя бить руками по голове ток колени и ноги Х) эт ток на соревнованиях чтоб не покалечить,(хотя и на соревнованиях часто заезжают кулаком по челюсти) а так на тренировках включон полный список: спарринг, боксирование, борьба... всего не перечислишь. Про группу правильно заметили) есть также тренировки с 3-я участниками 2 vs 1. а вообще уровень бойца определяеться не по стилю его ударов, стойки а по уровню подготовки, чем больше сил вложишь тем больше тебе вернецо. зы: рубин если тренировки есть с 6 щас идут то я нваерн числа с 30 или с 1 приду ща я после боьничного вес набираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Один из самых жестких стилей карате, спаринги ведутся с минимальной защитой (максимум это накладки на голень, иногда бондаж). Спорт для настоящих мужчин. Занимался в юнности, помнится на соревнованиях разбили с противником друг другу грудь в кровь, перчаток ведь не предусмотрено, эх хорошее было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 угу еще када на татами выходишь ненаешь с кем тя поставят) там огого скок народу с разных клубов теквондо, рукопашка, киокушин, и многие другие Х)че радует вход на просмотр мероприятия свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 че радует вход на просмотр мероприятия свободный) ну это очень много где.... а по теме, реально жестко, недавно смотрел чемпианат мира ( помоему 2007 или 2006, не помню точн) зрелище еще то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А есть ли в Астрахани секция Тайского Бокса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А есть ли в Астрахани секция Тайского Бокса??? есть в РУССКОМ БОЮ там точно есть у меня друг туда ходит на тайский бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 кто знает када опять россия будет по киокушину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 в сентябре чемпионат европы по кекушину в москве. в октябре должна быть ИКОвская Россия в октябре астраханский турнир памяти Ломова весной россия ИФК-отбор на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 народ есть тут кто занимается киокушином ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Есть и такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 в каком клубе и укаво? Прост интересно я тоже каратист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Сорри за оффтоп ребят ))) Прост при слове "КАРАТИСт" мне почемуто всегда перестроечные времена вспоминаються ))) незнаю почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 <<< ALi@n$ >>> я занимался около 5 лет(с промежутками) , у Мазина Игоря Генадьевича,норм тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 да знаю)) он ща ответственный за кекушин вроде по области)) мы у него се время на пояса здавали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Medved - ты ща еще занимаешся кёкушином??? Кузнец - слух ты случайно не Кузнецов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 <<< ALi@n$ >>> нет,уже нет, травму на соревнованиях получил и все конец))а вообще мне нравилось,до зеленого пояса дошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 нет не кузнецов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Кузнец - у тя какой кю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 первый раз слышу что мазин ответственный за кекушин.Все боевые искусства области курирую я в том числе Кекусинкай каратэ. У нас на данный момент 4 федераци Кекусина-ИФК-президент Печеникин/Чернов Федерация Мазина Федерация Кузнецова Федерация Быкова(версии ИКО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 мужики, а с большими дядьками, старше 25 скажем, в городе кто-то занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Sergei Bog мужики, а с большими дядьками, старше 25 скажем, в городе кто-то занимается? конечно,помню когда я ходил в старшую группу,там мужик был седой аж,лет 30-35,я бы ес честно в акуе,т.к. у него был ток оранджевый пояс. ЗЫ:Оранджевый идет после белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 народ тут есть люди кто занимается у Чернова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Sergei Bog конечно,помню когда я ходил в старшую группу,там мужик был седой аж,лет 30-35,я бы ес честно в акуе,т.к. у него был ток оранджевый пояс. ЗЫ:Оранджевый идет после белого... а что за клуб? когда я занимался, а было это давно, после белого шел белый с синей полоской, потом синий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.