icer2 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Краткий фрагмент моей жизни. Меня зовут - Большаков Александр Анатольевич, 1973 года рождения. Я закончил Астраханский Государственный педагогический институт. Я, в здравом уме и без пристрастий к наркотикам, курению за 2002-2004 годы обобрал своих ближайших престарелых родственников до нитки. Одна из моих дальних родственниц в 2003 году своей родной квартиры. Деньги от продажи квартиры пошли МНЕ. Сейчас она вынуждена жить в доме престарелых. Одна испорченная на старости лет жизнь раз на МОЕМ счету. Другой мой родственник - мой родной дед - был в 2004 году вынужден уйти из своей родной квартиры и тоже сейчас живет в доме престарелых. Территорию заселил Я - любимый внук. Какой замечательной пример обращения со своими самыми близкими людьми, правда, с детства воспитывающими меня. Еще одна испорченная на старости лет жизнь на МОЕМ счету. А сколько еще таких испорченных жизней будет на МОЕМ счету? Мой стиль - это давление на жалость к СЕБЕ. Астраханцы, люди - будьте осторожны в личном общении со МНОЙ. Статья по теме: Тайны жизни. Жалость: http://www.arbiola.narod.ru/zal.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 реклама сайта это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 а причем здесь юмор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 одно из двух или подстава какая-то или ипанутый на всю башку или третье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Ваще херня какаято ! ena Я трещал над ним - что такую тему тупую и не в тему тут разместил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.