De7c3L Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Если у вас в контакте появился номер 12111 (Icq System) - в группе General Удаляйте его как можно быстрее!!! Это что-то типа Трояна. Этот номер меняет вашей аське пароль, и вы больше свою асю не увидите. Я ненавижу подобный бред от спамеров, но это сообщение я пишу сам, дабы предотвратить возможный «шандец»! У меня этот контакт появился, как и тысячи других пользователей, хотя никто его даже не добавлял! Как он залез к нам в аську? Это уже что-то подозрительное! Кто-то говорит, что это фигня, но некоторые уже лишились своих номеров - им сменили пароль. Так что, если у вас появился этот номер удаляйте его немедленно и на всякий случай смените свой пароль. Надеюсь всё это лажа и просто слух, но предостеречься стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ложь, п..здеж и провокация. автора в газовую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ложь, п..здеж и провокация. автора в газовую камеру. если у тя нет аськи и не хватает мозгов себе зарегить ее, то не надо так отзывться о моем сообщении и обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вот обсуждение сабжа на форуме первопричины http://download.icq.com/forums/index.php?a...mp;forum_page=1 Предлагаю всю полемику перенести туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 если у тя нет аськи и не хватает мозгов себе зарегить ее, то не надо так отзывться о моем сообщении и обо мне Вот он. Выплыл. Машинист экскаваторов одноковшовых. Только полный слоупок может подумать, что КОНТАКТ из аськи может спереть пароль. Так что, фейл. Ешь овощи. Скорее всего это какой-то AOL бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Господа! RTFM! Набираем в браузере http://www.icq.com/help/ И читаем английским по серому: ЭA Message for ICQ Users a new user from ICQ on your contact list. As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Я был не далеко от истины. ОП - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.