Matrix Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Самый продвинутый смартфон Игровая приставка-сотовый-MP3-плеер-КПК-цифровое радио в одном флаконе И все за 365$ Читайте здесь Nokia N-GAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 самый продвинутый? фогтика даже нет , а игры есть и на p800 реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 телефонная будка бесплатно (сопри на улице)игры в комплект не входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Здесь я показал ей, кто хозяин.Тут она меня отделала под орех.Тут я кончился.Астраханские проституки: где угодно, с кем угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 За такие бабосы можно купить ПС2 и телефон нормальный! Да еще и на Инет останется!Нафига этот Нгейэдж нужен за 365$?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 интересно такие остались щаз живые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ОсталисьПервая или QD интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я летом QD -ЗА РУПЬ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.