Перейти к содержанию

Реконструкция

VVFBSP

Рекомендуемые сообщения

96270d7b4964.jpg

Во, не успел дождик пройти, как полгорода превратились в море и помойку. Вот она, так называемая "реконструкция города". Куда ушли деньги на реконструкцию? Никому не известно. Помазали сверху здания, поразрушили полгорода, что-то там на набережной сваргаили. Вот вам пример, молодежь, как не надо "заботиться" о своем городе. Это на будущее. Извините нас, старых мудаков, что нас так взрастили, что мы не можем сломать ворюгам-козлищам рога и заставить их сделать так, чтобы наши дети жили в достойных человека условиях в богатой стране. Не доводите свой город, свою страну до такого состояния, чтобы ваши потомки не упрекнули вас в безволии и бездушии.

Дети, играющие в лужах. Как это символично для Астрахани! На глаза наворачиваются слезы, может, слезы бессилия, обиды, досады, может это просто капли дождя. Может, вы будете лучше нас и сделаете нас город чище от грязи... и от человеческой грязи тоже. В конце концов так уж устроен мир, что нет мира без крови, нет мира без насилися и жестких мер. Может, теперь мы только начинаем это понимать...

Все недавно случившееся прямое и явное доказательство истинной беспомощности властей в таких, чуть вышедших из рамок, ситуаций.

Извините нас, старых мудаков

:pray:

Присоединяюсь. Вот даже и не знаю откуда такое в нас воровство. По себе сужу. Вот лежит например, на работе железка в домашнем хозяйстве не применимая....Ан нет- через забор её....А вдруг пригодится....Наверное что-то геннетическое...Знал одного мужика, домой щебень в карманах носил. Спросил- зачем? Он- "а х. его знает..."

Всё приму!

Ссылку, каторгу,тюрьму

Но желательно в июле,

И желательно в Крыму....

:pray:

Присоединяюсь. Вот даже и не знаю откуда такое в нас воровство. По себе сужу. Вот лежит например, на работе железка в домашнем хозяйстве не применимая....Ан нет- через забор её....А вдруг пригодится....Наверное что-то геннетическое...Знал одного мужика, домой щебень в карманах носил. Спросил- зачем? Он- "а х. его знает..."

Вот вот. И это хорошо - если "вдруг пригодится". А ведь некоторые тащат, чтоб пропить..

Silent hurricane

С фасадов многих зданий уже смыло дешевый макияж

извините а вы хотели чтоб вам помазали тиккуриллой.или хамерайтом.,у нас в автогородке так на 5 с + прошло испытание ихнее лакокрасочное покрытие.а-а-а ну правильно,нужно выкрасить старые избы чтоб ещё век на смех простояли.нам так и не кто не говорил что кап ремонт,просто косметичесский.где интересно вы слышали это.покажите пожалуйста

не видно ни одной говнососки.

с водилой одного ГАЗона я пиво вчера в гараже пил

намазанный вспех,

если б сам красил понял что это за труд.и красили парни тчательно.проще сидеть в инете и базарить что парни плохо "мазали".как платят,так и мажут!!!

Я не имел в виду хрущевки, хотя и про них говорилось в сми неоднократно, что бабло выделили на кап ремонт в рамках фед. программы. Можно краской акриловой самой дешевой красить - водой не смывает, а можно белила развести и весь город перемазать, а потом наблюдать цветные реки-лужи на асфальте и опять облезший фасад. Нет, мне не та не другая не нравится, мне по душе только DULUХ.

DULUХ.

хороша.

а потом наблюдать цветные реки-лужи на асфальте и опять облезший фасад

зависит от ЖКХ.ну или от теперь ОАО,говорю же,сам ради интереса тёр,тёр так и не стор ,именно со стен бетонных или кирпичных...да что говорить,хотя бы балконы сделали,а то народ превык помойку из них делать и говно складывать....или красят кто на что горазд.пар...ей.

ProSPORT

зависит от ЖКХ.ну или от теперь ОАО,говорю же,сам ради интереса тёр,тёр так и не стор ,именно со стен бетонных или кирпичных...

У меня дом кирпичный, сверху штукатурка - фасад побелили, весь стал потеками, если прислониться, то остается след на одежде, со сдвора вообще дом не трогали (весь обваливается - и по хрен, не видать же никому).

"Как уточняет NewsRu.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, по сообщению руководителя пресс-службы областного управления МЧС Полины Авязовой , в результате проливного дождя произошла перегруженность дренажных систем."

Странно, как может перегрузиться то, чего нет?

"Городская программа восстановления и капитального ремонта ливне-дренажной системы города охватит 23 объекта - насосные станции, напорные коллекторы и самотечные сети. В местном бюджете на исполнение программных мероприятий предусмотрено 34 млн рублей, причем уже в этом году планируется освоить большую часть средств - около 15 млн рублей. В первую очередь, как отметили в мэрии, это позволит повысить безопасность движения авторанспорта, увеличить срок службы дорожного покрытия улиц, а также отрегулировать сброс сточных вод в водные артерии Астрахани."

Жаль, не успели сделать... правда это еще в апреле деньги выделили, видимо очень хорошо их "освоили"...

Ну я уже не говорю про количество машин МЧС и коммунальных служб, а также нерасторопность энергетиков, повлекшую гибель людей.

на фото куликова/герасименко... да. там у нас весело было на переходе через Ж/Д пути. утром люди через гаражи лезли, чтоб на работы попасть (т.к. в этом районе не ходит ни одна маршрутка кроме 33с и все идут на кир. рынок).

Жаль, не успели сделать... правда это еще в апреле деньги выделили, видимо очень хорошо их "освоили"...

Как говорил один астраханский депутат: " Сколько денег не выдели на ливневую канализацию - всё равно спи@дят всё. "

Это же не строительство стадиона, где результат можно хотя бы увидеть и пощупать. Ливневка - это просто деньги зарытые в землю. По коррупциемкости этот процесс намного хуже, чем "защита от паводка".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...