Skarlet Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ROCK если на заборе написано слово из трёх букв - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!! Я уже пИсала в этой ветке, что ваша реакция на статью, будет предсказуемой, по твоей фразе, могу лишь сказать, что я -НЕ ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 хватит сориться )) у каждого свои мнения на те или иные методы контрацепции. Думаю, каждый найдет то,что ему подходит в случае одноразового секса или с постоянным партнером.. Кстати.женский гормональный укол тоже не всегда дает хорошие результаты.. Мою подругу после такого укола все три месяца лихорадило - было не до секса вообще )))))) Что же можно говрить о мужских уколах - до конца еще не изученых.. А пара в постоянных отношениях всегда найдет метод,устраивающий обоих.. А если мужчина не вникает в сложность этой проблемы -то может это просто не ваш мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 хватит сориться )) у каждого свои мнения на те или иные методы контрацепции. Думаю, каждый найдет то,что ему подходит в случае одноразового секса или с постоянным партнером.. Кстати.женский гормональный укол тоже не всегда дает хорошие результаты.. Мою подругу после такого укола все три месяца лихорадило - было не до секса вообще )))))) Что же можно говрить о мужских уколах - до конца еще не изученых.. А пара в постоянных отношениях всегда найдет метод,устраивающий обоих.. А если мужчина не вникает в сложность этой проблемы -то может это просто не ваш мужчина? Полностью согласен Как говорится dont worry, be happy Ведь на форуме эта ветка для этого и служит, чтобы высказывать СВОЮ точку зрения, и при этом читать и соглашаться или нет с чужой точкой зрения, но не для того чтобы ругаться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Skarlet могу лишь сказать, что я -НЕ ошиблась) т.е. вы не ошиблись в том, что я против непроверенных лекарств?...вы полностью правы! mi-gera Мою подругу после такого укола все три месяца лихорадило - было не до секса вообще )))))) Что же можно говрить о мужских уколах - до конца еще не изученых.. вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.