exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ЛаЛи девушке легче стать лисбиянкой чем парню геем)) меня тут одна барышня гомосеком назвала, когда йя ей ананал предложил, и сказал что не считаю дело сделанным без этого так вот. прерванный половой акт -- надкусанный бутерброд....... использование презирватива -- вс" равно что чемпионат по футболу по радио слушать или спать в скафандре....... ну и тд................... короче не надо часто менять парн"ров -- лучшая защита от болячек, боитесь залететь -- а что плохого в детях то???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Читаю я ваши посты и думаю - ну ничо современная молодеЖЖЖЬ в @бл@ не понимает, бугугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 exit1367 а тебе этим делом то заниматься уже можно? сколько тебе годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 боитесь залететь -- а что плохого в детях то???!!! А ты готов содержать ребенка ? Готов ли ты его воспитать? Готов ли ты забыть гулянки с друзьями? И уделять время только себе и жене? Я к этому только наполовину готов, хотя в мои 21 уже много кто играет свадьбу, нихрена ничего хорошего из этого не выходит! Но если я найду ту, с которой мне будет хорошо, я как минимум оберегу её и ребенка, а вот насчет того что содержать - покажет только время и моя работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 тра...ся не надо с кем попало. а любящие люди договоряться, чем и как предохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Бравый Айтишнег ну да не фига они молодые не понимают. ЛаЛи а тебе то читать малышка такие можно, тут пост после 18++ ну а в общем сколько лет говоршь -- тебе хватит ну. Anchorites А ты готов содержать ребенка ? Готов ли ты его воспитать? Готов ли ты забыть гулянки с друзьями? И уделять время только себе и жене? Я к этому только наполовину готов,ну вот так процентов 95 и мыслит, почему после свадьбы человеком то не остаться, а не тем кто всех и вся забыл....... йя буду например даже рад если мне ктонить сюрприз сделает, во всяком случае реб"нка не брошу пока живой точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Rayder а любящие люди договоряться, чем и как предохраняться. Поверьте, в женских консультациях, с обращениями на аборт, можно увидеть равное кол-во женщин, как свободных, так и замужних. И достаточно мужей, которым абсолютно ровно, каким способом будет предохраняться его жена и что она предпримет, в случае залета, чтобы не обременять его, всякой женской фигней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Бравый Айтишнег ну да не фига они молодые не понимают. ЛаЛи а тебе то читать малышка такие можно, тут пост после 18++ ну а в общем сколько лет говоршь -- тебе хватит ну. Anchorites буду например даже рад если мне ктонить сюрприз сделает Ну так кто мешает, взял бы давно да завел ребенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ЛаЛи а тебе то читать малышка такие можно,стряхнула умелительную слезу с марщинки..спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ...достаточно мужей, которым абсолютно ровно, каким способом будет предохраняться его жена и что она предпримет, в случае залета, чтобы не обременять его, всякой женской фигней! грусна как то +((( Неужели енто только женское дело... думать как не залететь ? Не ну нормальна да ?? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Rayder Поверьте, в женских консультациях, с обращениями на аборт, можно увидеть равное кол-во женщин, как свободных, так и замужних. И достаточно мужей, которым абсолютно ровно, каким способом будет предохраняться его жена и что она предпримет, в случае залета, чтобы не обременять его, всякой женской фигней! Вот именно поэтому я предпочитаю с презервативом, нежели без Лучше уж ощущения пусть будут не те, нежели будет подарок, к которому еще не готов, а аборт как было сказано выше, не выход, да и опастно. Поэтому у мну как в рекламе "нет резины - нет вечерины")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Midnight! грусна как то +((( Неужели енто только женское дело... думать как не залететь ? так как от этого залёта в первую очередь страдает женщина, именно она и должна думать о незалёте.....а способов предохранения более чем достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ЛаЛи меня тут одна барышня гомосеком назвала, когда йя ей ананал предложил, и сказал что не считаю дело сделанным без этого так вот. прерванный половой акт -- надкусанный бутерброд....... использование презирватива -- вс" равно что чемпионат по футболу по радио слушать или спать в скафандре....... ну и тд................... короче не надо часто менять парн"ров -- лучшая защита от болячек, боитесь залететь -- а что плохого в детях то???!!! Значит, ничего вы в Этом не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ROCK именно она и должна думать о незалёте А почему именно она? Простите, а вы что в процессе неучавствуете? Вашим сообщение, очень ярко подтверждаются те примеры мужчин, которым их собственный эгоизм дороже всего. И все ваши беспечные и отрешенные от этой проблеммы мнения, основаны и очень хорошо подпитанны лишь тем, что женщина, даже в случае НЕаборта, никогда (или очень редко), не обременит вас воспитанием нежеланного ребенка, а вот если бы женщины, вам в подоле приносили, вы бы в корне изменили ваш мозг и отношения к этой проблемме в целом. О НЕзалете должны думать оба, а НЕ именно она.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Skarlet О НЕзалете должны думать оба, а НЕ именно она.! это хорошо конечно сказанно, но ОН может только одеть кондом на член...., или сделать операцию по перевязке семенных канатиков, а ОНА может - 1. поставить спираль 2. пить контрацептивы 3. принять одноразовую контрацептивную таблетку (в случае незапланированного секса) 4. сделать инъекцию контрацептивного препарата внутримышечно (расчитано на 3 месяца) 5. вставить в оное место свечку, после акта..., есть свечи, которые предохраняют не только от нежелательной беременности, но и от БППП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Skarlet Вашим сообщение, очень ярко подтверждаются те примеры мужчин, которым их собственный эгоизм дороже всего а он мне и дороже всего!...и дальше что?...пойдём на нудистский пляж меряться нашими эгоизмами?...мой по любому будет больше!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 думать о залёте должны оба, а действовать женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ой не даверяю я своему..чот ребенка хочет..вот я терь и думаю о предохранении сама, на него не надеясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ROCK ОН может только одеть кондом на член...., Конечно может, но не хочет, мотивы разные-чувство дискамфорта, притупленные ощущения, ну или просто "я эти презервативы терпеть ненавижу") или сделать операцию по перевязке семенных канатиков, А ты таких встречал в реале? Я нет! Вот наконец-то, появился третий вариант-укол! Как считаешь, какой процент мужчин, пойдет на такой шаг, что бы убереч женщин, от всех негативных последствий, после тех примеров контацепции, которые ты обозначил, или ты будешь утверждать что они для нас безопастны, нет противопоказаний и не наносят вред нашему здоровью? Сколько мужчин реально, пойдут на риск для себя, тем самым оберегая любимых, как тут говорят, женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ROCK мой по любому будет больше!!!... Несомневаюсь, только это предмет твоей гордости, а мне прости, очень ровно, больше он у тебя, или меньше! PS-На такие сравнения, кому действительно есть чем гордиться, приглашают мужчин, а кому нечем-женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 "я эти презервативы терпеть ненавижу") часто слышу это от своих женщин, сам ничего не имею против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Skarlet может, но не хочет, а это его личные проблемы...., трахаться хочет?...вот пусть и одевает резину.., и фсё.... появился третий вариант-укол! Как считаешь, какой процент мужчин, пойдет на такой шаг укол - это опять таки для женщин....мужских уколов пока не изобрели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ROCK мужских уколов пока не изобрели.... Прочти пост№84, в этой ветке..там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Мужские контрацептивы Долго действующее, но безопасное мужское противозачаточное средство полностью доказало свою эффективность, чтобы защитить женщину от беременности. Окончен путь клинических испытаний нового препарата и открыто направление его коммерческого развития. а ещё можно летать на Марс, даже готовят экспедицию!!! Skarlet Прочти пост№84, в этой ветке..там все написано. если на заборе написано слово из трёх букв - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.