Перейти к содержанию

Контрацепция

Негатив

Рекомендуемые сообщения

Невозможно убедить человека в том, что Зепля квадратная, если он уверен, что она круглая:)) И вообще как я понял, мы разным сексом занимаемся, у JAG там какие-то подсознательные задержки все появляются:)

да вы у нас особенные, никаких задержек нет :) наверное сексом занимаетесь без участия мозга, всё происходит на автомате?

я неспорю, а пытаюсь вам рассказать про научно доказанный факт, который ненуждается в вашем одобрении.

Проблемы с прерыванием полового акта есть, независимо от вашего к этому отношению.

п.с. Если вы будите всем доказывать, что земля квадратная, она неперестанет от этого быть круглой

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
да вы у нас особенные, никаких задержек нет :) наверное сексом занимаетесь без участия мозга, всё происходит на автомате?

я неспорю, а пытаюсь вам рассказать про научно доказанный факт, который ненуждается в вашем одобрении.

Проблемы с прерыванием полового акта есть, независимо от вашего к этому отношению.

п.с. Если вы будите всем доказывать, что земля квадратная, она неперестанет от этого быть круглой

Успокойся уже:) Занимайся с задержкой, без, мне в принципе всеравно:) А ты все никак не успокоишься:)) Закрыли уже давно тему)

пЫ.сЫ. И никто не переходит на личности, мы обсуждали вопрос, и все :)

Rayder

Да..и череват для обоих..женщинам беременностью..всеже..а вот мужчинам на патенцию)))

ПиСи...а чо хуже то..кто знает? :blink::D

Прочитал про прерванный:

Достоинства:

Всегда доступен.

Легок в применении, -не требует затрат и медицинских вмешательств.

Не включает в себя механических приспособлений и лекарств.

Не вызывает побочных явлений.

При правильном применении эффективность метода достигает 85%. Для увеличения надежности можно пользоваться, например, химическими методам контрацепции (о них чуть позже).

Важно! Привлекает обоих партнеров к процессу планирования семьи.

Недостатки:

Этот метод не подходит, если мужчина имеет тенденцию к преждевременной эякуляции или у него есть затруднения при выводе полового члена из влагалища до наступления семяизвержения.

Вам, возможно, не удастся достигнуть полного удовлетворения.

Часть спермы может попасть на шейку матки.

Смазка (член выделяет ее при возбуждении) тоже может содержать сперматозоиды.

Большая психоэмоциональная нагрузка для партнеров (доверять — не доверять?).

Необходимость полного самоконтроля мужчины, чтобы уловить точный момент.

Способ не снижает риска заразиться инфекциями, передающимися половым путем.

Прерванный половой акт

Это самый древний способ предотвращения зачатия. Долгое время его осуждали, но на практике он всегда широко применялся. Суть метода заключается в том, что непосредственно перед семяизвержением мужчина вынимает член из влагалища, и сперма в половой орган женщины не попадает. Для неопытных молодых пар этот способ контрацепции является довольно рискованным и мало надежным. Он рекомендуется более зрелым супругам, для которых возможная неудача не станет серьезной проблемой. Считалось, что прерванный половой акт вызывает импотенцию у мужчин и фригидность у женщин, и что при его применении возникают напряжение и невротическое состояние. Но на основе новейших исследований было доказано, что негативные последствия преувеличены. И если этот метод устраивает обоих, их не смущает некоторый риск, то он вполне безвреден.

Мужские контрацептивы

Долго действующее, но безопасное мужское противозачаточное средство полностью доказало свою эффективность, чтобы защитить женщину от беременности. Окончен путь клинических испытаний нового препарата и открыто направление его коммерческого развития.

Австралийские исследователи говорят, что их 12-месячное клиническое испытание, результаты которого опубликованы в журнале Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, показало, что новый препарат эффективно работает как 'обратимая вазектомия', что в конечном счете позволит мужчинам брать большую ответственность за контрацепцию.

Две больших международных компании в настоящее время сотрудничают в этой области, чтобы создать наиболее оптимальный препарат, который пользовался бы спросом. Исследование 55 австралийских пар-добровольцев основывалось на проверке у мужчин, принимавших препарат, ряда гормонов тестостероновой группы каждые 4 месяца и гормона прогестина, по которому собирались данные каждые три месяца. За все 12 месяцев проверки не было отмечено ни одного случая беременности. Этот результат исследователи описывают как "фантастический".

Поэтому предпочтительным вариантом будущего препарата ученые видят одну инъекцию, содержащую оба гормона, которая будет вводиться мужчине каждые 4 месяца. Эти два гормона временно выключают те мозговые функции, которые стимулируют производство сперматозоидов, не затрагивая при этом сексуальных функций. Правда не смотря на то, что 12-месячное испытание не показывало никаких опасных побочных эффектов, тем не менее, будет важно проконтролировать долгосрочное здоровье мужчин, принимавших препарат. Негативные тенденции могут проявиться с годами. Вероятность этого есть и никто пока ее не опроверг.

Важность нового мужского контрацептива в том, что с одной стороны он позволяет вести половую жизнь без презервативов, что дает больше удовольствия, а с другой – исключить прием противозачаточных таблеток женщинами, который во многом противопоказан, либо из-за непереносимости, либо из-за болезни, либо в течение грудного вскармливания после родов, когда женщина не должна принимать никаких гормонов. Кроме того, часто эти таблетки провоцируют развитие ожирения у женщин. Укол мужского контрацептива обещают сделать доступным по цене. Это будет и удобнее приема таблеток, поскольку не нужно волноваться о постоянном их приеме или отсутствии.

Ужось... какие еще уколы ??? Понятно конечно что контрацептивы на основе препаратов более привычки среднестатистическому "уху" для женщин БОЛЕЕ чем для мужчин... Но лично мне уж лучше как нибудь по старинке... И еще, вызывают улыбку такого рода фразы: "...И если этот метод устраивает обоих, их не смущает некоторый риск, то он вполне безвреден."

Правда не смотря на то, что 12-месячное испытание не показывало никаких опасных побочных эффектов, тем не менее, будет важно проконтролировать долгосрочное здоровье мужчин, принимавших препарат. Негативные тенденции могут проявиться с годами. Вероятность этого есть и никто пока ее не опроверг.

Сделаешь укольчик, позанимаешься сексом пару лет без других контрацептивов, а потом как захочешь завести ребенка, опа, эрекция есть, "аппарат" вроде бы работает на славу, а вот "силы" у сперматозоидов то и нет, кер вам братцы, а не ребенок "скажут" они вам:)))

На самом деле, лучше уж по-старинке, чем колоть непонятно, что. Кто знает, что с испытуемыми будет лет через 5-10.

mi-gera

Уважаемая, вы уж как нибудь поосторожней выбрасывайте такие статейки в форум, прочитав это, даже я чуть в обморок не свалилась, а про слабый мужской пол и говорить не чего :) Что бы мужчинам сделать такой укол, я думаю, прийдется приводить их на процедуры, либо в дубину пьяными, либо обколов наркотой какой нибудь :) Особенно улыбнула вот эта фраза:

Эти два гормона временно выключают те мозговые функции, которые стимулируют производство сперматозоидов,

А вот эта еще хуже :)

Правда не смотря на то, что 12-месячное испытание не показывало никаких опасных побочных эффектов, тем не менее, будет важно проконтролировать долгосрочное здоровье мужчин, принимавших препарат. Негативные тенденции могут проявиться с годами. Вероятность этого есть и никто пока ее не опроверг.

:D

Ну теперь пусть каждая форумчанка повторит...хотя нет нет продолжайте, интересно со стороны наблюдать за вашими мягко говоря страными мыслями о мужчинах :D

D@N

страными мыслями о мужчинах

Это правда жизни!) :)

Если не веришь, давай прям на тебе это и проверим, согласен?) :)

женьщины!!! Вы поаккуратнее с Мужчинами. Вы ведь без нас не проживете, и колоть в нас ничего не надо! Сила Мужчины в его сперматазойдах! Если сперматозойды шустрые и выносливые => и их "создатель" тоже здоровый человек!!!

D@N

Это правда жизни!)

Если не веришь, давай прям на тебе это и проверим, согласен?)

Правда жизни? Т.е. все мужчины просто ПАНИЧЕСКИ бояться уколов? Ты сама себе то хоть веришь?:) А как же спортсмены, которые колят себя литры допинга годами, а как же бодибилдиры делающие себе иньекции? а как же солдаты в конце концов, которым делают не мало прививок всяких? И все они дрожат как сопливые детишки и бояться уколов? Т.е. когда Вам на работе всем сотрудникам делают определенную прививку, девушки гордым и смелым шагом идут на встречу этой опастности под названием "УКОЛ", а мужчины трясуться и зажимаются в углу? Смешно :D Придумали сами себе стериотипы какие-то глупые, и живёте ими.

А насчет "давай прям на тебе проверим", я уколов не боюсь, если надо будет сделаю, а просто так колоть "херню всякую" уж простите за выражение не буду.

niftiak

Сила Мужчины в его сперматазойдах

Ну вот, еще совсем немного и нас накроют, забастовки, голодовки и другие выражения протестов, от мужской половины населения :D

D@N

А я не о прививках в принципе, а именно вот об этом УКОЛЕ :)

А ты бы себе сделала укол, после которого не смогла бы иметь детей пол года? При этом незная, сможешь ли иметь детей через эти пол года? Думаю нет, это называется инстинкт самосохранения, и неважно мужчина ты или женщина.

D@N

А аборт ты считаешь лучше, после которого женщина остается вообще бесплодной?!

И не мало мужчин, своим отношением, толкнули женщин на этот шаг, а есть достаточно таких, которые сами, своими руками их туда и привели. Если сравнивать этот укол, с теми испытаниями которые выпадают женщинам, на этом фоне, он действительно всего лишь прививка.))

Мне не нужно объяснять весь негатив, этой новейшей контрацепции, это и из статьи видно. Я всего лишь посмеялась над тем, как вы среагируете на него, да и ваша реакция очень предсказуема, ваше трепетное отношение к себе любимым еще ни кто не отменял...)))

Но вот относитесь ли вы ровно так же трепетно к женщинам, когда перекладываете на них , ответсвенность за предохранение(а это делает большенство мужчин) и последствия, если предохранение все же не спасло и женщина забеременела?

Имеет ли для вас такое же огромное значение, чем предохраняется женщина, какие последствия будут происходить с ней, например, после употребления гармонов?Большенство мужчин даже не заморачивается по этому поводу,максимум,что они скажут в последствии : "Каким образом, тебя так разнесло?! Совсем не следишь за собой!"

Кто нибудь думает из вас, что спираль, может обернуться для женщины в последствии миомой?

И поверь мне, есть очень много мужчин, которым вообще не важно, каким методом и способом, женщина будет беречь его от отцовства, им важно, только то, что она ДОЛЖНА это делать!

ЛаЛи

Самое главное Женщину он пишет с маленькой буквы, а вот Мужчину с большой)))

ну да, ну да...куда уж нам против этого

Сила Мужчины в его сперматазойдах

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...