Перейти к содержанию

Контрацепция

Негатив

Рекомендуемые сообщения

важен именно тот самый микроспазм, который вы автоматически посылаете в канал, он естесвенно за привычкой уже еле заметен, но он есть.

полнейшая ерунда, нет настроения спорить в данный момент

пусть каждый решает для себя сам, свое мнение не кому не навязываю

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog

Да эт не мое мнение...ты не злись, поступай как считаешь нужным эт дело каждого, а вообще туже самую "ерунду" тебе и врачи скажут...я по сути эту инфу от них и знаю.

Не буду заниматься ничью сторону, но тут мужчина спорит с женщиной :) Женщина знает об этом лишь со слов... допустим того же врача...

Ну вот, занял сторону мужчины :(

Sergei Bog

Да эт не мое мнение...ты не злись, поступай как считаешь нужным эт дело каждого, а вообще туже самую "ерунду" тебе и врачи скажут...я по сути эту инфу от них и знаю.

злости нет ни грамма

просто не хотелось спорить

в Китае есть целая философия по задержке семяизвержения, считается, что чем больше мужчина удержит в себе семени тем здоровее он будет, не думаю что многовековая философия приводила к импотенции.

потом я мужчина, ты женщина, тебе трудно понять как это происходит.

пара фактов, не знаю у кого как но у меня сперма не вылетает со скоростью пули и как я уже сказал, чтобы вытащить из женщины член (пардон) не нужно затрачивать много времени (если конечно мужчина не откормил себе живот, тем самым став неповоротливым), соответственно в какой бы то не было задержки нет необходимости.

Sergei Bog

Я канеш не знаю, что там твердит по этому поводу китайская философия..организм то можно под что угодно натренировать, хоть под полку для обуви)))

Но вот что то подсказывает мне, что сперму лучше высвободить из организма, причем делать это нужно периодически...а то застой и прочие "пряники" очень череваты, в плоть до загноения в яичках и простате))

Я еще раз говорю...такая практика, как перед семяизвержением вытаскивать член из тела девушки, негативно скажется на вашем здоровье в последствии...а дальше..хоть что делайте, я считаю так, предупрежден-значит защищен...не повлияло дело ваше.

Своему любимому, ни за что не позволю этого делать..есть масса других способов..более безопасных для последующего здоровья...ну у нас и так в принципе с этим проблем нет))

Я канеш не знаю, что там твердит по этому поводу китайская философия..организм то можно под что угодно натренировать, хоть под полку для обуви)))

Но вот что то подсказывает мне, что сперму лучше высвободить из организма, причем делать это нужно периодически...а то застой и прочие "пряники" очень череваты, в плоть до загноения в яичках и простате))

Я еще раз говорю...такая практика, как перед семяизвержением вытаскивать член из тела девушки, негативно скажется на вашем здоровье в последствии...а дальше..хоть что делайте, я считаю так, предупрежден-значит защищен...не повлияло дело ваше.

как будто я на другом языке разговариваю

я еще раз повторяю нет никакой задержки, не переживайте за мое здоровье, в сексуальном плане там точно все в порядке

да и еще, китайцев я привел в пример, как опровержение вреда задержки, философия на то и является философией что ее нужно изучать, от балды задерживать семяизвержение точно не стоит

за сим выхожу из спора.

Согласен с Сергеем, во-первых, для здоровья вредно НЕ КОНЧАТЬ, т.е. грубо говоря возбудился, но секса не было, и эрекция прошла, или секс был, но по каким-то причинам ты не кончил (ну хз у кого-то и такое бывает :D ) вот такие вот задержки очень вредны, во-вторых любой мужчина как уже было сказано выше, чувствует тот момент когда он начинает кончать, и это поверь не доли секунд (какое-то прям разминирование:))) где важна каждая секунда))) ), это как минимум секунд 10, уж за это время успеть вынуть и кончить не в девушку можно, при этом НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ АБСОЛЮТНО НЕ БУДЕТ.

А Таис видимо это представляет так: "Парень чувствует "микро спазм", с силой тужится чтобы не кончить, вынимает и кончает уже не в девушку" :)))".

всёже мне кажется, что прерывание как-то влияет на потенцию :) но нетак сильно, как говорят врачи

п.с. некончать и кончать с задержкой - разные вещи :)

Резко увели тему в сторону:)) Мы говорили о процессе когда парень кончает с задержкой, чтобы доставить больше удовольствие девушке, и подольше не кончить, или о процессе "вынуть до того как кончишь"?? Вы уж определитесь:))

D@N

А Таис видимо это представляет так: "Парень чувствует "микро спазм", с силой тужится чтобы не кончить, вынимает и кончает уже не в девушку"

Таис это не представляет так как ты это описал, а она знает как это происходит на самом деле..мне не 15-ть лет.

D@N

Таис это не представляет так как ты это описал, а она знает как это происходит на самом деле..мне не 15-ть лет.

Ну во-первых про 15 лет я не говорил, и не хотел обидеть (если обидел), но судя по тому, что ты пишешь, ты это совершенно не знаешь, говорю как парень, который испытывал это не раз))

D@N

Мы говорим о противозалетном способе, когда парень вытаскивает пиписку, после акта и кончает не в девушку, а весь остальной акт идет в нормальном режиме.

А Таис видимо это представляет так: "Парень чувствует "микро спазм", с силой тужится чтобы не кончить, вынимает и кончает уже не в девушку" :)))".

в большинстве случаев так и бывает :)

Таис, а про какие ты "другие" способы говорила?

D@N

Мы говорим о противозалетном способе, когда парень вытаскивает пиписку, после акта и кончает не в девушку, а весь остальной акт идет в нормальном режиме.

Ок, спроси у своего МЧ, когда у него появляется чувство, что скоро кончит, и уже когда он кончил (в нормальном состоянии), сколько проходит времени? Думаю он ответит, что около 10 секунд, и ты мне хочешь сказать, что за это время БЕЗ ЗАДЕРЖКИ нельзя вынуть член?

Ок, спроси у своего МЧ, когда у него появляется чувство, что скоро кончит, и уже когда он кончил (в нормальном состоянии), сколько проходит времени? Думаю он ответит, что около 10 секунд, и ты мне хочешь сказать, что за это время БЕЗ ЗАДЕРЖКИ нельзя вынуть член?

Задержка происходит в башке, неужели ты нечувствуешь?) когда ты останавливаешься чтоб некончить или просто подумал об этом, какраз и происходит эта задержка, неважно сколько по времени, 1/10 или 10 секунд

Задержка происходит в башке, неужели ты нечувствуешь?) когда ты останавливаешься чтоб некончить или просто подумал об этом, какраз и происходит эта задержка, неважно сколько по времени, 1/10 или 10 секунд

Какая задержка блин???:))) У тебя сперма из яичек до члена пулей долетает чтоли?:))))) (Без естественной задержки, которая бывает в каждом половом акте, чтобы сперма поступила из яичек)

когда ты вынимаешь, подсознательно ты себя останавливаешь, вот эта остановка=задержка

а зачем останавливаешь то????????

все равно успеешь вытащить

а зачем останавливаешь то????????

все равно успеешь вытащить

Про что я и говорю. Ну видимо у него не так, и как только он почувтсовал, что кончит, сперма со скоростью света вылетает из яичек в член и дальше в девушку:)))

JAG

Таис, а про какие ты "другие" способы говорила?

Сонц..да разные по сути..вообще для меня самое оптимальное эт презерватив..а так я иногда меняю тактику...на фарматекс могу перейти..только потом обязательно солевым раствором проспринцуюсь..можно так же и аспиринчик в вагину потом ввести..после того как промоешься..он тож среду кислит. Либо жить по графику..от последнего дня, когда у девушки закончились крит.дни, отсчитывать с 11 по 13-й день и в эти три дня либо не жить вообще, либо только через презик и проч...потому как это и есть залетные дни))) 11 и 13-й день включительно

В другие дни можно слегка расслабится..ну и естественно все равно с предохранением.

А по сути я любитель трехкратных защит..бывает канеш, что держимся ток на презиках, но если еще и фарматекс вставить+ к презику,..потом проспринцеваться..обработаться хлоргикседином...то будет все ок)

D@N

Sergei Bog

Я так понимаю, что будем эту муську по кругу гонять. Ок..пойдем другим путем, вопрос к вам обоим, на каком моменте вы понимаете, что пора выходить из тела девушки, чтобы кончить не в нее, что служит сигналом?

Я так понимаю, что будем эту муську по кругу гонять.

я давно уже не гоняю, всё что хотел сказать - сказал, думаю те кто внимательно читал то что я писал, понял суть моих высказываний

на каком моменте вы понимаете, что пора выходить из тела девушки, чтобы кончить не в нее, что служит сигналом?

я тебя уважаю Таис, ты иногда на форуме пишешь очень умные вещи, но, извини, в данный момент ты написала глупость!

какой может быть сигнал кроме позыва к семяизвержению?

какой может быть сигнал кроме позыва к семяизвержению?

В голове звучит свист:)))) И голос Гоблина звучит: "Пааарень, пора вынимать" ))

Шутки шутками, но мы видимо все говорим на разных языках:) Один Сергей понял о чем я говорю, предлагаю тему закрыть, и продолжать обсуждать сабж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...