Перейти к содержанию

Самые модные места в Астрахани.

Hatber

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хотелось спросить у форумчан, в частности- молодежи следующее.

Где у нас в городе "ТУСИТ" молодежь?! Собираются просто отдохнуть, попить чего либо, на машинах, где много интересных,симпотичных и умненьких девочек!?(только не клубы и кафе). Имею ввиду обычные улицы.

Прошу уточнить название улицы и ее адрес.

Кировка( у памятника Кирова, в простонароде 0 ("ноль")); Возле Чайка-Пивка , напротив магазина Хьюго бос ( в простонароде "Новый ноль"));Вдоль кремлевской стены от бывшего "Кристала" до центрального входа в Кремль (в простонароде "Мажорка") У памятника Петра на набережной; Возле Лебединого озера; На набережной ближе к ул. Савушкина, где памятник "Якорь".

п.с. Вроде перечислил все златные места...может что-то и упустил...!

Привет всем! Хотелось спросить у форумчан, в частности- молодежи следующее. Где у нас в городе "ТУСИТ" молодежь?! Собираются просто отдохнуть, попить чего либо, на машинах, где много интересных,симпотичных и умненьких девочек!?(только не клубы и кафе). Имею ввиду обычные улицы.

Нормальная молоежь тусит в ночных клубах, во всех перечисленных тут точках на улицах Астрахани тусит быдло.

Нормальная молоежь тусит в ночных клубах, во всех перечисленных тут точках на улицах Астрахани тусит быдло.

Уважаемый! Может ты еще скажешь те клубы в Астрахани где по вашему не тусит "быдло" !?

И вообще задовался вопрос, ни где тусит какой класс людей...читайте внимательней!

И еще, если вы считаете что во всех местах, что описанно тусит быдло, и вы настолько круты, так подъехай и скажи это всем в глаза думаю компромисов и разногласий наберется много, да и проблем у вас...

Bl1ZZard, почему все так реагируют? "Подъедь и скажи". Ты ж сам небось говоришь что на Больших Исадах живут одни чурки, но ты же туда регулярно не ездиешь им это сказать. Никто никуда говорить не поедет. Если честно я не понимаю тех людей, которые тусят там постоянно. Ну можно конечно постоять там со знакомыми для разнообразия, но торчать там каждый день!!! Это уже перебор...

нормальные люди ночью спят.днем работают или учатся чтоб в семье был достаток.днем навкалываешся если реальная работа ну а вечером кроме бутылки холодненького пивка по пути домой и сытного ужина (а не закуски в рыгаловках) больше и не хочется,а в выходные дома отлеживаются после трудовых будней перед телеком или на дачке(смотря кто и что там делает).или ремонтом занимаются помогают родителям или семье.я не прав.

судя по верхним постам нет.

нормальные люди ночью спят.днем работают или учатся чтоб в семье был достаток.днем навкалываешся если реальная работа ну а вечером кроме бутылки холодненького пивка по пути домой и сытного ужина (а не закуски в рыгаловках) больше и не хочется,а в выходные дома отлеживаются после трудовых будней перед телеком или на дачке(смотря кто и что там делает).или ремонтом занимаются помогают родителям или семье.я не прав.

Ну Вы же про людей сейчас написали, или я не прав?

Выходи в центр города, да и гуляй. Там всё рядом, что бугор, что 0. А если так, то на латышеву иногда там устраивают заезды по субботам, если у тя авто есть.

Золотые слова! Например мне и моим друзьям в далеком детстве не приходило в голову впустую прохлаждаться где-нибудь на точке, у нас было куча более интересных занятий - побродить по городу с фотоаппаратом, устроить поход в кремль ну и т.п.. А туса неформалов вполне справедливо пресекалась ментами, потому что у нас не могут нормально тусить - сначала все в рамках приличия, потом начинают задирать прохожих и вести себя неадекватно. Конечно, для молодежи не хватает клубов и организаций, где можно было бы встречаться не только, чтобы подергаться под тупую транс-долбню и наколбаситься пивос, а и чтобы послушать ноормальную музыку, заняться чем-то дельным и интересным, познакомиться с единомышленниками. А у нас так - полгорода в развалинах, а полгорода отдано под все эти нескончаемые супермаркеты и все еще и еще строят - на привокзалке, у Астора и т.д. Как будто тут одни миллионеры живут. Ясно, что все эти супермаркеты - только прикрытие для отмывания грязных денег, потому что такая масса крупных торговых центров в нашем маленьком городишке с полунищим населением вряд ли обеспечит этим магазинам ожидаемую прибыль. Но суть не в этом. Суть в том, что огромные площади города, ныне по преступному сговору продаваемые администрацией дельцам из Дагестана, Москвы и Питера могли бы быть зелеными парками, местами массовых гуляний и развлечений как семьям с маленькими детишками, так и молодежи, где можно было бы проводить соревнования, показывать выступления астраханских рок и фолк групп. И больше зеленых насаждений! Без них город задыхается. Представляете, как это было бы замечательно! А все народные гуляния жмутся на площади Ленина и на задах летнего театра.

Но у нас реконструкцию города понимают так - чтобы понастроиь торговые центры, заточить город в бетон и отчитаться этим перед Москвой. А людям нужен праздник, нужны зеленые лужайки, нужны парки и карсусели, плоощадки для импровизированных выступлений... Так и хочется сказать - будь они прокляты, наши вурдалаки из администрации, которые ради своего кармана уничтожают город!

тупую транс-долбню и наколбаситься пивос, а и чтобы послушать ноормальную музыку

Ой, опять выражение "нормальная музыка"... Уважаемый, прошу Вас, воздержитесь от эмоциональных высказываний в сторону каких бы то ни было музыкальных стилей.

А в остальном, со всем согласен с Вами.

прав....просто афтор понасаздавал топиков и там и тут...а модерЫ спять...и не видят все тут творящегося=)

Гулять можно и работая. Лично мне нравится ночная жизнь и порой даже после работы я не прочь прогуляться, особенно если день прошёл не слишком тяжело. А ремонт он ведь не постоянно, тем более если живёшь в квартире. Так что совмещать вполне можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...