Перейти к содержанию

ЧП в Трех котах!

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

maloiiiiiii

СЦУКО!!! Ты не поверишь о_О !!! В нашем городе есть люди которые вообще покупают вещи на Кировском рынке О_О И они знать не знают кто такой Пьер Карден или Кристиан Диор Х)) И к бумажкам пришытым на отвороте рубашки не ПРИЙОПЫВАЮЦЦО! И пох чо там написано) МЕХХ или мэйд ин чайна Х)

плюспицот!!!

Даже тут заграницей про эти три кота показали..ужос конечно..

Где? Да плохие новости всегда быстро расходятся...вон включаешь с утра по орт "Доброе утро" и там одня резня да прочая хня, ведущий говорит: "Вчера в собственном доме была зарезана женщина, Доброе утро" ппц доброе.

D@N,разницы нет говоришь? Не отрицаю, большинство вещей покупаю в тех же трёх котах производства Турции. Про беннетон спорить не буду, никогда ничего не покупал ихнего. А вот Zara имеется. И чё то знаешь ни в какое сравнение с вещами купленными в котах не идёт. Летней коллекции правда нет, но давай хотя бы свою куртку возьму и пройдёмся по котам когда они просохнут. Найдёшь похожую по качеству и оригинальному внешнему виду куртку – с меня пиво. Что бы не покупать подделки их надо брать не на рынке, а в фирменных магазинах. А даже если это и подделка, то это очень хорошая подделка. Была бы возможность одевался постоянно бы в таких магазинах. К сожалению посещать Москву и Питер регулярно возможности нет. Был когда нибудь в этих городах и ходил там по магазинам? После пары рейдов по их торговым точкам понимаешь, насколько у нас продают дорогое гавно.

Речь идёт не о том кто и как одевается, а о качестве одежды. Судить одежду только по принципу красиво\нет примитивно.

Димедрол, про качество одежды из бутика с именнитым лейблом я и не спорил, что оно лучше, про что я и писал выше, что если бы вы сравнивали одежду из бутика с одеждой из Турции это да, я понимаю, а сравнивать беннетон с одеждой из турции по качеству глупо, насчет Zara незнаю, не покупал. Надо будет купить посмотреть:) А так у меня есть вещи и с беннетона, и с ТЦ Три Кота, вот убей разницы по качеству не вижу. А насчет куртки, я конечно незнаю, да можно взять одежду от молодежной фирмы Dsquared, и ты тоже по качеству не в одном Бенетоне или ТЦ Три Кота не найдешь :) Вообщем когда первый раз я писал, я смеелся про то, что вы сравниваете Беннетон и ТЦ Три Кота(про Zara видимо был не прав, т.к. незнаю, что это за фирма), которые совершенно одинаковые, то%u

D@N, да у нас в городе вообще хорошего мало из одежды, а цены - ужас. Я в Бенетоне раза 2 был и больше не хочу. Даже все хвалёные магазины №1 и т.д. полный отстой. Ниразу там ничего достойного не видел, зато цены...Я бы изменил рекламный слоган "Для тех кто добился успеха" на "Для тех кто добился успеха, но потерял вкус". Не знаю никого кто добился бы успеха и одевался в том магазине. Как правило те кто успеха всё же добился одеваются заграницей+Москва-Питер.

Не знаю никого кто добился бы успеха и одевался в том магазине. Как правило те кто успеха всё же добился одеваются заграницей+Москва-Питер.

Москвичи считают, что одеваться в Москве - это глупо. Поэтому олигархичные москвичи одеваются в Лондоне, победнее в Милане. При этом те, кто одеваются в Лондоне смеются над теми кто в Милане, называя их лохами. Так вот щас я читаю, что астраханцы брезгают одеваться на Родине. а ездят одеваться в москву.

Где? Да плохие новости всегда быстро расходятся...вон включаешь с утра по орт "Доброе утро" и там одня резня да прочая хня, ведущий говорит: "Вчера в собственном доме была зарезана женщина, Доброе утро" ппц доброе.

Ыыыы... Я тоже внимание обратил на это.. Какая-то служба криминальных новостей "Доброе утро")))

А про котов по спутнику показывали..

Таис

Что то я не видела цены например в отделе Лондон-Париж..

Что-то я не видел, чтобы там мужскую одежду продавали. Моя подруга советует заглянуть в инсити или oggi, говорит, что там гораздо дешевле и лучше чем ваши три кота и бедные и несчастные челноки.

А давайте все дружно забаним Таис, чтобы она крокодильими слезами упивалась :)

А насчёт тряпья. Всегда 80% населения будет одеваться на барахолках, ибо их достатки гораздо ниже, чем у тех, кто одевается в бутиках.

По мне - так пофигу, где покупают остальные, мне главное, где закупаюсь я :)

Silent hurricane

То, что не смыло челноков - это гуд, ибо если бы смыло, то всё бы пошли закупаться в менее доступные магазины :)

GREK

А давайте все дружно забаним Таис

А что тебе мешает?

Ток я тебе скажу по секрету, бан на форуме, для меня не повод, что бы я слезами умывалась, а скорее всего я еще раз улыбнусь, над модерской политикой форума.

На форуме есть одна тенденция, что в бан отправляют только девушек, нас и так тут оч мало, а те которые есть, в основном только читают и не о чем не пишут, ибо вы уже утомили со своими умняками...с неприменным указанием где и как кому писать...такими темпами...форуму чуть чуть останется до голубой луны.

В конкретном споре с тобой, Ангела Настюху забанили, а вот тебя почему то нет, в случае со мной...бан наложили на меня и Ренесанс, а вот мальчики которые с нами учавствовали в теме остались , хотя флудили в равной степени все.

В Инь янь, назначили модером черного, он мож и хороший, спокойный мальчик, но только в этом разделе если что то и писал, то исключительно негативные посты, а теперь закрывает там постепенно темы...не пойму что медлит...закрыл бы нахер весь инь янь...и будет ему щастье!

Что касается лично тебя...ты меня уже утомил..своим сношанием моего ника повсеместно...я тебе давала уже совет...поставь меня в игнор..береги и свой трафик и мой заодно!

терпеть не могу Три Кота, не был там наверное год.. единственный отдел, из-за которого посещаю ТК, отдел очков.. совершенно не нравится болтаться по этим коридорам и абсолютно не устраивают завышеные цены на одежду.. по мне, так уж лучше одеваться в Сэла, Дэпо, Бенеттон.. средняя цена, например на футболки 400-500 руб.. в Котах же 800-1000, а качество либо на том же уровне, либо уровнем ниже.. ах да, еще и эти глупые надписи..)) чистые футболки, какие я предпочитаю, найти в Котах практически нереально..))

дело не в стране-производителе, дело в марке. Много брендовой одежды шьется в турции, китае, румынии. Тот же Кельвин Кляйн Джинс и т.п. Только одежда, которая шьется по лицензии зачастую качественнее, нежели разного рода "Больче энд Дабана" и прочая херь, сшитая в тех же странах, которую в большинстве толкают в трех котах. Но даже в этом ТЦ есть магазины, достойные внимания.

Таис оказалась мудрее....

вы знаете, господа... Один умный человек сказал, что мудрость мира сосредоточена в женщинах.

а в мужчинах - энергия.

несколько .... грустно смотреть на что хватает вашей энергии. Но это изменится.

зы. нормальные люди по возможности не носят прет-а-порте. Строго имхо. Но придумал не я. Задумайтесь. а то вы только его и обсуждаете. Простите за флуд.

ззы. ветка выродилась во флуд....пора закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...