Перейти к содержанию

ЧП в Трех котах!

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Братия и сёстры! Сие событие, есть знак божий нам-грешникам! И развязнутся хляби небесные и водой покроется твердь земная.А выживут лишь праведники...

Есть другое предположение:

Правда о Трех котах:

(откровения Фатимы и Зухры) - барыжниц с рынка "Маяк"

...."Когда пошел дождь мы решили сделать джихад по подрыву конкурентноспособности рынка "Три Кота". С этой целью, используя альпинистское снаряжение поднялись на крышу здания и в течении двух часов вылили 8 тыс ведер воды..."

По моему это уже в раздел ЮМОР :lol:

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
Кстати о "Московском"

Когда его переделывали под рынок, произошло довольно обширное обрушение кровли с поврежедением несущих конструкций. Сделали новые перекрытия...Москали не поскупились...

Здание Кошаков построенно нормально, а вот потолок вешали гости из солнечного Таджикистана, а они как известно всё делают абы как. А бабкам про утонувших верят тока другие бабки, им больше делать нечего. По поводу скорых и пожарных машин - это спец службы, они должны по любому быть на месте аварии. Я могу поверить только в одно, что пострадавшие могут быть только когда люди сматывались в панике и побили друг-друга. Стадное чувство, более ничего.

мда....а я как раз в тот злопалучный день, скорее вечер была в трех котах,когда все начиналось...не стала дожидаться " конца дождика" и быстренько смылась на такси...ужасно страшно было,когда мы "вплывали на жд мост"...ветер с потоками воды буквально сносил машины.. а обрушении крыши я вообще узнала только вчера и то,подруга с мск сообщила....хорошо же у нас новости работают! :(

Феерично :) Только темновато.

Неужели _весь_ пол в 3К был залит? Или только под "провалом" ?

Хотя... учитывая сколько кубов воды накопилось в "басейне" на крыше....

я намеренно выложил необработанные исходники.

жаль, что фотик херовый.... Но лучше так , чем никак.

Фотки сами подтягивайте в шопе на свой вкус.

Silent hurricane

жаль, что этот ангар, полный дермовым тряпьем, совсем не смыло, со всеми челноками.

Вообще-то, это люди, рабочие места, деньги и труд. Ты возможно, носовой платок от Диор, купить себе за штуку евро можешь и твой бюджет от этого не пострадает, а некоторые себе и за 600 рублей, чтобы шмотку купить, месяц экономят...думай о чем говоришь..!!!

Писи...была вчера в ТК...открыли только в час дня...все уже привели в порядок, конечно некоторые отделы и товар в них пострадали, эльдорадо был закрыт напроч, железными жалюзями...а так центр уже функцианирует...ну и естественно люди подсчитывают убытки.

Вообще когда вода начала обвально литься с потолков... поражаюсь как обошлось без жертв...там элекрика вся подключена была...просто считаю бог отвел.

to Таис

Может и могу, но не стану этого делать - zеwа рулит. Там не так уж и дешево, как ты нам тут рассказываешь - пятигорское и турецкое говно уже давно стоит так же и дороже, чем Zаrа и bеnеtton.

Silent hurricane

Что то я не видела цены например в отделе Лондон-Париж..в ТК, дороже чем в Зара или Бенетоне. Более того я еще и про людей говорю, которые там работают, а в основном хозяйки отделов это женщины, которые эти тюки на своем горбу тоскают и семья свои кормят и в 90-е выжили , когда их мужья с горя и безнадеги в стране водку жрали и крокодильими слезами упивались..в депресняки впадали...а бабы в это время..под дождем, морозом и жарой на ногах деньги в семью приносили...ни с чем не считаясь...и с подорванным здоровьем в том числе...это я о тех говорю..которых ты уничежительно дерьмом и челноками называешь!!!

Там не так уж и дешево, как ты нам тут рассказываешь - пятигорское и турецкое говно уже давно стоит так же и дороже, чем Zаrа и bеnеtton.

Зара и Бенеттон - вполне рабоче-крестьянские марки. Не знаю, не носил, но скорее весго их шьют в Турции или Китае. Стоят они на самом деле дорого Причём такой маразм повсюду - Барберри официально перенесло производство в Китай. Легендарную марку Пьер Карден шьют в румынии. да и вещи с лейблом MADE IN ITALY скорее тоже пошиты в китае. Конечно за редким исключением

фывап, а зря не носил. Мне Zara очень понравилось. Качественно, оригинально и довольно дёшево. Уж с нашим турецким и китайским гавном не сравнить. Какая разница где их шьют? Сейчас и некоторые телефоны Nokia в Китае стали делать на нокиевских же заводах. Чё ж тогда не берут какой нибудь Chinaphone, а стараются брать Nokia, SE? Делают ведь там же. Однако разница огромная. Так и тут. Zara делает одежду в Китае и Европе. Первые дешевле, но шьются по лицензии и качеством практически не уступают. Однако намного превосходят подпольные китайские шмотки и по качеству, и по цене по которой их в России продают. Я лучше куплю китайскую Zara чем турецкую фигню.

Эльдорадо кстати говорят здорово досталось, будут теперь запчасти продавать :)

Ребят извините конечно, но вы несете бред (про одежду), сравнивать Беннетон и "турецкое гавно в ТЦ Три Кота", хехе:)) Да одежда практически одинаковая, разве, что на бенетоне будет именной лейбл, я понимаю вы бы сказали "фууу я не буду носить какой-то там беннетон, я люблю рубашки от Burberry, также считаю самыми офигенскими джинсами Levi's, а костюм только от Пьера Кардена:)), а ваши турецкие вещи в жизни не надену", а так, вы говорите это глупо:) Т.к., что одежда в ТЦ Три Кота, что одежда в Бенетоне, расчитана на средний класс, и на молодежь, и говорить что бенетон лучше, чем то что в ТЦ Три Кота глупо:)))

Зара и Бенеттон - вполне рабоче-крестьянские марки.
Вот вот.

Сам одеваюсь в фирмах подобных Бенеттону, Cropp, MAG и т.п., вполне доволен показателем цена / качество, пока не заработал на более престижную одежду, т.к. студент:) И при этом не чуть не считаю себя хуже тех кто ходит в одежде от именнитых лейблов, кстати между нами, количество подделок одежды (вьетнамского, китайского производства) с именнитым лейблом и по цене этого лейбла, гораздо больше, чем количество "турецкого гавна в ТЦ Три кота" :)) эт так к сведению:)

D@N

СЦУКО!!! Ты не поверишь о_О !!! В нашем городе есть люди которые вообще покупают вещи на Кировском рынке О_О И они знать не знают кто такой Пьер Карден или Кристиан Диор Х)) И к бумажкам пришытым на отвороте рубашки не ПРИЙОПЫВАЮЦЦО! И пох чо там написано) МЕХХ или мэйд ин чайна Х)

D@N

СЦУКО!!! Ты не поверишь о_О !!! В нашем городе есть люди которые вообще покупают вещи на Кировском рынке О_О И они знать не знают кто такой Пьер Карден или Кристиан Диор Х)) И к бумажкам пришытым на отвороте рубашки не ПРИЙОПЫВАЮЦЦО! И пох чо там написано) МЕХХ или мэйд ин чайна Х)

Я про что и говорю:) Не одежда красит человека, а человек одежду. Главное чтобы одежда была чистая, опрятная, стильная, и хорошо смотрелась на данном человеке. А то знаешь иногда смотришь как очередное чудо идет, и смех берет:) Таких людей даже именнитый лейбл не спасет :D

D@N

Фпесту... Мы апщаемсо на разных языках Х) Ты сам себе противоречишь в одном и том же посте)))

Не одежда красит человека, а человек одежду.

И тут же

А то знаешь иногда смотришь как очередное чудо идет, и смех берет:)

много думал...

D@N

Фпесту... Мы апщаемсо на разных языках Х) Ты сам себе противоречишь в одном и том же посте)))

много думал...

Где я себе противоречу?? Я где-н сказал, что все кто носит одежду из ТЦ Три Кота быдло и лошье?? Помоему я сказал, что нет разницы какая у человека одежда, читай внимательней. А про "чудо", я имел ввиду, идет девушка (или парень) видно, что одежда куплена не в ТЦ Три Кота, а где-н в "Магазин N1", и прочих магазинах с престижной одеждой, но этой девушке (парню), эта одежда СОВЕРШЕННО не идет, и смотрится очень и очень смешно, но зато там нашито куча лейблов:)) Вот я про что, читай внимательней, я не в одном слове себе не противоречу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...