Пантера Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Братия и сёстры! Сие событие, есть знак божий нам-грешникам! И развязнутся хляби небесные и водой покроется твердь земная.А выживут лишь праведники... Есть другое предположение: Правда о Трех котах: (откровения Фатимы и Зухры) - барыжниц с рынка "Маяк" ...."Когда пошел дождь мы решили сделать джихад по подрыву конкурентноспособности рынка "Три Кота". С этой целью, используя альпинистское снаряжение поднялись на крышу здания и в течении двух часов вылили 8 тыс ведер воды..." По моему это уже в раздел ЮМОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZELIM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 фото у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 фото у кого нибудь есть? Только чье то видео http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=602427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Кстати о "Московском" Когда его переделывали под рынок, произошло довольно обширное обрушение кровли с поврежедением несущих конструкций. Сделали новые перекрытия...Москали не поскупились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Фуёпт. Успел я в трёх котах (Столице) винт себе новый купить, до затопления :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Здание Кошаков построенно нормально, а вот потолок вешали гости из солнечного Таджикистана, а они как известно всё делают абы как. А бабкам про утонувших верят тока другие бабки, им больше делать нечего. По поводу скорых и пожарных машин - это спец службы, они должны по любому быть на месте аварии. Я могу поверить только в одно, что пострадавшие могут быть только когда люди сматывались в панике и побили друг-друга. Стадное чувство, более ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Был в 3 котах ! всё в норме всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 пара фото. Три кота. а сейчас всё уже в порядке, сегодня там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 мда....а я как раз в тот злопалучный день, скорее вечер была в трех котах,когда все начиналось...не стала дожидаться " конца дождика" и быстренько смылась на такси...ужасно страшно было,когда мы "вплывали на жд мост"...ветер с потоками воды буквально сносил машины.. а обрушении крыши я вообще узнала только вчера и то,подруга с мск сообщила....хорошо же у нас новости работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Феерично Только темновато. Неужели _весь_ пол в 3К был залит? Или только под "провалом" ? Хотя... учитывая сколько кубов воды накопилось в "басейне" на крыше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 я намеренно выложил необработанные исходники. жаль, что фотик херовый.... Но лучше так , чем никак. Фотки сами подтягивайте в шопе на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Silent hurricane жаль, что этот ангар, полный дермовым тряпьем, совсем не смыло, со всеми челноками. Вообще-то, это люди, рабочие места, деньги и труд. Ты возможно, носовой платок от Диор, купить себе за штуку евро можешь и твой бюджет от этого не пострадает, а некоторые себе и за 600 рублей, чтобы шмотку купить, месяц экономят...думай о чем говоришь..!!! Писи...была вчера в ТК...открыли только в час дня...все уже привели в порядок, конечно некоторые отделы и товар в них пострадали, эльдорадо был закрыт напроч, железными жалюзями...а так центр уже функцианирует...ну и естественно люди подсчитывают убытки. Вообще когда вода начала обвально литься с потолков... поражаюсь как обошлось без жертв...там элекрика вся подключена была...просто считаю бог отвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Последние фото только для ознакомление с ситуацией. Если исходник говенный, "вытянуть" не получится :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 видео с телефона. Для просмотра переименуйте файл в 3kota.3gp 3kota.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 to Таис Может и могу, но не стану этого делать - zеwа рулит. Там не так уж и дешево, как ты нам тут рассказываешь - пятигорское и турецкое говно уже давно стоит так же и дороже, чем Zаrа и bеnеtton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Silent hurricane Что то я не видела цены например в отделе Лондон-Париж..в ТК, дороже чем в Зара или Бенетоне. Более того я еще и про людей говорю, которые там работают, а в основном хозяйки отделов это женщины, которые эти тюки на своем горбу тоскают и семья свои кормят и в 90-е выжили , когда их мужья с горя и безнадеги в стране водку жрали и крокодильими слезами упивались..в депресняки впадали...а бабы в это время..под дождем, морозом и жарой на ногах деньги в семью приносили...ни с чем не считаясь...и с подорванным здоровьем в том числе...это я о тех говорю..которых ты уничежительно дерьмом и челноками называешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Там не так уж и дешево, как ты нам тут рассказываешь - пятигорское и турецкое говно уже давно стоит так же и дороже, чем Zаrа и bеnеtton. Зара и Бенеттон - вполне рабоче-крестьянские марки. Не знаю, не носил, но скорее весго их шьют в Турции или Китае. Стоят они на самом деле дорого Причём такой маразм повсюду - Барберри официально перенесло производство в Китай. Легендарную марку Пьер Карден шьют в румынии. да и вещи с лейблом MADE IN ITALY скорее тоже пошиты в китае. Конечно за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А я думал все в камызяке шьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 плавно развели оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 фывап, а зря не носил. Мне Zara очень понравилось. Качественно, оригинально и довольно дёшево. Уж с нашим турецким и китайским гавном не сравнить. Какая разница где их шьют? Сейчас и некоторые телефоны Nokia в Китае стали делать на нокиевских же заводах. Чё ж тогда не берут какой нибудь Chinaphone, а стараются брать Nokia, SE? Делают ведь там же. Однако разница огромная. Так и тут. Zara делает одежду в Китае и Европе. Первые дешевле, но шьются по лицензии и качеством практически не уступают. Однако намного превосходят подпольные китайские шмотки и по качеству, и по цене по которой их в России продают. Я лучше куплю китайскую Zara чем турецкую фигню. Эльдорадо кстати говорят здорово досталось, будут теперь запчасти продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ребят извините конечно, но вы несете бред (про одежду), сравнивать Беннетон и "турецкое гавно в ТЦ Три Кота", хехе) Да одежда практически одинаковая, разве, что на бенетоне будет именной лейбл, я понимаю вы бы сказали "фууу я не буду носить какой-то там беннетон, я люблю рубашки от Burberry, также считаю самыми офигенскими джинсами Levi's, а костюм только от Пьера Кардена), а ваши турецкие вещи в жизни не надену", а так, вы говорите это глупо Т.к., что одежда в ТЦ Три Кота, что одежда в Бенетоне, расчитана на средний класс, и на молодежь, и говорить что бенетон лучше, чем то что в ТЦ Три Кота глупо)) Зара и Бенеттон - вполне рабоче-крестьянские марки. Вот вот. Сам одеваюсь в фирмах подобных Бенеттону, Cropp, MAG и т.п., вполне доволен показателем цена / качество, пока не заработал на более престижную одежду, т.к. студент И при этом не чуть не считаю себя хуже тех кто ходит в одежде от именнитых лейблов, кстати между нами, количество подделок одежды (вьетнамского, китайского производства) с именнитым лейблом и по цене этого лейбла, гораздо больше, чем количество "турецкого гавна в ТЦ Три кота" ) эт так к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 D@N СЦУКО!!! Ты не поверишь о_О !!! В нашем городе есть люди которые вообще покупают вещи на Кировском рынке О_О И они знать не знают кто такой Пьер Карден или Кристиан Диор Х)) И к бумажкам пришытым на отвороте рубашки не ПРИЙОПЫВАЮЦЦО! И пох чо там написано) МЕХХ или мэйд ин чайна Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 D@N СЦУКО!!! Ты не поверишь о_О !!! В нашем городе есть люди которые вообще покупают вещи на Кировском рынке О_О И они знать не знают кто такой Пьер Карден или Кристиан Диор Х)) И к бумажкам пришытым на отвороте рубашки не ПРИЙОПЫВАЮЦЦО! И пох чо там написано) МЕХХ или мэйд ин чайна Х) Я про что и говорю Не одежда красит человека, а человек одежду. Главное чтобы одежда была чистая, опрятная, стильная, и хорошо смотрелась на данном человеке. А то знаешь иногда смотришь как очередное чудо идет, и смех берет Таких людей даже именнитый лейбл не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 D@N Фпесту... Мы апщаемсо на разных языках Х) Ты сам себе противоречишь в одном и том же посте))) Не одежда красит человека, а человек одежду. И тут же А то знаешь иногда смотришь как очередное чудо идет, и смех берет много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 D@N Фпесту... Мы апщаемсо на разных языках Х) Ты сам себе противоречишь в одном и том же посте))) много думал... Где я себе противоречу?? Я где-н сказал, что все кто носит одежду из ТЦ Три Кота быдло и лошье?? Помоему я сказал, что нет разницы какая у человека одежда, читай внимательней. А про "чудо", я имел ввиду, идет девушка (или парень) видно, что одежда куплена не в ТЦ Три Кота, а где-н в "Магазин N1", и прочих магазинах с престижной одеждой, но этой девушке (парню), эта одежда СОВЕРШЕННО не идет, и смотрится очень и очень смешно, но зато там нашито куча лейблов) Вот я про что, читай внимательней, я не в одном слове себе не противоречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.